Перейти к публикации
Курьер

Mskagency: ЦОДД проверит целесообразность установки знаков «Остановка запрещена» в зоне вылета во Внуково

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

27.03.2015 14:58. Агентство "Москва".

Сотрудники ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) проверит целесообразность установки знаков «Остановка запрещена» на дороге, прилегающей ко входу в зону вылета московского аэропорта «Внуково», сообщил журналистам руководитель ЦОДД Вадим Юрьев.

«Мы разбирается в ситуации. Люди поехали на место, сейчас посмотрим. Во Внуково к услугам пассажиров два паркинга по 350 мест каждый и еще прилегающая к паркингу территория еще на 200 автомобилей. Безусловно, аэропорт - это режимный объект с повышенным уровнем опасности, поэтому мы относится к нему предельно внимательно», - сказал В.Юрьев.

«Мы видели это обращение, и нашу позицию мы сформулируем после того, как проверим всю документальную и фактическую базу. Если что-то не так - поправим. Мы за четкое администрирование подобных объектов», - заключил В.Юрьев.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы попросили Генпрокуратуру проверить законность установки запрещающих знаков. Парламентарии обратились в надзорное ведомство после появившейся информации о запрете остановки на площади около аэропорта Внуково. Госдума также просит прокуроров проверить работу ЦОДД, который отвечает за установку дорожных знаков.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

100_30_1003010_1427457420.jpg

Moscow-Live.ru В столичном аэропорту Внуково в зоне вылета установили новые дорожные знаки, запрещающие любую остановку перед зданием терминала, включая остановку для посадки и высадки пассажиров. Однако руководитель пресс-службы аэропорта Елена Крылова уточнила, что знаки запрещают лишь длительную парковку и не препятствуют высадке пассажиров. Об этом она сказала в интервью радиостанции "Говорит Москва":

Глава пресс-службы пояснила, что в зону вылета ведет дополнительная эстакада, заезд на которую не оборудован паркоматами. "И там машины стали останавливаться и осуществлять стоянку, особенно такси, потому что внизу платно, а наверху - бесплатно. Поэтому мы попросили Центр организации дорожного движения установить там знаки", - сообщила она. Напомним, в стихийные парковки превратилась не только территория, прилегающая к аэропорту, но и местные дворы: машины там оставляют как отпускники, так и сами работники аэропорта, не желающие платить немалую сумму за официальную парковку.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...