ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: ЦОДД проверит целесообразность установки знаков «Остановка запрещена» в зоне вылета во Внуково

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

27.03.2015 14:58. Агентство "Москва".

Сотрудники ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) проверит целесообразность установки знаков «Остановка запрещена» на дороге, прилегающей ко входу в зону вылета московского аэропорта «Внуково», сообщил журналистам руководитель ЦОДД Вадим Юрьев.

«Мы разбирается в ситуации. Люди поехали на место, сейчас посмотрим. Во Внуково к услугам пассажиров два паркинга по 350 мест каждый и еще прилегающая к паркингу территория еще на 200 автомобилей. Безусловно, аэропорт - это режимный объект с повышенным уровнем опасности, поэтому мы относится к нему предельно внимательно», - сказал В.Юрьев.

«Мы видели это обращение, и нашу позицию мы сформулируем после того, как проверим всю документальную и фактическую базу. Если что-то не так - поправим. Мы за четкое администрирование подобных объектов», - заключил В.Юрьев.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы попросили Генпрокуратуру проверить законность установки запрещающих знаков. Парламентарии обратились в надзорное ведомство после появившейся информации о запрете остановки на площади около аэропорта Внуково. Госдума также просит прокуроров проверить работу ЦОДД, который отвечает за установку дорожных знаков.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

100_30_1003010_1427457420.jpg

Moscow-Live.ru В столичном аэропорту Внуково в зоне вылета установили новые дорожные знаки, запрещающие любую остановку перед зданием терминала, включая остановку для посадки и высадки пассажиров. Однако руководитель пресс-службы аэропорта Елена Крылова уточнила, что знаки запрещают лишь длительную парковку и не препятствуют высадке пассажиров. Об этом она сказала в интервью радиостанции "Говорит Москва":

Глава пресс-службы пояснила, что в зону вылета ведет дополнительная эстакада, заезд на которую не оборудован паркоматами. "И там машины стали останавливаться и осуществлять стоянку, особенно такси, потому что внизу платно, а наверху - бесплатно. Поэтому мы попросили Центр организации дорожного движения установить там знаки", - сообщила она. Напомним, в стихийные парковки превратилась не только территория, прилегающая к аэропорту, но и местные дворы: машины там оставляют как отпускники, так и сами работники аэропорта, не желающие платить немалую сумму за официальную парковку.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0