Войти  
Подписка 0
Курьер

k26km: Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

rosich-1s.jpg

В период с 22 марта по 1 апреля 2015 года в Турецком городе Аланья состоялись тренировочные сборы футбольных команд «Росич» МУ «Центр Спорта «Московский».

Сборы проводились в целях повышения мастерства спортсменов и обеспечения качественной подготовки мужской, молодежной и детско-юношеских команд «Росич» к предстоящим Всероссийским соревнованиям по футболу которые начинаются в середине апреля:

  • «Первенство России по футболу среди команд III дивизиона, зона «Москва» (мужская);
  • «Первенство России среди любительских команд региональных федераций футбола IV дивизиона» (молодежная);
  • «Первенство России по футболу среди команд спортшкол и футбольных школ ПФК 2015 г. зона «Москва» «Премьер-группа» (детско-юношеские команды).

В тренировочных сборах приняли участие 6 команд общей численностью 132 человека:

  • объединенная мужская и молодежная команды (тренеры Васильев Алексей Викторович и Мулашев Марат Лензович);

и 5 детско-юношеских команд - участниц «Клубного зачета» в Первенстве России, зона «Москва», «Премьер-группа»:

  • Команда 1998 года рождения – тренер Салов Евгений Геннадьевич;
  • Команда 1999 года рождения – тренер Пятницкий Андрей Владимирович;
  • Команда 2000 года рождения – тренер Фигон Павел Витальевич;
  • Команда 2001 года рождения – тренер Дубинин Алексей Викторович;
  • Команда 2002 года рождения – тренер Гавриш Александр Юрьевич.

За время сборов команды «Росич» провели более 100 тренировочных занятий и приняли участие в контрольных играх с иностранными командами:

  • 24.03.2015 «Аваза» (Тбилиси, Грузия) – «Росич» (1999), со счетом 1:2;
  • 25.03.2015 «СДЮСШОР-7» (Шимкент, Казахстан) – «Росич»(1999), со счетом 2:1;
  • 26.03.2015 «Росич» (1998) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 1:2; «Росич» (2001) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 3:1; «Росич» (2000) – «Аваза» (Тбилиси, Грузия), со счетом 8:0;
  • 30.03.2015 «Росич» (2000) – «Аланьяспор» (1999) (Аланья, Турция), со счетом 1:4;

Мужская команда «Росич» провела 3 матча с профессиональными командами Казахстана и Турции:

  • 25.03.2015 «Росич» - ФК «Каспий» (Актау, Казахстан), со счетом 0:1;
  • 29.03.2015 «Росич» - ФК «Аланьяспор» U-21 (Аланья, Турция), со счетом 3:2;
  • 31.03.2015 «Росич» - мол. – ФК «Аланьяспор» U-19 (Аланья, Турция), со счетом 10:0.

Команда 2002 года рождения приняла участие в международном турнире «Турецкие каникулы» (Turkish Hollyday 2015 – Spring Edition) в котором провела 4 игры и заняла второе место, уступив первую строчку в таблице ровесникам из именитого испанского клуба «Сельта» из города Виго.

  • 24.03.2015 «Кайрат» (Алматы, Казахстан) - Росич (2002), со счетом 0:3;
  • 26.03.2015 «Росич» (2002) – «Ватан» (Баку, Азербайджан), со счетом 1:0;
  • 27.03.2015 «Росич» (2002) – «Сельта» (Виго, Испания), со счетом 0:5;
  • 28.08.2015 «Росич» (2002) – «Каспий» (Актау, Казахстан), со счетом 0:0.

Рейтинг

Команда

Игр

Побед

Поражений

Ничья

Разница

Очки

1

Celta Vigo U13

4

4

0

0

29-2

12

2

Rosich U13

4

2

1

1

4-5

7

3

Kaspiy U13

4

1

1

2

2-9

5

4

Vatan 2007 U13

4

1

3

0

3-12

3

5

Kairat U13

4

0

3

1

1-11

1

Чирин Александр Владимирович

Заместитель генерального директора МУ «ЦСМ» по спортивно-массовой работе. Исполнительный директор ФК «Росич».

Тренировочные сборы – это специализированная форма организации и проведения процесса спортивной подготовки команд обусловленная созданием для спортсменов особого усиленного режима тренировочной работы с применением мер восстановления после нее. Данная форма предполагает работу по акцентированному решению тренировочных задач соответствующих этапу подготовки тренировочных групп и проводится в режиме высоких, но адекватных возрасту занимающихся нагрузок. Данный режим работы предполагает проведение до трех тренировочных занятий каждый день, наличие организованного сбалансированного 3-4 разового питания и оперативного восполнения энергозатрат, специальных восстановительных процедур и иных общекомандных мероприятий, таких как: теоретические занятия, организационно-методические совещания, реализация дополнительных программ индивидуальной и групповой подготовки, работа со специализированной литературой и видеоматериалами.

Выбор места для организации сборов обусловлен тем, что футбольная инфраструктура в Турции развита до очень хорошего уровня, а климатические условия в это время года намного благоприятнее для  тренировочного процесса, чем в России. Учитывая климат в нашей стране, российским командам приходится по 4-5 месяцев обучаться футболу на заснеженных неровных полях, а летом участвовать в основных соревнованиях на полях с искусственной или натуральной травой.

Наличие большого количества футбольных полей с качественным естественным покрытием позволяет Учреждению организовать учебно-тренировочные сборы для футбольных команд «Росич» в формате единой делегации, что положительно влияет на качество подготовки и проведения занятий, а также позволяет руководителям осуществлять контроль за методической и организационно-технической составляющей тренировочного процесса.

Данные тренировочные сборы позволили тренерскому коллективу более качественно реализовать задачи, поставленные перед командами в подготовительном процессе и подойти в достойной форме к началу основных соревнований, где нам предстоит соперничать с ведущими специализированными детско-юношескими спортивными школами Москвы.

От лица всех спортсменов благодарю администрацию поселения Московский за возможность работать и готовиться к спортивному сезону в таких условиях.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

rosich-4s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-5s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-6s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-7s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-8s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-9s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-10s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции rosich-11s.jpg

Тренировочные сборы ФК «Росич» в Турции

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Строительство Москвы идет полным ходом. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Новая Москва продолжает развиваться. В 2035 году на присоединенных территориях появится 125 новых объектов здравоохранения, 700 центров спорта и 170 образовательных учреждений. Об этом рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      По его словам, с 2012 года жители Троицкого и Новомосковского административных округов получили 52 социальных объекта. Среди них: семь больниц, десять школ, 30 детских садов и пять крупных парков.
      — Все территории отвечают современным столичным стандартам, — отметил Владимир Жидкин.
      Он подчеркнул, что, благодаря присоединению новых территорий к Москве, жителям можно обеспечить качественное преобразование социальной сферы, сообщает официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Moskovsky
      Буквально вчера открыл для себя футбольный клуб "Первый Московский". Посетил несколько игр. Принял решение создать эту тему, закрепить ее и публиковать в ней расписание игр.
      Скажу честно: от футбола я сам очень далек. Тем не менее, наблюдать за играми #ФКПМ действительно интересно - даже тем, кто совершенно "не в теме". Во-первых, играют люди, которых ты чуть ли не каждый день встречаешь во дворе своего дома. Во-вторых, в отличие от сборной России наши соседи играют не за деньги, не за спортивные машины и не за внимание фотомоделей, а за футбол - и на "духе", на "атмосфере" игры это отражается. В-третьих, это не дворовая команда, а полноценный футбольный клуб.
      Хожу по мере сил на матчи сам и приглашаю всех соседей. Вход свободный, бесплатный. В отличие от все-той же сборной России - голы точно увидите. Без голов - не бывает (ну или почти не бывает).
      Итак, ближайшие игры:
      1). Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Сассуоло». Предстоящий матч является 1/4 плей-офф Первой Лиги «Urban Group».
      Встреча состоится 17 июня, в 13.00 и продлится примерно до 15.00. Место проведения матча — поле «Мячковский» (Мячковский бульвар, дом 7к1). 
      Update! Победа команды Первого Московского со счетом 5:0
      2). Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Санта Клара». Предстоящий матч является 2-м туром Открытого Летнего Кубка «Urban Cup».
      Встреча состоится 18 июня, в 18.30 и продлится примерно до 20.30. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21).
      Update! Победа команды Первого Московского со счетом 3:0
       
       
       
    • Автор: kurs005
      Администрация поселения Московский разместила закупку № 0148300014517000047 на приобретение спортивной формы для Центра спорта "Московский" на общую сумму 4 544 550 (четыре миллиона пятьсот сорок четыре тысячи пятьсот пятьдесят) рублей.

      Источник фотографии: официальная страница ФК "Росич" в социальной сети Вконтакте.

      Приобретаются шорты, футболки и бутсы на 260 спортсменов. Полагаю, речь идет о спортсменах Футбольного клуба "Росич", он один занимается в Центре спорта.
      В техническом задании указаны характеристики формы, а в расчете начальной (максимальной) цены стоимость каждой позиции.
      Взял на себя труд совместить эти таблички. У меня получилось вот что:






      Всего по форме 24 позиции, подробнее здесь.

      Особо впечатляет стоимость бутс




      Сколько всего комплектов непонятно, потому что количество футболок, шорт и бутсов разное.
      Однако, поскольку бутсов 260 пар, то, видимо, именно на такое количество футболистов приобретается форма.

      Кто захочет распечатать, вот файл в формате .pdf.

      Вывод:
      Думаю, нашему поселению повезло с тем, что руководитель Центра спорта является депутатом и главой поселения, т.к. есть возможность без административных препон закупать все необходимое для Центра спорта, включая спортинвентарь, наградную продукцию, спортивную форму и даже оплачивать поездки на турниры.

      Взносы на турниры, кстати, тоже предусмотрены в числе закупок Центра спорта.

      Отдельно финансируются медицинские исследования и страховка.
      Подробнее можно посмотреть, например, в этом посте: План-график закупок Центра спорта "Московский" за 2016 г.
      В других поселениях все не так радужно: с родителей маленьких спортсменов организуются поборы в несколько десятков тысяч рублей.

      У нас как видите, все по-другому -- за счет местного бюджета.

      Впрочем, если у Вас есть информация о поборах со стороны родительского комитета, сообщайте через эту форму.

      Первое, что я сделаю -- это спрошу у руководителей Центра спорта соответствует ли информация действительности.
      Потом, готов предоставить возможность родителям высказаться на страницах этого журнала.
      Ну и если окажется, что вообще "все запущено", подскажу контакты грамотных юристов для составления заявления в правоохранительные органы.
      Нехорошо, когда отдельные представители родительского комитета своими незаконными просьбами бросают тень на администрацию Центра спорта.

      Они, кстати, сами просили меня звонить при возникновении вопросов по деятельности Центра спорта.
      Вполне конструктивная позиция, после заседания комиссии ФАС, подтвердивших факт нарушения закона о госзакупках и двух прокурорских проверок, проведенных по моим заявлениям.

      Сделаем спорт в поселении более доступным?