Перейти к содержимому
Войти  
kurs005

Депутат Арбатов Михаил Анатольевич

Оцените эту тему

Recommended Posts

clip_image005.jpg

Арбатов Михаил Анатольевич;

  • 01.02.1969 года;
  • Место регистрации: г. Москва, г. Московский;
  • Фактическое место проживания: г. Москва, г.   
    Московский;
  •  Образование, высшее педагогическое;
  • МУ «Центр спорта Московский», тренер;
  •  Избирательный округ №2
  • Самовыдвижение
  • Член политической партии «Единая Россия»;
  • 52,57%;
  • 8-903-271-86-81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Номинация «Физкультура и спорт - 2017» - присваивается за развитие спорта и работу в партийной деятельности.

Победителем стал: Арбатов Михаил Анатольевич (п. Московский)

zJmjkTL28ow.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Обучающиеся школы №2065 встретились с главой администрации и обсудили с ней ряд волнующих молодое поколение жителей поселения тем. Школьники уже были на приеме у главы администрации зимой, затронув тему раздельного сбора мусора. Тогда глава обещала ребятам провести работу в этом направлении. На повторной встрече, которая прошла в здании администрации 18 мая, Дания Абдулбяровна выразила готовность организовать площадки по реализации предложений школьников. 
      Победительница Всероссийской олимпиады по экологии Рипсиме Хачатрян в присутствии депутатов Фетисова Анатолия Ивановича, Долгодворова Андрея Владимировича и Лебедева Сергея Сергеевича подробно рассказала о своем проекте эко-тропы в лесопарковой зоне Московского, реализация которого также была одобрена администрацией. 
      Глава вместе с депутатами выслушали и ответили на все вопросы ребят, выразив поддержку активности подрастающего поколения по благоустройству поселения.
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      9 сентября 2018 года в России — единый день голосования. Граждане страны примут участие в выборах законодательной и исполнительной власти различных уровней. Москвичи смогут отдать голоса за кандидатов на пост мэра города, а в ТиНАО будут выбирать депутатов местных советов. Муниципальные выборы состоятся и в Сосенском поселении, но большинство жителей, к сожалению, пока об этом не знает. Мало кому интересно, чем занимаются эти полтора десятка незнакомцев и зачем нужно тратить время, которого и так не хватает ни на семью, ни на себя, для того чтобы разобраться, как работает местное начальство.
      Муниципальные депутаты утверждают местный бюджет и назначают главу администрации, который тратит эти деньги на нужды поселения. Депутаты должны следить за работой администрации и могут отправить ее главу в отставку, если что-то пойдет совсем не туда.
      Какие наиболее практические вопросы решают местные депутаты и администрация по их поручению?
      Поселение может строить и ремонтировать местные дороги. Не углубляемся в подробности классификации дорожного строительства: речь не о шестиполосных магистралях, которые строит Правительство Москвы, а например, о междворовых проездах и связках между отдельными микрорайонами, которых очень не хватает в Коммунарке и других местах. Обустройство парковочных карманов и изыскание других возможностей по сооружению общественных парковок тоже относится к задачам муниципалитета.
      Как мы хорошо знаем, поселение занимается благоустройством: все улучшения и Липового парка, и дубравы, и других мест, которые сделаны раньше и делаются в этом году, реализуются по заказу местной администрации и за счёт местного бюджета.
      Заседание Совета депутатов поселения Сосенское.
      Важнейшее положение, только ради одного которого уже стоит познакомиться с местным депутатом в своём округе, — это определение тарифа на содержание и ремонт жилых помещений. Те самые 36 рублей с квадратного метра, которые мы платим управляющим компаниям, установлены местными депутатами. Пока для основной массы жителей Коммунарки ситуация выглядит стабильно. Но, например, в январе 2018 года управляющая компания «А101 Комфорт» попыталась через Совет депутатов поднять тариф в ЖК «Испанские кварталы» до 45 рублей за м2. Тогда жители подняли шум и депутаты проголосовали против. А вот несколькими годами ранее шум никто не поднимал, и до сих пор ЖК «Бутовские аллеи» обслуживается по тарифу 45 рублей и 20 копеек за 1 м2. Вот в таких случаях нужно быть готовым позвонить и надавить на депутата.
      Любой из депутатов может присутствовать на рассмотрении поставленных им вопросов на совещаниях в любых государственных органах, что даёт жителям возможность влиять, например, на решения окружной комиссии по безопасности дорожного движения. Как известно, этот коллегиальный орган Префектуры ТиНАО порой принимает слабо мотивированные решения и отказывает в реализации предложений, реально выстраданных жителями на повседневном опыте.
      Поселение может даже оказывать материальную помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
      Казалось бы возможностей достаточно (к слову, их гораздо больше, чем в районах старой Москвы), чтобы постепенно улучшать среду и в Коммунарке, и в Газопроводе, и в других районах поселения. Мы видим, что постепенные улучшения соседствуют с совершенно необъяснимыми провалами, а качество некоторых работ таково, что они требуют переделки уже через несколько месяцев.
      Сейчас депутаты, скажем прямо, плохо контролируют работу администрации и ее подрядчиков, и это неудивительно. Трудно предъявлять претензии, если по основному месту работы (в школе, в детском саду, в муниципальном центре спорта или доме культуры) работодателем в конечном итоге оказывается или та же самая администрация, или префектура, или подразделение департамента московского правительства. Администрации, очевидно, выгодно через послушных ей людей и утверждать «правильный» бюджет и самой себя контролировать. А если отдельный депутат начнёт задавать неудобные вопросы, то он может не пройти аттестацию, лишиться премии или работы. Поэтому в нынешнем созыве можно найти депутатов, не сказавших ни слова ни на одном заседании, но зато исправно голосовавших за все предложенные администрацией и префектурой инициативы, в том числе и по проектам планировок территории.
      В интересах нашего района выбрать депутатов, которые независимо от московских чиновников могли бы представлять своих соседей, ставить местной администрации задачи в интересах жителей, задавать неудобные вопросы, не боясь административного давления.
      Не забудьте прийти на избирательный участок 9 сентября и сделать правильный выбор
      Ссылка на источник
    • Автор: Андрей Почевский
      Соседи, добрый день!

      На наше обращение-запрос к местным Депутатам, сделанный ещё 14 декабря 2017 года, сегодня поступил промежуточный ответ.
      Осталось дождаться ответов из Мэрии. Очень хочется верить, что реакция из Мэрии будет положительной и быстрой.
      #ИнициативнаягруппажителейПМГП, #НоваяМосква, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #тинаомосковский, #ТиНАО, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа, #МэрприезжайвМосковский





    • Автор: Kseniy
      "Дареному коню в зубы не смотрят" а если посмотреть и посчитать, почему подарки депутатов разные для  разных домов?
      Почему подарком считается то, что по уставу поселения обязан делать Совет депутатов?
      «По информации администрации поселения Московский комплексное благоустройство вышеуказанной территории проводилось в соответствии с проектной документацией, согласованной Советом депутатов поселения Московский, с учетом действующих норм и правил проектирования комплексного благоустройства в жилых застройках на территории города Москвы и предложений граждан. В соответствии с разработанным проектным решением комплексного благоустройства предусмотрены мероприятия по озеленению территории, организации пешеходных зон, парковочных мест, устройству детских и спортивных площадок, созданию безбарьерной среды для маломобильных групп граждан»-это цитата из письменных ответов, а устно все время повторяли фразу: «Депутаты решили провести благоустройство дворов за счет средств бюджета, а дареному коню в зубы не смотрят».
      А если посмотреть на коня и зубы пересчитать получается кому-то дарят элитного скакуна, а кому-то навязывают списанную клячу.
      Почему благоустройство дворовых территорий за счет бюджета города, которое по законам Москвы обязаны делать каждые 7 лет и для этого специально город выделяет средства муниципалитетам,  считается подарком в поселении со своим собственным бюджетом и самоуправлением?
       
      Есть темы о закупках на 2018г. 
      Появилось Извещение о проведении электронного аукциона от 28.12.2017 №0148300014517000109  на выполнение работ по устройству интерактивной детской площадки, расположенной по адресу: г. Московский, ул. Радужная, д.10  
      Извещение о проведении электронного аукциона от 29.12.2017 №0148300014517000116 
      Выполнение работ по комплексному благоустройству земельных участков на которых расположены многоквартирные жилые дома по ул. Радужная, Солнечная, Московская, Георгиевская, Радужный проезд г. Московский с устройством детских спортивных площадок, МАФ на сумму:79540375,20 рублей. Кому-то самые современные детские комплексы на каждом сантиметре дворовой территории в 2017 и дополнительно  еще лучшие в 2018г.
      А кому-то только еще одну дорогу по проекту, киоск по желанию депутатов , проезд в поликлинику по желанию главврача, парковку по желанию жителя соседнего дома и опасную горку рядом в торце дома по решению Смолия Сергея Ивановича,  но жители дома ЭТО не просили. Просьбы жителей дома почему-то учесть не хотят.
      На фото место, куда сейчас горку поставили.

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru