ПрезиДЕНТ
Курьер

НмАО: Благоустройство зоны отдыха в п. Внуковское

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

likova-zona-otdiha-250x175.jpg

 

Жители поселения Внуковское выбрали, чем, по их мнению, нужно дооборудовать зону отдыха, расположенную в деревне Ликова возле дома 11.

 

Половина активных граждан проголосовали за установку скамеек и урн для мусора, также жители поддержали установку нового спортивного оборудования (теннисный стол, рукоход, турник, шведская стенка и пр.).

Голосование проводилось в проекте «Активный гражданин».

 

Таким образом, учитывая мнение жителей, на площадке с травмобезопасным покрытием установят необходимое оборудование для спортивных занятий и отдыха.

 

Работы по реконструкции зоны отдыха планируется завершить до конца августа 2015 года.


Ссылка на источник

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодцы, Внуковцы(чане), набережную сделали несколько лет назад и продолжают благоустройство, красота.
 


А у нас в городе Московский, нет ни одного парка, а в лесу и долине этой же реки Ликова хотят трассу проложить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А далее река Ликова течет в Московский и Валуево вот в таком "молочном" виде:

 

 

Жителям Московского вместо благоустроенных набережных и рекреационных зон для отдыха и жизни остается лишь сильный химический запах от реки Ликова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото: Детская площадка в п. Института полиомиелита
      На развитие поселения Московский и благоустройство его территорий в 2016 году из бюджета города Москвы получено 6 497 900,00 рублейот патентов для индивидуальных предпринимателей.
      Полученные средства реализованы на мероприятия в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в части проведения мероприятий благоустройства территории жилой застройки, в том числе на:
      -   устройство площадок для воркаута по адресу: поселение Московский, посёлок института полиомиелита дом 3; г. Московский, микрорайон 3, д. 2; г. Московский, ул. Радужная, д. 27;
      -   благоустройство спортивной площадки по адресу: г. Московский, ул. Георгиевская, д.11;
      -   благоустройство сквера по адресу: г. Московский, микрорайон 1 между д.14 и д.3.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На территории поселения Внуковское до конца текущего года планируется открыть два новых детских сада. Оба дошкольных учреждения построены за счет внебюджетного финансирования.
      — Каждый из этих детсадов рассчитан на 350 мест, — уточнил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      Глава ведомства также отметил, что в градостроительные проекты, реализуемые в Новой Москве, активно вкладываются инвесторы. Так, благодаря внебюджетным средствам за четыре с половиной года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) было возведено 24 детских сада.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      «Сотрудники ГУПЭ МВД России и оперативники 18 отдела Московского уголовного розыска при силовой поддержке СОБР задержали троих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на 31-летнего уроженца Омска», - сообщил и.о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов. 
      Злоумышленники действовали в жилом квартале в дневное время, используя оружие и средство маскировки. Как было установлено, перед совершением разбойного нападения они долгое время следили за своей жертвой.
      Преступление произошло 30 сентября 2016 года в пос. Внуковское. В тот момент, когда потерпевший выходил из дома, где арендует квартиру, к нему подошли трое мужчин в масках и, угрожая расправой, заставили сесть в автомобиль, на котором они приехали. Опасаясь за свою жизнь, мужчина выполнил требование. Как позже потерпевший пояснил сотрудникам полиции, в салоне машины его заставляли передать нападавшим 20 миллионов рублей. Поняв, что подобные средства у мужчины отсутствуют, злоумышленники вывезли его за несколько кварталов от дома и, предварительно связав ему руки, оставили на улице. Потерпевшему удалось самостоятельно освободиться и добраться до своей квартиры, где он обнаружил пропажу денег, брендовой одежды и других ценных вещей. В общей сложности ущерб, причинённый мужчине, составил порядка 250 тысяч рублей.
      По данному факту Следственным управлением УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой».
        
      Подозреваемых задержали в результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий. Двое из них - уроженцы Северо-Кавказского региона, еще один соучастник - житель столицы. Стражам порядка они пояснили, что наблюдали за потерпевшим, знали о его распорядке дня и были уверены в наличии у мужчины крупной суммы денег.
      Кроме того, во время задержания сотрудники полиции изъяли травматический пистолет, который находился у одного из задержанных.
      В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются возможные соучастники, а также дополнительные эпизоды противоправной деятельности, к которым могут быть причастны задержанные.
      Управление уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве
      Ссылка на источник
    • Автор: VTO_19
      А это что за фигня, может кто-то знает ?   http://www.kp.ru/daily/26601.5/3617011/
  • Сейчас популярно