ПрезиДЕНТ
Курьер

НмАО: Благоустройство зоны отдыха в п. Внуковское

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

likova-zona-otdiha-250x175.jpg

 

Жители поселения Внуковское выбрали, чем, по их мнению, нужно дооборудовать зону отдыха, расположенную в деревне Ликова возле дома 11.

 

Половина активных граждан проголосовали за установку скамеек и урн для мусора, также жители поддержали установку нового спортивного оборудования (теннисный стол, рукоход, турник, шведская стенка и пр.).

Голосование проводилось в проекте «Активный гражданин».

 

Таким образом, учитывая мнение жителей, на площадке с травмобезопасным покрытием установят необходимое оборудование для спортивных занятий и отдыха.

 

Работы по реконструкции зоны отдыха планируется завершить до конца августа 2015 года.


Ссылка на источник

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодцы, Внуковцы(чане), набережную сделали несколько лет назад и продолжают благоустройство, красота.
 


А у нас в городе Московский, нет ни одного парка, а в лесу и долине этой же реки Ликова хотят трассу проложить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А далее река Ликова течет в Московский и Валуево вот в таком "молочном" виде:

 

 

Жителям Московского вместо благоустроенных набережных и рекреационных зон для отдыха и жизни остается лишь сильный химический запах от реки Ликова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: kate
      Однако недолго можно было проходить на территорию поликлиники через вход со стороны 3 мкр. Калитка закрыта администрацией поликлиники, т.к. ее использовали для сквозного прохода, заходили с собаками, мусорили и приходили с детьми на площадку. Очередное гениальное решение (( Действительно, какая разница, что жителям 3 мкр. нужно сделать большой крюк через тротуары, не приспособленные для колясок и маломобильного населения. Вы же раньше ходили так в старую поликлинику, вот и продолжайте ходить.. Администрация Московского и департамент здравоохранения считают, что это ок и так будет. Кто подскажет, что с этим еще можно сделать?

    • Автор: Курьер
      На проекты выделят более 2 миллиардов рублей.
      Фото: Владимир Новиков В 2017 году по благоустройству будут проведены в 30 деревнях и 75 садовых товариществ Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.
      Согласно Адресной инвестиционной программе, которая предусматривает строительство дорог, водо- и газопроводов, на эти цели выделят более двух миллиардов рублей, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      — Особое внимание уделяется вопросам транспортной доступности, строительству подъездных дорог к деревням, — заявил Владимир Жидкин.
      Так, строительство трассы к деревне Дудкино в поселении «Мосрентген» планируют завершить в октябре в 2018 года, отметили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства. Как известно, на дачные поселки и садовые некоммерческие товарищества приходится около четырех процентов территории Новой Москвы с населением более чем в 300 тысяч человек.
      Ранее сообщалось, что за два года власти намерены подключить к газоснабжению почти 200  садовых участков в поселении Марушкино.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Горожане с 27 декабря смогут выбрать адреса для устройства «зеленых» зон, которые расположатся в шаговой доступности от дома. Такое голосование запустили на портале «Активный гражданин».
      Зарегистрированные пользователи могут предложить варианты месторасположения парков, и поделиться идеями по их благоустройству, сообщили в пресс-службе портала.
      У жители Новой Москвы появилась возможность проголосовать за создание парка в поселении Мосрентген рядом с усадьбой «Троицкое». «Активные» граждане могут предложить дополнительно озеленить территорию, создать новые тротуары и установить в парке места для отдыха.
      За время действия проекта в городе создали около 200 новых «зеленых» зон практически во всех округах.
      Отметим, что ранее зарегистрированные пользователи оценили парки в поселениях Сосенское, Роговоское и Мосрентген. В результате голосования наивысших оценок удостоился парк в поселке Коммунара поселения Сосенское, расположенный по адресу: улица Сосенский стан, дом №17.
       
      http://newokruga.ru/gorozhane-vyiberut-mesta-dlya-parkov/
    • Автор: AlekcDolche
      Первую очередь парка фотоохоты в ТиНАО могут открыть в 2017 г. Об этом порталу m24.ru рассказал руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.
      «Подумаем, как в 2017 г. это сделать минимально за бюджет. Я всегда считал, что эта тема – инвестиционная. И если она пока не пошла, значит, нужно показать пример», – подчеркнул А.Кульбачевский.
      Власти присмотрели под проведение экоквестов территории нескольких бывших лесничеств ТиНАО между ЦКАД и Калужской областью. Там можно будет поохотиться с фотоаппаратом на лосей, кабанов, белок и другую лесную живность. В парке фотоохоты будет работать прокат для тех клиентов, который придут без своего снаряжения.
       
      Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2621550
  • Сейчас популярно