ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
kurs005

депутат Малафеевский Владимир Николаевич

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

clip_image012.jpg

Малафеевский Владимир Николаевич;

  • 25.11.1955 года;
  • Место регистрации: г. Москва, г. Московский;
  • Фактическое место проживания: г. Москва, г. Московский;
  • Образование, высшее инженерное;
  • ООО «Управляющая компания «Союз-Московский» заместитель генерального директора;

 

  • Избирательный округ №3;
  • Самовыдвижение;
  • Член политической партии «Единая Россия»;
  • 28,43%;
  • 8-495-841-91-15

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В этот раз решил свой рассказ посвятить событию, которое отмечает этот человек в этом году. Пожалуй, этого человека в нашем поселении знает всякий житель, а пожилое поколение и тем более, это те люди кто был связан с работой в нашем прославленном совхозе-комбинате «Московский». Конечно, вы догадались, что это - Владимир Николаевич Малафеевский.

 

Появление его в нашем небольшом поселке 40 лет назад, было событием не таким рядовым, как бы казалось. Его педантичность была заметна во всем, и многие это заметили. После окончания института в Казани он был направлен на работу в Подмосковье, на строящуюся в то время Марьинскую птицефабрику, но недолго там задержался. Со временем был замечен руководством совхоза-комбината «Московский», и по предложению Васина Анатолия Никифоровича, был принят в штат нашего совхоза на должность инженера по холодильному оборудованию. Так он стал равноправным членом коллектива нашего совхоза.

 

В то время 1976 году был введен шампиньонный комплекс, и его можно было часто там встретить в белом халате. Он помогал новому производству стать на ноги. На его плечи легла работа по руководству и наладке холодильного оборудования, только вводились большие холодильные камеры по хранению овощной продукции, возводимые венгерской фирмой. На всех отделениях комбината были установлены сатураторы с газированием воды, и они должны были безотказно работать. Так Владимир Николаевич вникал в производственную работу и руководил своим коллективом.

 

На собрании комсомольцы выдвинули его своим лидером, и он стал секретарем комитета ВЛКСМ совхоза. Комсомольская организация была большая, и приходилось ему участвовать во многих инициативах, комсомольские бригады на тепличных блоках показывали успехи в соцсоревновании. Он очень внимательно относился к молодежным предложениям и, наверняка, помнит то поколение жителей, когда с его участием была воздвигнута волейбольная площадка у дома №27. Каждый вечер на ней проводились игры или соревнования. А у дома №1 были оборудованы хоккейная площадка и футбольное поле. Комитет располагался в доме №7, и там всегда проходили дискуссии о проведении того или иного мероприятия. Сложности были в том, что своих сооружений не было и все же удавалось со всеми службами наладить работу с молодежью поселка.

Большая работа проводилась к подготовке и проведению летних Олимпийских игр в Москве 1980 года. В её подготовке принимала участие наша молодежь, встречи делегаций всегда проводились с участием секретаря ВЛКСМ совхоза. Комсомольцы поощрялись турпутевками, проводились коллективные молодежные мероприятия.

В должности замдиректора по кадрам и быту В.Н. Малафеевский стал в 1982 году. В это время открылся административный корпус, и все административные и общественно-политические органы перебрались туда. Многие вопросы стали решаться оперативно… Владимир Николаевич на этом месте привносил новые элементы в работу, которая постоянно совершенствовалась. Отдел кадров обновился новыми сотрудниками. Очередность на получение квартир, чтобы не быть кулуарной, им тогда была сделана информационная доска для очередников, и они могли на ней видеть продвижение очередности. Отпала необходимость топтать порог его кабинета. Он курировал работу ЖКО, в его компетенции были: устройство работника на работу и предоставления места для проживания в общежитиях или в служебных квартирах.

 

Владимир Николаевич показал себя человеком высокой культуры, и это было видно по состоянию его рабочего кабинета. Того же требовал он и от своих подчиненных, и мы видели как преображался наш поселок. Он подбирал кадры, которые на деле показывали свою состоятельность в работе.

 

Многие вспоминают проявленную к ним внимательность или оказание того или иного нужного и полезного дела для совхоза. Наверняка, многие работники совхоза помнят первую новогоднюю елку в актовом зале конторы. Он внес свою лепту и очень помог в том, чтобы зал выглядел красочным и загадочным. И тогда елка засверкала цветными гирляндами, а дети были в восторге от той елки.

Куликова Лидия Александровна - староста академического хора совхоза, руководимый Земзеровым А.А., очень благодарна ему по сей день за то, что он помог в создании диска с песнями нашего хора. У меня он тоже хранится дома, как память о тех временах народного хора. Он помог в приобретении фотоаппаратуры, выделил помещение под фотолабораторию для газеты «За изобилие» и клуба «КЛЮФ». Он внимательно относился к ветеранам, когда они обращались в оказании помощи, если не работали приборы отопления или сантехника. Я и сам звонил ему, чтобы он помог в этом деле ветерану, но у него уже была эта информация, и он держал на контроле это дело.

 

Никогда не слышал от него выражений, которыми мы используем в порыве гнева. Он всегда сдержанный и внимательный к своему собеседнику. При нас происходили изменения в нашем поселении, и мы видим, как преображается город с каждым годом. Не зря жители поселения выдвигают его, в который раз,своим депутатом. Он старается выполнять их наказы, и избиратели довольны его работой на таком посту.

 

Многим планам не удалось осуществиться, и он это понимал, что этого не изменить. Жизнь вносила свои коррективы, и надо было осуществлять жилищно-эксплуатационную деятельность поселения, чтобы только не довести её до развала, так как посвятил этому частицу своей жизни. Только ему известно, сколько у него было недоброжелателей, но он выдержал все испытания.

Я его знаю на протяжении всех этих лет, и меня радует, что среди нас живет и работает этот красивый человек, который не изменяет своему Московскому. Он и сейчас работает в управляющей компании «Союз Московский», которая должна доказывать, что она пришла сюда надолго и с хорошими намерениями. По информации от жителей, где работает его компания, поступает много положительных отзывов; для них компания устраивает различные мероприятия, работа служб их устраивает. Его и его сотрудников всегда можно встретить на мероприятиях по случаю Дня Победы, ветераны не раз получали памятные наборы от компании. Жаль, что он не смог в своё время стать директором нашего хозяйства, и думаю, что судьба нашего поселения во многом была бы другой.

 

25 ноября, в его день рождения, желаем Владимиру Николаевичу, много новых свершений на своем поприще, крепчайшего самочувствия и многих счастливых и долгих лет. Оставайтесь всегда для нас примером человеческой порядочности.

Николаев А

 

 

mlf-1.jpg   mlf-2.jpg

 

 

mlf-4.jpg   mlf-5.jpg

 

http://k26km.narod.ru/new_news/2015/nov/40-years-with-Moskovskim.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0