ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В ТиНАО будет построена подъездная дорога к деревне Дудкино

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Stroitelstvo_dorog_1.jpg

Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста, сообщил: власти города планируют построить в "новой" Москве дорогу длиной 1.5 км к деревне Дудкино и СНТ, расположенным по соседству.

Сейчас к деревне и СНТ ведет дорога без твердого покрытия. Это очень усложняет подъезд, как к деревне, так и к СНТ. Здесь нет ни тротуаров, ни пешеходных дорожек. Люди вынуждены идти по проезжей части дороги.

Проезжая часть будет расширена. На нее уложат покрытие из асфальтобетона. Кроме того, придется перекладывать те инженерные коммуникации, которые попадают в зону строительства. Московская ГЗК уже одобрила проект планировки территории для строительства дороги. К. Тимофеев уточнил: строительство этой дороги предусмотрено АИП Москвы.

Для справки: в течение 3 лет в "новой" Москве (в населенных пунктах и СНТ), а также на территории МО и тех областей, которые к ней прилегают, будет построено порядка 50 км дорог. В этом году будет построено 13.28 км, в 2016 году - 20 км, в 2017 году - 17.8 км.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11f249086ebbad4de49bd7933f331b6c1f8eebae

Полуторакилометровую дорогу к деревне Дудкино и соседним садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) планируется построить в «новой Москве», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Сейчас подъехать к деревне Дудкино и прилегающим СНТ можно только по дороге, не имеющей твердого покрытия. Это очень осложняет транспортную доступность населенных пунктов. Тротуары и пешеходные дорожки отсутствуют, поэтому пешеходы вынуждены ходить прямо по проезжей части», - сказал К. Тимофеев.

Проезжую часть предлагается расширить, уложить асфальтобетонное покрытие и обустроить тротуар для безопасности пешеходов. Потребуется также перекладка инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства, добавил глава Москомстройинвеста.

Проект планировки территории для сооружения дороги уже одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы. «Строительство объекта предусмотрено Адресной инвестиционной программой города Москвы», - уточнил председатель комитета.

Напомним, что в течение трех лет в населенных пунктах и садовых некоммерческих товариществах (СНТ) «новой Москвы», а также на территориях Московской области и прилегающих к ней областей планируется спроектировать и построить около 50 км дорог.

Так, в 2015 году там предполагается строительство 13,28 км, в 2016-м - 20 км, а в 2017-м - 17,8 км.

В 2014 были построены подъездные дороги за счет бюджета Москвы в 78 садовых товариществах москвичей, расположенных в Подмосковье, Владимирской и Тверской областях. Общая протяженность новых дорог составила почти 20 километров, они примыкают к СНТ, где расположено более 14 тысяч садовых участков жителей Москвы, этими участками пользуется свыше 42 тысяч москвичей.

С планами по развитию Троицкого и Новомосковского округов столицы (ТиНАО) до 2018 года можно ознакомиться в соответствующем разделе на stroi.mos.ru.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Alexey77
      Добрый вечер,
      хотел бы узнать, когда там ожидается строительство дороги ? Ул. Никитина, за домами 12,14,16, между домами и лесом разрыли, когда облагородят ?
       
       
       
    • Автор: Курьер
      Движение по Центральной кольцевой автодороге, 22-километровый участок которой проходит по территории Новой Москвы, откроется в 2019 году. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам Владимир Жидкин — глава Департамента развития новых территорий столицы. Автодорога представляет собой масштабный проект, реализуемый по схеме государственно-частного партнерства с 2014 года. Цель строительства — разгрузка существующих дорог и создание полноценного транспортного узла в масштабах московского региона.
      Не секрет, что на сегодняшний день водители транзитного транспорта, чтобы проехать из конца в конец Московской области, зачастую выбирают путь, частью которого является МКАД. В результате столица и прилегающие областные районы задыхаются в пробках. Центральная кольцевая автодорога призвана решить эту проблему. Участки нового скоростного кольца, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, будут вводиться в строй постепенно, а некоторые из них станут доступны для движения уже этой осенью. Полностью будущая автодорога замкнется вокруг столицы в 2019 году.
      МГ предлагает своим читателям посмотреть аэровидеосъемку строительства развязки ЦКАД и Калужского шоссе от 21 апреля 2017 года.

      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      В одном из частных домов Новомосковского округа столицы произошло возгорание, один человек пострадал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС.
      «Пожар площадью 60 кв. м произошел в частном деревянном доме в дер. Дудкино. В результате происшествия пострадал один человек. Он передан бригаде «скорой помощи», - сказал собеседник агентства.
      Он добавил, что в настоящее время пожар локализован. Производится проливка и разбор конструкций дома.
      Ссылка на материал
       
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве