ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: Суммарный пассажиропоток аэропорта Внуково в феврале 2015 г. увеличился на 24%, - до 900 тыс. человек

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

18.03.2015 16:22. Агентство "Москва".

В феврале 2015 г. суммарный пассажиропоток аэропорта Внуково увеличился на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., - до 900 тыс. человек. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Суммарный пассажиропоток аэропорта в феврале составил 900 тыс. пассажиров, что на 24% выше результата аналогичного периода прошлого года. В традиционно «низком» по объемам перевозок феврале аэропорт фактически сохранил высокие январские объемы обслуживания на уровне выше 30 тыс. пассажиров в день и продемонстрировал максимальный темп роста пассажиропотока за последние 12 месяцев. Высокие темпы роста пассажиропотока аэропорта на фоне снижения рынка авиаперевозок МАУ связаны в первую очередь с развитием бизнеса внутрироссийских низкобюджетных перевозок из Внуково силами авиакомпании «Победа» Группы Аэрофлот», - говорится в сообщении.

Как уточняется, структура пассажиропотока аэропорта по видам перевозок продолжает смещаться в пользу внутренних авиаперевозок. Согласно информации пресс-службы аэропорта, в феврале 2015 г. на внутренних воздушных линиях было обеспечено обслуживание 60% пассажиров (в феврале 2014 г. - 53%), на международных воздушных линиях - 40% (в феврале 2014 г. - 47%).

«Обеспечив обслуживание 896 тыс. пассажиров, аэропорт Внуково сохранил лидерство по темпам роста в Московском авиационном узле с положительной динамикой роста пассажиропотока», - уточнили в пресс-службе.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0