Курьер

НмАО: Благоустройство зоны отдыха в п. Внуковское

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

likova-zona-otdiha-250x175.jpg

 

Жители поселения Внуковское выбрали, чем, по их мнению, нужно дооборудовать зону отдыха, расположенную в деревне Ликова возле дома 11.

 

Половина активных граждан проголосовали за установку скамеек и урн для мусора, также жители поддержали установку нового спортивного оборудования (теннисный стол, рукоход, турник, шведская стенка и пр.).

Голосование проводилось в проекте «Активный гражданин».

 

Таким образом, учитывая мнение жителей, на площадке с травмобезопасным покрытием установят необходимое оборудование для спортивных занятий и отдыха.

 

Работы по реконструкции зоны отдыха планируется завершить до конца августа 2015 года.


Ссылка на источник

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Молодцы, Внуковцы(чане), набережную сделали несколько лет назад и продолжают благоустройство, красота.
 


А у нас в городе Московский, нет ни одного парка, а в лесу и долине этой же реки Ликова хотят трассу проложить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А далее река Ликова течет в Московский и Валуево вот в таком "молочном" виде:

 

 

Жителям Московского вместо благоустроенных набережных и рекреационных зон для отдыха и жизни остается лишь сильный химический запах от реки Ликова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Чистят лес за институтом Полиомиелита:
       

       

       
      Вот и будет вам парк с "ароматом" канализации. Остатки леса - вырубят под дорогу. А воздух-то какой будет в Московском...
       

    • Автор: Курьер
      1 июля. Поселение Московский. Префект ТиНАО Дмитрий Набокин и глава администрации поселения Дания Андрецова на открытии парка. Фото: Владимир Смоляков В поселении Московский 1 июля открыли новую благоустроенную зону для отдыха. Создание парка началось еще в ноябре прошлого года, но из-за прихода ранней зимы работы по благоустройству временно приостанавливали. Сейчас в день пятилетия ТиНАО жители могут отдыхать в парке. 
      На торжественном открытии префект ТиНАО Дмитрий Набокин и глава администрации поселения Дания Андрецова перерезали красную ленточку возле арки из воздушных шариков на входе в парк.
      - Невзирая на вчерашний ураган, открытие состоялось. Уверен, парк придется по душе жителям и гостям Московского. Он выполняет не только рекреационную функцию, но и коммуникативную – соединяет сразу три района Московского, - отметил Дмитрий Набокин.
      На месте дикого леса появилась благоустроенная парковая зона. Здесь много дорожек для пешеходов и велосипедистов, вокруг парка проложена круговая дорога, удобная для занятия скандинавской ходьбой. Оборудованы современные детские площадки с безопасным резиновым покрытием, зоны для барбекю, установлены столы для игры в пинг-понг и уличные тренажеры для занятия спортом.
      К открытию парка и юбилею округов была подготовлена развлекательная программа. Активисты местной Молодежной палаты устроили танцевальный флешмоб, сейчас для детей проводят конкурсы по запуску мыльных пузырей, и викторины, посвященные ТиНАО.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер
      В поселении Московский проводятся работы по комплексному благоустройству дворовых территорий. Об этом сообщили в администрации поселения 29 июня.
      – В настоящий момент ведутся работы на дворовых территориях в 3-м микрорайоне у домов №№1, 2, 3, 4, 5, 6. Кроме этого продолжаются работы в микрорайоне «Град Московский» на улицах: Радужная у домов №6, №8, №10, №13 корпус 1-2, №14 корпус 1-5, №15, №17, №19 корпус 1-2, №21, №23, №25, №27, №29, Солнечная у домов №5, №7, №9, №11, №13, №15 и Московская у дома №2, – рассказал заместитель главы администрации Александр Мутовкин.
      Работы по благоустройству включают в себя ремонт асфальтового покрытия на дорогах и тротуарах с расширением парковочных мест, высадку новых кустарников и ремонт газонов. Кроме этого, установят новые детские и спортивные площадки с обустройством резинового травмобезопасного покрытия и установят новые малые архитектурные формы.   Ссылка на источник