ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Дебошир в Новой Москве накинулся с кулаками на подполковника полиции

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

412752.483xp.jpg

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

 

Столичный полицейский задержал мужчину, который громко ругался и бил топором по кабине лифта в жилом доме в Новой Москве, сообщает "Интерфакс".

"Вечером в минувшее воскресенье заместитель начальника ОМВД по городу Троицк, находившийся в свободное от службы время, в подъезде жилого дома микрорайона "В" увидел мужчину, который громко выражался нецензурной бранью и наносил удары топором по кабине лифта", – рассказали в полиции.

Подполковник полиции представился, предъявил служебное удостоверение и потребовал прекратить нарушение общественного порядка. Однако мужчина повел себя агрессивно и стал избивать правоохранителя кулаками. В итоге нападавший был задержан.

Полицейский обратился за медицинской помощью, после оказания которой был отпущен. При этом задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Добавим, что в сентябре прошлого года сотрудники полиции были вынуждены применить оружие, когда на них на юге столицы напал мужчина с топором.
 

Сообщалось, что наряд полиции прибыл по вызову в один из домов на улице Москворечье. Там неизвестный мужчина угрожал физической расправой работнику ЖЭКа. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина набросился на них.

После нескольких предупреждений полицейские были вынуждены применить оружие, в результате чего дебошир был ранен в ногу. Конфликт между мужчиной и работником ЖЭКа произошел из-за того, что последний демонтировал незаконно установленную решетку в подъезде дома.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0