Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: Инвесторы за два года построили в ТиНАО паркинги на 2500 машиномест

Оцените эту тему

Recommended Posts

6bfdf0560f05540ff3880251e77b6060721152e5

Около 2,5 тысяч машиномест в гаражных комплексах построено в ТиНАО в 2013 и 2014 годах за счет инвесторов, которые возводят в «новой Москве» жилые комплексы, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Самый большой гараж построили в г. Московский на ул. Солнечной, его площадь более 36 тыс. кв. метров, он рассчитан на 1091 автомобиль. В поселении Десеновское на ул. 6-я Нововатутинская крытая автостоянка площадью 19 тыс. кв. метров сможет вместить 569 машин. В поселении Коммунарка на ул. Ясная построена трехэтажная автостоянка площадью 8,6 тыс. кв. метров на 248 машиномест. Емкость гаражей в г. Щербинка и поселении Сосенском составляет от 100 до 300 автомобилей.

В. Жидкин подчеркнул, что помимо таких капитальных комплексов проекты на строительство жилья обязательно предусматривают размещение парковочных мест.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет около 456 тысяч человек. В перспективе в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь создадут 1 млн рабочих мест.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

06.04.2015 12:08. Агентство "Москва".

Около 2,5 тыс. машино-мест построено в гаражных и автостояночных комплексах в «новой» Москве за 2013 и 2014 гг., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы.

«Около 2,5 тыс. машино-мест в гаражных и автостояночных комплексах построено в ТиНАО в 2013-2014 гг. Все они построены инвесторами в рамках контрактов по возведению в «новой» Москве жилых комплексов», - говорится в сообщении.

Как уточняется, самый большой гараж площадью более 36 тыс. кв. м построен в Московском на ул. Солнечная. Он рассчитан на более чем 1 тыс. автомобилей. Кроме того, в поселении Десеновское на ул. 6-я Нововатутинская появилась крытая автостоянка площадью 19 тыс. кв. м на 569 машин. В поселении Коммунарка на ул. Ясная построена трехэтажная автостоянка площадью 8,6 тыс. кв. м на 248 машино-мест. Построены гаражи в Щербинке, поселении Сосенское, они вмещают от 100 до 300 автомобилей.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Reksik
      в Граде Московском в лесу около 15-00 Скорая Помощь вывезла труп. 
       

       
       
       
       
    • Автор: AlekcDolche
      ПАО «Мосэнергосбыт» опубликовало еженедельные графики отключения электроэнергии в местах общего пользования многоквартирных жилых домов Москвы и Московской области в связи с задолженностью за потреблённую электроэнергию со стороны управляющих компаний, а также график ограничения энергоснабжения котельных Московской области в связи с задолженностью ресурсоснабжающих организаций. 
      Так, в период с 28.08.2017 по 01.09.2017 в связи с просроченной задолженностью за электроэнергию со стороны УК режим ограничения энергоснабжения мест общего пользования в Москве будет введён в отношении 6 многоквартирных жилых домов.Ограничения продлятся от нескольких часов до нескольких суток, они не затронут жилые помещения и коснутся исключительно мест общего пользования.
       
       

    • Автор: kurs005
      Наблюдаю в общем из окна такую картину:

      Скоро День города, очевидно приедет очередной высокопоставленный дядя и с пафосом расскажет о том, как жителям Града стало жить лучше, как им еще не сделали отдельный выезд, но зато благоустроили существующий перекресток.
      Как Вы думаете, как организовано движение? Стало лучше?
      Сначала казалось, что организацию движения сделают также, как на Т-образном перекрестке в мкр. 3:
      Выезды боковой в сторону Киевского ш. и по центру в сторону ТРЦ.
      Въезды со стороны Киевского ш. по центру, со стороны ТРЦ по боковой.
      Но, реальность выглядит так:
      Выезд из Града организован в три полосы, причем только одна в сторону Киевского шоссе, а два в сторону ТРЦ.
      Въезд в Град сделан через одну полосу!!!

      Конечно, пока не сделана разметка и не включены светофоры выводы делать рано, но с другой стороны тенденция прослеживается нехорошая.
      Не будут ведь расширять выезд из Града в сторону Киевского шоссе за счет шикарной стоянки, которую получил ресторан?
    • Автор: AlekcDolche
      Град "Московский".
      Как я столкнулся с грубой просрочкой в супермаркете и наплевательским отношением персонала к покупателям и что из этого вышло.
      Смотрим сюжет до конца
       
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru