ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: Суд рассмотрит дело супружеской пары и их сообщника, обвиняемых в производстве амфетамина в ТиНАО

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

16.04.2015 13:19. Агентство "Москва".

Московская межрегиональная транспортная прокуратура направила в Щербинский районный суд Москвы уголовное дело супружеской пары Евгения и Юлии Перекрестовых и безработного Руслана Денисенко, которые обвиняются в незаконном производстве и сбыте психотропных веществ в крупном размере, сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, Р.Денисенко в арендуемом частном доме на территории «новой» Москвы, организовал лабораторию по производству амфетамина, который передавал Е.Перекрестову, который в свою очередь сбывал его. При задержании обвиняемых у Ю.Перекрестовой также обнаружено это запрещенное вещество.



Ссылка на источник

 

 

Заместитель Юго-Западного транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супружеской пары Евгения и Юлии Перекрестовых и безработного Руслана Денисенко. Перекрестов обвиняется в совершении четырех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 (незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере), ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 (приготовление к сбыту психотропного вещества в крупном размере), п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт психотропного вещества в крупном размере), Перекрестова по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение психотропного вещества в крупном размере), а Денисенко по двум преступлениям, предусмотренным п. «г» ч. 4 ст. 228.1 (незаконное производство, а также сбыт психотропного вещества в крупном размере).

По версии следствия, Денисенко в арендуемом частном доме на территории Новой Москвы, организовал лабораторию по производству амфетамина. На протяжении длительного времени психотропное вещество он незаконно передавал Перекрестову, который в свою очередь сбывал его.

При задержании обвиняемых у Перекрестовой также обнаружено запрещенное вещество.

Материалы уголовного дела направлены в Щербинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

 

http://www.mmtproc.ru/news/1/8793/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0