Перейти к публикации
Курьер

rss: В ТиНАО будет построена подъездная дорога к деревне Дудкино

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Stroitelstvo_dorog_1.jpg

Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста, сообщил: власти города планируют построить в "новой" Москве дорогу длиной 1.5 км к деревне Дудкино и СНТ, расположенным по соседству.

Сейчас к деревне и СНТ ведет дорога без твердого покрытия. Это очень усложняет подъезд, как к деревне, так и к СНТ. Здесь нет ни тротуаров, ни пешеходных дорожек. Люди вынуждены идти по проезжей части дороги.

Проезжая часть будет расширена. На нее уложат покрытие из асфальтобетона. Кроме того, придется перекладывать те инженерные коммуникации, которые попадают в зону строительства. Московская ГЗК уже одобрила проект планировки территории для строительства дороги. К. Тимофеев уточнил: строительство этой дороги предусмотрено АИП Москвы.

Для справки: в течение 3 лет в "новой" Москве (в населенных пунктах и СНТ), а также на территории МО и тех областей, которые к ней прилегают, будет построено порядка 50 км дорог. В этом году будет построено 13.28 км, в 2016 году - 20 км, в 2017 году - 17.8 км.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

11f249086ebbad4de49bd7933f331b6c1f8eebae

Полуторакилометровую дорогу к деревне Дудкино и соседним садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) планируется построить в «новой Москве», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Сейчас подъехать к деревне Дудкино и прилегающим СНТ можно только по дороге, не имеющей твердого покрытия. Это очень осложняет транспортную доступность населенных пунктов. Тротуары и пешеходные дорожки отсутствуют, поэтому пешеходы вынуждены ходить прямо по проезжей части», - сказал К. Тимофеев.

Проезжую часть предлагается расширить, уложить асфальтобетонное покрытие и обустроить тротуар для безопасности пешеходов. Потребуется также перекладка инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства, добавил глава Москомстройинвеста.

Проект планировки территории для сооружения дороги уже одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы. «Строительство объекта предусмотрено Адресной инвестиционной программой города Москвы», - уточнил председатель комитета.

Напомним, что в течение трех лет в населенных пунктах и садовых некоммерческих товариществах (СНТ) «новой Москвы», а также на территориях Московской области и прилегающих к ней областей планируется спроектировать и построить около 50 км дорог.

Так, в 2015 году там предполагается строительство 13,28 км, в 2016-м - 20 км, а в 2017-м - 17,8 км.

В 2014 были построены подъездные дороги за счет бюджета Москвы в 78 садовых товариществах москвичей, расположенных в Подмосковье, Владимирской и Тверской областях. Общая протяженность новых дорог составила почти 20 километров, они примыкают к СНТ, где расположено более 14 тысяч садовых участков жителей Москвы, этими участками пользуется свыше 42 тысяч москвичей.

С планами по развитию Троицкого и Новомосковского округов столицы (ТиНАО) до 2018 года можно ознакомиться в соответствующем разделе на stroi.mos.ru.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Так, 22 мая сотрудники подрядной организации приступили к работам по ремонту дорожного полотна на въезде в деревню Говорово. 

      Завершить работы планируется в летний период.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Единый диспетчерский центр по контролю за транспортными сооружениями в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) планируется открыть в начале июня, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.
      «Рядом с будущей станцией метро «Коммунарка» фактически за четыре месяца был построен единый диспетчерский центр, куда будет стекаться вся информация о работе транспортных сооружений, тоннелей, мостов, эстакад на территории Новой Москвы», – сказал П. Аксенов.
      По его словам, здесь расположится огромный медиаэкран, на который будет поступать информация с 81 камеры.
      «Специалисты в режиме реального времени смогут отслеживать безопасность движения по транспортным сооружениям, их конструктивную целостность и вести сбор другой информации», – подчеркнул П. Аксенов.Он отметил, что в подвале комплекса расположен гараж для автомобилей аварийных служб, которые смогут оперативно выезжать на место происшествия.

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Теперь автомобили с Проектируемого проезда 7029 могут доехать до транспортно-пересадочного узла «Саларьево» без выезда на Киевское шоссе.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Об этом 29 апреля сообщили в местной администрации.   — Согласно плану, по всей территории поселения Московский специалисты установят 170 камер видеонаблюдения. Они будут расположены на въездных группах, основных дорогах, вблизи социальных объектов, местах массового пребывания людей и дворовых территориях, — проинформировал заместитель главы администрации поселения Московский Артур Николаев.   Отметим, что системы видеонаблюдения необходимы для обеспечения безопасности жителей. Оптические устройства позволят зафиксировать факт противоправного действия. Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...