Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Строительство крупного логистического парка «Киевское-22» рядом с Апрелевкой

Оцените эту тему

Recommended Posts

77c30ed8c6d13185cb5d3d6a3013c6a36c99688f

 

Работы по возведению крупного логистического парка на Киевском шоссе в «новой Москве» планируется закончить в третьем квартале 2016 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

«Этот уникальный складской объект под названием «Киевское-22» станет первым в своем роде на территории «новой Москвы». Общая площадь комплекса составит около 114 тысяч квадратных метров», - сказал В. Жидкин.

 

Он отметил, что в феврале текущего года была введена первая очередь логистического парка площадью 42,2 тыс. кв. метров.

 

«Значительный объем площадей позволит компаниям эффективно обслуживать как Москву, так и регионы страны. Комплекс отличается выгодным расположением - он находится в 22-х километрах от МКАД и в непосредственной близости (менее 1 км) от Киевского шоссе», - пояснил В. Жидкин.

 

По его словам, логистический парк находится рядом с крупными городами «новой Москвы» - Троицком и Апрелевкой, что решает проблему арендаторов по привлечению рабочей силы на объект.

 

«В непосредственной близости от логистического центра в поселке Ново-Никольское поочередно вводятся многоэтажные дома, таунхаусы и коттеджи. Их обладателей ждут не только комфортное жилье с социальной инфраструктурой, но и высокотехнологичные рабочие места», - подчеркнул руководитель Департамента.

Финансирование проекта «Киевское-22» осуществляется полностью за счет заемных и собственных средств девелопера.

 

Информационная служба портала


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

kievskoe-22-250x175.jpg

Строительство крупного складского объекта в ТиНАО планируется завершить в III квартале 2016 года.

Общая площадь комплекса составит около 114 тыс.кв.м. По словам Владимира Жидкина в феврале 2015 года была введена первая очередь логистического парка площадью 42,2 тыс.кв.м.

«Комплекс отличается выгодным расположением — он находится в 22-х км от МКАД и в непосредственной близости (менее 1 км) от Киевского шоссе», — сказал Жидкин. Логистический парк находится рядом с крупными городами Новой Москвы — Троицком и Апрелевкой, что решает проблему арендаторов по привлечению рабочей силы на объект.

Строительство объекта ведется за счет крупной французской компании, занимающейся проектом.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      На Калужском шоссе рядом со МКАД открылся первый агрокластер «Фуд сити». В ходе осмотра мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это первый оптовый комплекс, который будет поставлять свежие продукты в крупные московские торговые сети, рестораны, гостиницы и магазины шаговой доступности.
      «Это наш первый опыт, и я надеюсь, что он будет удачным. Важно, чтобы производители продукции со всех регионов страны имели сюда беспрепятственный доступ», - сказал Сергей Собянин.
      По его словам, создание агрокластеров поможет решить проблему обеспечения москвичей свежими продуктами. Работа по созданию агрокластеров в столице ведется с 2011 года.
      «Москва является крупнейшим потребителем продовольствия в стране. Суточная потребность города в продовольственных товарах составляет 33 тысячи тонн», - подчеркнул мэр.
      Московские власти планируется построить для нужд города три крупных агрокластера, общая площадь которых составит более 700 тысяч квадратных метров.
      «ФУД СИТИ» объединяет несколько типов торговых строений, офисно-гостиничные здания, складские комплексы, производство льда, парковки, зону кафе и ресторанов, отделения банков и банкоматы и другие необходимые услуги.
      Двухэтажное здание общей площадью 246 тысяч квадратных метров оборудовано холодильниками и камерами для хранения мяса, рыбы, молока, сыров, бакалеи, алкогольной продукции и цветов.
      Кроме того, на территории агрокластера располагаются отдельно стоящие павильоны общей площадью 50 тысяч квадратных метров, предназначенные для оптовой торговли продовольствием непосредственно из грузового транспорта (овощи, фрукты, мясо). Центральная зона такого павильона представляет собой широкую галерею, позволяющую покупателям передвигаться по его территории со специальными тележками и автопогрузчиками.
      Агрокластер был возведён на участке площадью 84,5 гектара с учётом опыта лучших мировых центров оптово-розничной торговли продовольствием Парижа, Мадрида, Берлина и Мехико.
      Оптовые комплексы должны стать основными поставщиками свежих продуктов в Агрокластеры планируется построить: в районе Молжаниново (северное направление), между Варшавским и Калужским шоссе (южное направление) и в районе Марушкино (западное направление). Самый большой комплекс площадью около 440 тысяч квадратных метров на участке 220 гектаров появится на южном направлении. Здесь будет организовано 4,5 тысячи рабочих мест.
       
      Торговля без посредников - в Фуд Сити на калужском шоссе низкие цены
       


      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Управляющая компания «Столица Менеджмент»  приобрела земельный участок для возведения районного торгового центра в городе-парке «Первый Московский». Строительство нового объекта начнется летом этого года.
      Земельный участок площадью 0,85 Га расположен в быстро развивающемся районе Новой Москвы, в центре масштабного строительства ЖК Город-парк «Первый Московский». В партнерстве с ГК «Абсолют», застройщиком комплекса, управляющая компания «Столица Менеджмент» реализует районный торговый центр площадью 18 тыс. кв.метров, строительство которого начнется уже летом 2018 года.
      «Торговый центр, расположенный в «Первом Московском» станет седьмым проектом в нашем портфеле. Перед покупкой участка были проведены маркетинговые исследования, которые показали всю привлекательность данной локации. Помимо шаговой доступности к крупному жилому комплексу, также не менее выгодным критерием выбора стало расположение будущего объекта на первой линии к главной транспортной артерии города Московский» - рассказала генеральный директор УК Столица Менеджмент Ольга Летютина.
      Сдача нового торгового центра в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2019 года.

      УК «Столица Менеджмент» − это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. До 2005 года компания работала на рынке под брендом «ТОРГОВАЯ СЕТЬ СТОЛИЦА» (основана в 1996 г.).
      На сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «Столица» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград.
      https://shopandmall.ru/
    • Автор: AlekcDolche
      Строительство цеха для фасовки продукции общей площадью около 4 тыс. кв. м завершено в поселении Московский в ТиНАО, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.
      «Цех для фасовки продукции общей площадью порядка 4 тыс. кв. м появился в поселении Московский», - приводятся в сообщении слова С.Кузнецова.
      Как пояснили в пресс-службе, склад расположен на территории тепличного комбината №2. Здание одноэтажное с тремя пролетами шириной 18 м каждый. Ограждающие конструкции цеха выполнены из стеновых и кровельных трехслойных панелей с утеплением. На торцах предусмотрены грузовые доки для погрузочно-разгрузочных работ, а также входы для сотрудников.
      «В целом, внешний вид здания обусловлен конструктивной схемой и технологическими особенностями производственных процессов. Преобладает симметричная композиция фасадов, их выразительность достигается за счет использования белых фактурных панелей. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, развивать логистику и соответствующую инфраструктуру крайне важно, ведь Москва - крупный промышленный центр, и продукция отсюда поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран», - пояснил С.Кузнецов.
      В пресс-службе отметили, что доступ специальной техники с продукцией осуществляется по бетонному пандусу. Внутри цеха расположены холодильные камеры, различные подсобные и бытовые помещения. Все они имеют повышенный уровень пожаробезопасности. Проектировщиком выступает ООО «Центр энергетических исследований», заказчиком - АО «Агрокомбинат Московский».
       
      Ссылка на материал
    • Автор: Курьер
      Алена Собкалова,  Владимир Кузнецов | 19:35 12 апреля 2018
      В Новомосковском округе столицы велосипедиста ударило током, когда он проезжал под эстакадой.  Ощутимый разряд парализовал ногу, и пострадавший чуть не угодил под колеса машин на проезжей части.
      По Киевскому шоссе Евгений Платонов ездит на работу каждый день: зимой на машине, а всего пару дней назад пересел на велосипед. Но открытие велосезона едва не закончилось для москвича трагедией — проезжая под эстакадой Евгения ударило током.

      С парализованной ногой велосипедист едва удержал равновесие. Пришлось продолжить путь пешком. Первая мысль. Которая посетила мужчину, это то, что он мог наехать на оголенный провод. Позвонил в МЧС, там объяснили, что ток действительно есть в воздухе.

      Приходится уйти на безопасное расстояние из зоны поражения. Место оживленное. Рядом расположена пешеходная зона, она тоже под линиями электропередачи. Еще один велосипедист пользуется этим маршрутом ежедневно. Странную аномалию заметил давно. Теперь, садясь на велосипед, надевает перчатки, чтобы изолировать руки от металла. С такой защитой ток не страшен, рассказывает мужчина. Он соглашается проехать под эстакадой еще раз и показать, где начинается зона повышенного напряжения.
      Линии электропередачи, которые пересекают Киевское шоссе, принадлежат одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний в России. Мы обратились к ним за разъяснениями. Однако, сотрудники заявили, что ничего подобного быть не может. Их сети не настолько мощные, чтобы создавать такое сильное электромагнитное поле.

      Возможно, те самые удары током, про которые рассказывают велосипедисты — это всего лишь статическое электричество, предполагает инженер. Синтетическая одежда плюс сила трения — принцип знакомый всем с детства. Не исключено, что эта версия могла бы стать основной. Если бы мы не заметили рядом с проводами МОЭСКа магистральные линии электропередачи. По словам инженера, их мощность как минимум в два раза выше.
      Кому принадлежат высоковольтные линии, пока не известно. В Москве и области действует несколько десятков электросетевых компаний. Установить владельца магистральной сети наверняка смогут в Министерстве энергетики. И, если опасения велосипедистов подтвердят специалисты, то на этом участке дороги должен появиться предупреждающий знак «Высокое напряжение».
       

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×