Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

k26km: Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции

Оцените эту тему

Recommended Posts

rosich-1s.jpg

В период с 22 марта по 1 апреля 2015 года в Турецком городе Аланья состоялись тренировочные сборы футбольных команд «Росич» МУ «Центр Спорта «Московский».

Сборы проводились в целях повышения мастерства спортсменов и обеспечения качественной подготовки мужской, молодежной и детско-юношеских команд «Росич» к предстоящим Всероссийским соревнованиям по футболу которые начинаются в середине апреля:

  • «Первенство России по футболу среди команд III дивизиона, зона «Москва» (мужская);
  • «Первенство России среди любительских команд региональных федераций футбола IV дивизиона» (молодежная);
  • «Первенство России по футболу среди команд спортшкол и футбольных школ ПФК 2015 г. зона «Москва» «Премьер-группа» (детско-юношеские команды).

В тренировочных сборах приняли участие 6 команд общей численностью 132 человека:

  • объединенная мужская и молодежная команды (тренеры Васильев Алексей Викторович и Мулашев Марат Лензович);

и 5 детско-юношеских команд - участниц «Клубного зачета» в Первенстве России, зона «Москва», «Премьер-группа»:

  • Команда 1998 года рождения – тренер Салов Евгений Геннадьевич;
  • Команда 1999 года рождения – тренер Пятницкий Андрей Владимирович;
  • Команда 2000 года рождения – тренер Фигон Павел Витальевич;
  • Команда 2001 года рождения – тренер Дубинин Алексей Викторович;
  • Команда 2002 года рождения – тренер Гавриш Александр Юрьевич.

За время сборов команды «Росич» провели более 100 тренировочных занятий и приняли участие в контрольных играх с иностранными командами:

  • 24.03.2015 «Аваза» (Тбилиси, Грузия) – «Росич» (1999), со счетом 1:2;
  • 25.03.2015 «СДЮСШОР-7» (Шимкент, Казахстан) – «Росич»(1999), со счетом 2:1;
  • 26.03.2015 «Росич» (1998) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 1:2; «Росич» (2001) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 3:1; «Росич» (2000) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 8:0;
  • 30.03.2015 «Росич» (2000) – «Аланьяспор» (1999) (Аланья, Турция), со счетом 1:4;

Мужская команда «Росич» провела 3 матча с профессиональными командами Казахстана и Турции:

  • 25.03.2015 «Росич» - ФК «Каспий» (Актау, Казахстан), со счетом 0:1;
  • 29.03.2015 «Росич» - ФК «Аланьяспор» U-21 (Аланья, Турция), со счетом 3:2;
  • 31.03.2015 «Росич» - мол. – ФК «Аланьяспор» U-19 (Аланья, Турция), со счетом 10:0.

Команда 2002 года рождения приняла участие в международном турнире «Турецкие каникулы» (Turkish Hollyday 2015 – Spring Edition) в котором провела 4 игры и заняла второе место, уступив первую строчку в таблице ровесникам из именитого испанского клуба «Сельта» из города Виго.

  • 24.03.2015 «Кайрат» (Алматы, Казахстан) - Росич (2002), со счетом 0:3;
  • 26.03.2015 «Росич» (2002) – «Ватан» (Баку, Азербайджан), со счетом 1:0;
  • 27.03.2015 «Росич» (2002) – «Сельта» (Виго, Испания), со счетом 0:5;
  • 28.08.2015 «Росич» (2002) – «Каспий» (Актау, Казахстан), со счетом 0:0.

Рейтинг

Команда

Игр

Побед

Поражений

Ничья

Разница

Очки

1

Celta Vigo U13

4

4

0

0

29-2

12

2

Rosich U13

4

2

1

1

4-5

7

3

Kaspiy U13

4

1

1

2

2-9

5

4

Vatan 2007 U13

4

1

3

0

3-12

3

5

Kairat U13

4

0

3

1

1-11

1

Чирин Александр Владимирович

Заместитель генерального директора МУ «ЦСМ» по спортивно-массовой работе. Исполнительный директор ФК «Росич».

Тренировочные сборы – это специализированная форма организации и проведения процесса спортивной подготовки команд обусловленная созданием для спортсменов особого усиленного режима тренировочной работы с применением мер восстановления после нее. Данная форма предполагает работу по акцентированному решению тренировочных задач соответствующих этапу подготовки тренировочных групп и проводится в режиме высоких, но адекватных возрасту занимающихся нагрузок. Данный режим работы предполагает проведение до трех тренировочных занятий каждый день, наличие организованного сбалансированного 3-4 разового питания и оперативного восполнения энергозатрат, специальных восстановительных процедур и иных общекомандных мероприятий, таких как: теоретические занятия, организационно-методические совещания, реализация дополнительных программ индивидуальной и групповой подготовки, работа со специализированной литературой и видеоматериалами.

Выбор места для организации сборов обусловлен тем, что футбольная инфраструктура в Турции развита до очень хорошего уровня, а климатические условия в это время года намного благоприятнее для  тренировочного процесса, чем в России. Учитывая климат в нашей стране, российским командам приходится по 4-5 месяцев обучаться футболу на заснеженных неровных полях, а летом участвовать в основных соревнованиях на полях с искусственной или натуральной травой.

Наличие большого количества футбольных полей с качественным естественным покрытием позволяет Учреждению организовать учебно-тренировочные сборы для футбольных команд «Росич» в формате единой делегации, что положительно влияет на качество подготовки и проведения занятий, а также позволяет руководителям осуществлять контроль за методической и организационно-технической составляющей тренировочного процесса.

Данные тренировочные сборы позволили тренерскому коллективу более качественно реализовать задачи, поставленные перед командами в подготовительном процессе и подойти в достойной форме к началу основных соревнований, где нам предстоит соперничать с ведущими специализированными детско-юношескими спортивными школами Москвы.

От лица всех спортсменов благодарю администрацию поселения Московский за возможность работать и готовиться к спортивному сезону в таких условиях.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

rosich-4s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-5s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-6s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-7s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-8s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-9s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-10s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-11s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Новые ограждения на спортивных и детских площадках установят в поселении Московский до 1 августа. Информацию об этом сообщили 9 июня в местной администрации.
       
      — Сейчас уже заключен контракт. Специалисты начали подготовку оборудования для проведения благоустройства. В этот раз мы разработали довольно обширный план. Согласно ему, новые ограждения появятся по следующим адресам: Радужный проезд, дом №1; улица Радужная, дома №№1, 6, 10, 11, 15, 21 и 25 и 6; улица Солнечная, дома №№7 и 9. Кроме того, работы пройдут и на улице Географическая, дома №№11 и 3, — сообщили сотрудники отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации поселения Московский.
       
      Они добавили, что в рамках контракта специалисты установят на спортивных площадках футбольные ворота и баскетбольные щиты.
      Ссылка на источник
    • Автор: Bob
      Всем привет!
      Собираюсь приобрести себе велик для прогулок по нашему городу и возле него (т.е. без сильного экстрима). Скопил на вот это.
      Хочется найти единомышленников с целью повышения квалификации и совместных покатушек.
    • Автор: Курьер
      Внутренние соревнования среди боксеров клуба «Тезей» состоятся 15 апреля в Центре культуры и спорта «Филимонковское» одноименного поселения.
      — Состязания пройдут в два этапа. Спортсменов разделят на группы по времени, когда им будет удобно принять участие. Первые поединки пройдут с 11:00 до 12:00. Вторые — вечером, с 17:00 до 18:30, — уточнил тренер боксеров Анатолий Зяблицкий.
      На сегодняшний день в клубе «Тезей» занятия посещают примерно 40 воспитанников до 14 лет и 20 спортсменов старшего возраста. К слову, среди взрослых участников из Филимонковского значатся три чемпиона Москвы по боксу.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Уже совсем скоро Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой XXI чемпионата мира по футболу, финальная часть которого пройдёт на 12 стадионах 11 городов нашей страны с 14 июня по 15 июля 2018 года. В настоящее время завершаются подготовительные работы, столичная инфраструктура уже готова принять футбольное первенство на высшем уровне. Стадион «Спартак» был построен еще четыре года назад — в 2014 году. В 2017 полностью завершилась реконструкция Большой спортивной арены в «Лужниках», которая способна принять 81 тысячу зрителей. Гостей чемпионата поселят более 1000 аккредитованных гостиниц.
      Особая забота организаторов — об участниках чемпионата. Для них на территории страны подготовлены «штаб-квартиры», которые включают в себя отель и тренировочную площадку, расположенные недалеко друг от друга. Еще одно требование к базе команд — расположение не далее часа езды в аэропорт.
      Во время группового этапа турнира футболисты между матчами будут проживать и тренироваться на своих базах. Отсюда они отправятся в города России, где пройдут игры. После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить, оставаться ли на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где состоятся их последующие матчи.
      Одна из таких национальных футбольных «штаб-квартир» расположится и на территории Новой Москвы: в Ватутинках Десеновского поселения будет жить и готовиться к матчам сборная Германии. Причем проживать спортсмены будут в оздоровительном комплексе «Ватутинки», а тренироваться — на расположенной неподалеку учебно-спортивной базе «Ватутинки» клуба «ЦСКА».

      Учебно-спортивная база «Ватутинки» с высоты птичьего полета.
      В состав спортивного центра входят два грунтовых футбольных поля с подогревом и одно поле с искусственным покрытием и подогревом, а также площадка для ручного мяча, плавательный бассейн, игровые залы и площадки.
      Сборная Германии — действующий чемпион мира, одна из сильнейших и самых титулованных команд в мировом футболе. Так что можно быть уверенными: в Ватутинках немцы задержатся.
      Первый свой матч чемпионата футболисты Германии сыграют 17 июня с командой Мексики на стадионе «Лужники». Ну а мы желаем побед российской сборной, которая откроет мундиаль игрой с футболистами Саудовской Аравии 14 июня также на Большой спортивной арене.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×