Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: В ТиНАО будет построена подъездная дорога к деревне Дудкино

Оцените эту тему

Recommended Posts

Stroitelstvo_dorog_1.jpg

Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста, сообщил: власти города планируют построить в "новой" Москве дорогу длиной 1.5 км к деревне Дудкино и СНТ, расположенным по соседству.

Сейчас к деревне и СНТ ведет дорога без твердого покрытия. Это очень усложняет подъезд, как к деревне, так и к СНТ. Здесь нет ни тротуаров, ни пешеходных дорожек. Люди вынуждены идти по проезжей части дороги.

Проезжая часть будет расширена. На нее уложат покрытие из асфальтобетона. Кроме того, придется перекладывать те инженерные коммуникации, которые попадают в зону строительства. Московская ГЗК уже одобрила проект планировки территории для строительства дороги. К. Тимофеев уточнил: строительство этой дороги предусмотрено АИП Москвы.

Для справки: в течение 3 лет в "новой" Москве (в населенных пунктах и СНТ), а также на территории МО и тех областей, которые к ней прилегают, будет построено порядка 50 км дорог. В этом году будет построено 13.28 км, в 2016 году - 20 км, в 2017 году - 17.8 км.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

11f249086ebbad4de49bd7933f331b6c1f8eebae

Полуторакилометровую дорогу к деревне Дудкино и соседним садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) планируется построить в «новой Москве», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Сейчас подъехать к деревне Дудкино и прилегающим СНТ можно только по дороге, не имеющей твердого покрытия. Это очень осложняет транспортную доступность населенных пунктов. Тротуары и пешеходные дорожки отсутствуют, поэтому пешеходы вынуждены ходить прямо по проезжей части», - сказал К. Тимофеев.

Проезжую часть предлагается расширить, уложить асфальтобетонное покрытие и обустроить тротуар для безопасности пешеходов. Потребуется также перекладка инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства, добавил глава Москомстройинвеста.

Проект планировки территории для сооружения дороги уже одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы. «Строительство объекта предусмотрено Адресной инвестиционной программой города Москвы», - уточнил председатель комитета.

Напомним, что в течение трех лет в населенных пунктах и садовых некоммерческих товариществах (СНТ) «новой Москвы», а также на территориях Московской области и прилегающих к ней областей планируется спроектировать и построить около 50 км дорог.

Так, в 2015 году там предполагается строительство 13,28 км, в 2016-м - 20 км, а в 2017-м - 17,8 км.

В 2014 были построены подъездные дороги за счет бюджета Москвы в 78 садовых товариществах москвичей, расположенных в Подмосковье, Владимирской и Тверской областях. Общая протяженность новых дорог составила почти 20 километров, они примыкают к СНТ, где расположено более 14 тысяч садовых участков жителей Москвы, этими участками пользуется свыше 42 тысяч москвичей.

С планами по развитию Троицкого и Новомосковского округов столицы (ТиНАО) до 2018 года можно ознакомиться в соответствующем разделе на stroi.mos.ru.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Пешеходная дорожка от микрорайона Град Московский к строящейся станции метро «Филатов луг» поселения Московский будет!
      В связи со скорым открытием станции «Филатов Луг» Депутаты совета депутатов поселения Московский Михаил Арбатов, Валентина Васильева и Сергей Афанасьев совместно с жителями продолжают сбор подписей за организацию пешего доступа к метро. На сегодняшний день более 600 человек уже подписали обращение. 
      На указанной территории предусмотрена организация пешеходной дорожки, освещения, установка лавочек и урн.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Выделенная полоса на Калужском шоссе протяженностью 6,7 километра будет проходить от дома 14, строения 2 до выезда из деревни Городище в оба направления.
      Введение выделенной полосы позволит ускорить движение автобусов 35 маршрутов.
      #ТиНАО #НоваяМосква #Московский #ВыделеннаяПолоса #КалужскоеШоссе
      Ссылка на источник
    • Автор: Leopold
      Как-то получилось, что сегодня покатался по Москве. Ну, а когда свои дела делать как не в выходной? Московский-Реутов, через трешку, потом на Авиамоторную, потом на Краснобогатырскую, оттуда на Подольск и на Чехов. Ну а вечером вернулся обратно. Впячатление, что город не чистили. Ну на Симферопольке первый ряд завален сантиметров 10-15 снежной каши. На Мкаде разметку не видать, под снегом, только три\чкетыре колеи раскатаны. Аварий видел, пальцев не хватило, хоть разувайся хоть нет. В Москве с 7-00, до 11-30 и обратно с 18-00 до 19-30 ни одной машины-чистилки не видел на маршруте. 
      А завтра думаю, жиденько сходившие под себя, большие градоправители будут нам рассказывать сколько десятков тысяч машин выведено на улицы, в сколько смен они организовали вывоз снега и сколько дней им еще надо давать место в эфире, чтобы они нам это расказывали. 
      П.с. 176 км чисто по Москве, включая МКАД, неужели только мне техника не встретилась?
    • Автор: Соломон
      Класс A
      Количество этажей 9
      Инфраструктура: гостиница; конференц зал; ресторан; торговая зона
      Готовность объекта под отделку: 1 квартал 2015 г.
      http://www.knightfrank.ru/residential/offices/show/Q6UJ9A02JA90/
      P.S. Дружно мечтаем о жирных вакансиях
×
×
  • Создать...