kurs005

мун.депутат Иванова Ирина Алексеевна

Оцените эту тему

9 сообщений в этой теме

clip_image001.jpg

 

 

Иванова Ирина Алексеевна;

  • 23.02.1965 года;
  • Место регистрации: г. Москва, г. Московский;
  • Фактическое место проживания: г. Москва, г. Московский;
  • Образование, высшее культурологическое, государственное и муниципальное управление;
  • МУК «ДК Московский», директор;
  • Избирательный округ №1;
  • Самовыдвижение;
  • Член политической партии «Единая Россия»;
  • 40,6%;
  • 8-495-841-94-26
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сведения о доходах и имуществе руководителя муниципального учреждения культуры «Дом культуры «Московский» за период с 01 января 2014 года по 31 декабря 2014 года

 

 Общая сумма дохода за 2014 г. 1 964 594,99(руб.)

 

Перечень объектов недвижимого имущества и транспортных средств, принадлежащих на праве собственности:

Дачный земельный участок: 800 м2

Три квартиры: 37,7,  (1/2 доля) 44,8 и 76,3 мhttp://www.my-msk.ru/topic26627/page-6#entry347318

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

picture.jpeg

 

С 5 февраля по 5 марта 2016 года, согласно Закону города Москвы от 4 июля 2012 года №34 "Об Общественной палате города Москвы" проходили выборы в Общественную палату 2 созыва. От каждого округа было представлено по два кандидата в Общественную палату. От ТиНАО были выбраны 4 кандидата.

23 марта 2016 года на заседании Окружной конференции в префектуре ТиНАО прошли выборы в Общественную палату города Москвы 2 созыва.

На заседании присутствовали 18 делегатов, 8 из которых – кандидаты в Общественную палату.

По итогам тайного голосования из 8 кандидатов наибольшее число голосов набрали 4 кандидата: Валерий Виноградов, Андрей Ерко, Валерий Лаптев и Ирина Иванова. Они будут представлять округ в Общественной палате следующие три года.

Ирина Иванова -  директор МУК «ДК «Московский», трижды избиралась депутатом поселения Московский и является ныне действующим депутатом поселения Московский.

 

 

Ирина Иванова была выбрана в Общественную палату города Москвы

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Директор МУК "ДК "Московский" Ирина Алексеевна Иванова стала победителем Российского конкурса "Менеджер года - 2015" в номинации "Культура". Церемония награждения состоялась 22 апреля в Президент-Отеле.

Конкурс "Менеджер года" проводится Вольным экономическим обществом России и Международной Академией менеджмента, при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Целями и задачами конкурса являются повышение эффективности управления предприятиями и организациями, выявление элиты российского управленческого корпуса, распространение передового опыта эффективного управления.

Коллектив Дворца культуры от всей души поздравляет любимого директора с заслуженной победой!

 

G-nJSDPo_Cw.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ого, сам Глазьев!  :good:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а скалодрома возле дк не будет что ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любопытно, что на фото у Ирины Алексеевны белая петля на шее. Похоже, мужчины в окружении её спасли и наградили))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хватит флудить не по теме.  :icelop:

 

Молодец, Ирина Алексеевна!   :give_rose:

Удивляюсь, как она все успевает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да привлекать бюджетные деньги, создавать на них рабочие места, но тем не менее давать детям платные кружки - вот это достойно уважения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Moskovsky
      Сижу вот я значит в теплом помещении. Еда, чай, кофе, шоколад - все есть. Вроде и делать особо нечего, а отлучиться не могу. И это меня приводит в ярость. Почему? Потому, что мои товарищи, мои соседи, мои друзья мерзнут у супермаркета "Я Любимый", собирая подписи за строительство станции метро в Московском ну и еще по паре вопросов.
      И никто им не помогает, ни народные избранники в лице депутатов, ни кто-либо еще иной из тех, кто по сути-то своей наши слуги. "Наши" - в смысле народа слуги. Подгоняемый чувством легкой нелюбви к этим самым представителям народных слуг и дабы скрасить свой досуг (в рифму, да)... решил дать им (слугам) небольшого пинка. Что, собственно, очень несложно - ибо работают эти самые слуги не самым ответственным образом.
      Итак, ловим представителей Совета Депутатов Московского на лжи в формате "заднее число". Ну и ловим, ясен красен, с "поличным".  
      Смотреть лучше без звука, так как последний мешает "вдумываться".
       
      PS Кстати, когда развлекался с созданием этого видео, сам того не ожидая, заметил, что объявления о встречах Главы администрации поселения Московский с жителями также публикуются "задним числом". Сначала - встреча, а потом информирование граждан о том, что встреча состоится. Будет время - запилим еще один видосик! И знамо дело с фактурой, никаких голословных утверждений...
    • Автор: AlekcDolche
      22 июня 2017 года в городе Московский (1 мкрн., д. 19а, здание администрации поселения, каб. 30) пройдет очередное заседание СД.Время начала : 15.00 
       
      Повестка дня:
       
      1. Об утверждении плана работы Совета депутатов поселения Московский на 3 квартал 2017 года
       
      2. Разное
       
    • Автор: Moskovsky
      Эту публикацию можно было разместить и в разделе "Обсуждение работы сайта Администрации", и в разделе "Совет депутатов" и в разделе "Сайт администрации". Предварительно размещу здесь, так как определиться с правильным разделом мне и самому трудно.
      Взято отсюда. Оттуда - дана ссылка на наш любимый Форум. Итак, деятельность Совета Депутатов поселения Московский никогда не отличалась прозрачностью. К примеру, аудиовидеозаписи заседаний Совета Депутатов (тех самых заседаний, на которых принимаются ключевые решения) публиковались на официальном сайте администрации поселения Московский примерно по следующему принципу:
      И дело даже не в нарушении Регламента Совета Депутатов (теми же депутатами, кстати, и принимаемого) или каких-то иных положений действующего законодательства. Дело, прежде всего, в ответственности народных избранников перед своими избирателями. И пока сколько-нибудь приемлемая ответственность, к сожалению, не наблюдается.
      Я обратился к Главе администрации поселения Московский госпоже Андрецовой Д. А. со следующим заявлением:
      Надо отдать должное - реакция последовала незамедлительно (записи восстанавливали чуть ли не в майские праздники) и в настоящее время все неопубликованные (или удалённые) аудиовидеозаписи восстановлены и доступны для просмотра. Официальный ответ администрации поселения Московский (ознакомиться, PDF) получен следующий:
      Оправдания с переносом базы данных на новый хостинг не выдерживают абсолютно никакой критики: те, кто подготовил эту смешную версию для Главы администрации забыли или не знают, что вся история хостинга для конкретного домена определяется секунд примерно за тридцать.
      Так вот, последние несколько месяцев и по настоящую секунду, сайт администрации города Московский "хостился" и продолжает "хоститься" на серверах "Русоникс" и история про "перенос базы данных на новый хостинг", который мог обеспечить недоступность аудиовидеозаписей на протяжении нескольких недель - немного неправда.
      На картинке представлен принтскрин из ответа на мой запрос к одному из аккредитованных регистраторов доменов. Обратите внимание на неизменную запись "nserver", которая полностью опровергает версию с "переносом базы данных на новый хостинг".
      Впрочем, я не будет развивать эту тему (с хостингом). Аудиовидеозаписи заседаний Совета Депутатов поселения Московский восстановлены. Прозрачности в работе Совета Депутатов стало чуть-чуть больше.
      И самое главное: продолжение следует...