Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

k26km: Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции

Оцените эту тему

Recommended Posts

rosich-1s.jpg

В период с 22 марта по 1 апреля 2015 года в Турецком городе Аланья состоялись тренировочные сборы футбольных команд «Росич» МУ «Центр Спорта «Московский».

Сборы проводились в целях повышения мастерства спортсменов и обеспечения качественной подготовки мужской, молодежной и детско-юношеских команд «Росич» к предстоящим Всероссийским соревнованиям по футболу которые начинаются в середине апреля:

  • «Первенство России по футболу среди команд III дивизиона, зона «Москва» (мужская);
  • «Первенство России среди любительских команд региональных федераций футбола IV дивизиона» (молодежная);
  • «Первенство России по футболу среди команд спортшкол и футбольных школ ПФК 2015 г. зона «Москва» «Премьер-группа» (детско-юношеские команды).

В тренировочных сборах приняли участие 6 команд общей численностью 132 человека:

  • объединенная мужская и молодежная команды (тренеры Васильев Алексей Викторович и Мулашев Марат Лензович);

и 5 детско-юношеских команд - участниц «Клубного зачета» в Первенстве России, зона «Москва», «Премьер-группа»:

  • Команда 1998 года рождения – тренер Салов Евгений Геннадьевич;
  • Команда 1999 года рождения – тренер Пятницкий Андрей Владимирович;
  • Команда 2000 года рождения – тренер Фигон Павел Витальевич;
  • Команда 2001 года рождения – тренер Дубинин Алексей Викторович;
  • Команда 2002 года рождения – тренер Гавриш Александр Юрьевич.

За время сборов команды «Росич» провели более 100 тренировочных занятий и приняли участие в контрольных играх с иностранными командами:

  • 24.03.2015 «Аваза» (Тбилиси, Грузия) – «Росич» (1999), со счетом 1:2;
  • 25.03.2015 «СДЮСШОР-7» (Шимкент, Казахстан) – «Росич»(1999), со счетом 2:1;
  • 26.03.2015 «Росич» (1998) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 1:2; «Росич» (2001) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 3:1; «Росич» (2000) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 8:0;
  • 30.03.2015 «Росич» (2000) – «Аланьяспор» (1999) (Аланья, Турция), со счетом 1:4;

Мужская команда «Росич» провела 3 матча с профессиональными командами Казахстана и Турции:

  • 25.03.2015 «Росич» - ФК «Каспий» (Актау, Казахстан), со счетом 0:1;
  • 29.03.2015 «Росич» - ФК «Аланьяспор» U-21 (Аланья, Турция), со счетом 3:2;
  • 31.03.2015 «Росич» - мол. – ФК «Аланьяспор» U-19 (Аланья, Турция), со счетом 10:0.

Команда 2002 года рождения приняла участие в международном турнире «Турецкие каникулы» (Turkish Hollyday 2015 – Spring Edition) в котором провела 4 игры и заняла второе место, уступив первую строчку в таблице ровесникам из именитого испанского клуба «Сельта» из города Виго.

  • 24.03.2015 «Кайрат» (Алматы, Казахстан) - Росич (2002), со счетом 0:3;
  • 26.03.2015 «Росич» (2002) – «Ватан» (Баку, Азербайджан), со счетом 1:0;
  • 27.03.2015 «Росич» (2002) – «Сельта» (Виго, Испания), со счетом 0:5;
  • 28.08.2015 «Росич» (2002) – «Каспий» (Актау, Казахстан), со счетом 0:0.

Рейтинг

Команда

Игр

Побед

Поражений

Ничья

Разница

Очки

1

Celta Vigo U13

4

4

0

0

29-2

12

2

Rosich U13

4

2

1

1

4-5

7

3

Kaspiy U13

4

1

1

2

2-9

5

4

Vatan 2007 U13

4

1

3

0

3-12

3

5

Kairat U13

4

0

3

1

1-11

1

Чирин Александр Владимирович

Заместитель генерального директора МУ «ЦСМ» по спортивно-массовой работе. Исполнительный директор ФК «Росич».

Тренировочные сборы – это специализированная форма организации и проведения процесса спортивной подготовки команд обусловленная созданием для спортсменов особого усиленного режима тренировочной работы с применением мер восстановления после нее. Данная форма предполагает работу по акцентированному решению тренировочных задач соответствующих этапу подготовки тренировочных групп и проводится в режиме высоких, но адекватных возрасту занимающихся нагрузок. Данный режим работы предполагает проведение до трех тренировочных занятий каждый день, наличие организованного сбалансированного 3-4 разового питания и оперативного восполнения энергозатрат, специальных восстановительных процедур и иных общекомандных мероприятий, таких как: теоретические занятия, организационно-методические совещания, реализация дополнительных программ индивидуальной и групповой подготовки, работа со специализированной литературой и видеоматериалами.

Выбор места для организации сборов обусловлен тем, что футбольная инфраструктура в Турции развита до очень хорошего уровня, а климатические условия в это время года намного благоприятнее для  тренировочного процесса, чем в России. Учитывая климат в нашей стране, российским командам приходится по 4-5 месяцев обучаться футболу на заснеженных неровных полях, а летом участвовать в основных соревнованиях на полях с искусственной или натуральной травой.

Наличие большого количества футбольных полей с качественным естественным покрытием позволяет Учреждению организовать учебно-тренировочные сборы для футбольных команд «Росич» в формате единой делегации, что положительно влияет на качество подготовки и проведения занятий, а также позволяет руководителям осуществлять контроль за методической и организационно-технической составляющей тренировочного процесса.

Данные тренировочные сборы позволили тренерскому коллективу более качественно реализовать задачи, поставленные перед командами в подготовительном процессе и подойти в достойной форме к началу основных соревнований, где нам предстоит соперничать с ведущими специализированными детско-юношескими спортивными школами Москвы.

От лица всех спортсменов благодарю администрацию поселения Московский за возможность работать и готовиться к спортивному сезону в таких условиях.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

rosich-4s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-5s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-6s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-7s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-8s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-9s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-10s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-11s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Ирина Иванова
      27 июня на Летней сцене у Дворца культуры "Московский" состоялся танцевальный флешмоб "Летняя ПОДзарядка", посвященный Дню молодежи.
      Все собравшиеся на площади у Летней сцены смогли освоить как классические, так и ультрамодные танцы: латино-американские, восточные, хип-хоп, SH'BAM и другие. Мастер-классы по различным танцевальным направлениям провели профессиональные инструкторы: Алексей Букреев из танцевально-спортивного клуба "Спартак", а также Анастасия Бабченко, Карина Рахматулина и Айгуль Алеева из фитнес-клуба "WeGym Московский".

      В ходе флешмоба состоялся танцевальный конкурс для зрителей под названием "Зажигай-ка!". Победителю конкурса командой жюри из танцевальных инструкторов был вручен приз - абонемент на посещение фитнес-клуба, а победителю народного голосования - сертификат от оздоровительного центра.
       

    • Автор: Курьер

      Теннисный турнир состоялся в Филимонковском. Фото: архив
      Сотрудники Центра культуры и спорта «Филимонковское» одноименного поселения 29 января провели турнир по настольному теннису.
      — На протяжении нескольких часов спортсмены боролись за победу. Здорово, что на мероприятие пришли не только ребята из нашей спортивной секции, но и гости из других поселений. Всего в турнире приняли участие около 15 начинающих теннисистов, — рассказали методисты ЦКиС «Филимонковское».
      Они добавили, что после всех партий состоялась церемония награждения. Лучшим спортсменам в каждой возрастной категории вручили грамоты и медали.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Вопрос задает Николай Баев из поселения Московский:
      - Поехал я в прошлые выходные покататься на лыжах в Ульяновском лесопарке, но не тут-то было. Просеки перегорожены поваленными деревьями. Прошу расчистить их, чтобы жители могли получать удовольствие от лыжных прогулок.
      Отвечает глава администрации поселения Московский Дания Андрецова:
      - В Ульяновском лесопарке проведены работы по удалению поваленных деревьев на маршрутах лыжни. Теперь лыжным забегам наших жителей и гостей ничто не будет мешать.
    • Автор: Курьер
      Ученик образовательной площадки №3 школы №2065 принял участие в открытом первенстве Спортивной школы олимпийского резерва «Юность Москвы». Юный атлет из 5 «Б» класса выступил в соревнованиях по борьбе. Спортсмен Расул Алиев занял первое место в весовой категории до 38 килограмм. Ученику вручили грамоту и медаль за победу в соревновании.
      Напомним, что ранее в поселении Московский провели соревнования по шашкам и шахматам в рамках традиционного Новогоднего турнира во Дворце культуры.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru