ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: Власти Москвы могут скорректировать коридоры прохождения дорог в «новой» Москве после публичных слушаний

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

20.04.2015 15:14. Агентство "Москва".

Власти Москвы могут выбрать новые коридоры прохождения дорог в ТиНАО по итогам публичных слушаний по территориальным схемам. Об этом журналистам сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«В итоге мы свели комментарии в шесть основных замечаний по прохождению дорог по новой территории. Население больше всего волнует прохождение дорог рядом с дачными поселками, рядом с деревнями. На данном этапе нами с Генпланом и с Москомархитектурой прорабатывается возможность корректировки этих границ. Я надеюсь, мы практически все обращения граждан сможем удовлетворить в выборе новых коридоров этих дорог», - сказал В.Жидкин.

По его словам, всего по итогам слушаний было высказано 29 тыс. замечаний и предложений.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Я надеюсь, мы практически все обращения граждан сможем удовлетворить в выборе новых коридоров этих дорог», - сказал В.Жидкин.

Не сможете.

 

Все возможные изменения будут являться результатом протестов, а не публичных слушаний.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Распоряжения и оповещения об изъятии и проведении публичных слушаний. Фото: архив, «Вечерняя Москва» vmn_0302_13 vmn_0302_14 vmn_0302_15 Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Новая дорога от Боровского до Киевского шоссе в Новой Москве может быть готова в июне 2017 года. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Строительство новой дороги от Боровского до Киевского шоссе и далее до деревни Ботаково в поселении Первомайское могут завершить в июне 2017 года. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента развития новых территорий столицы.
      По словам руководителя ведомства Владимира Жидкина, строительство новой четырехполосной высокоскоростной магистрали планируется завершить в июне 2017 года.
      – Длина участка составляет около 14 километров. На нем построят эстакадную развязку – около жилого комплекса «Ново-Никольское» и садового некоммерческого товарищества «Отдых» в поселении Первомайское. Помимо этого, строители реконструируют мост через реку Десна около поселка Птичное, – отметил Жидкин.
      Кроме того, вдоль магистрали оборудуют велодорожки и два подземных пешеходных перехода, приспособленных для маломобильных граждан.
      Отметим, что на въезде в Новую Москву начали строить разворотную эстакаду.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва»
      Троицк и Щербинку соединит новая магистраль с трамваем. Новая улица между городскими округами протянется от Варшавского шоссе мимо платформы «Щербинка», через деревни Андреевское и Яковлево в Троицк.
      Как говорится в документах Москомархитектуры, общая протяженность улицы составит 17 километров.
      — Предусматривается строительство основной проезжей части по две-четыре полосы движения в каждом направлении и строительство моста на пересечении с рекой Десной, – уточняется в документации ведомства.
      Кроме того, планируется возвести три развязки на пересечениях с Варшавским шоссе, Курским направлением Московской железной дороги и проектируемой магистральной улицей «МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт «Остафьево».
      Фото: пресс-служба Москомархитектуры
      В рамках проекта будет реконструирована и часть Рязановского шоссе на участке от новой дороги до магистральной улицы «Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово». Здесь проложат трамвайные пути.
      — По трассе рельсового транспорта предусмотрено двадцать остановочных пунктов, – уточняется в документации Москомархитектуры.
      Ссылка на источник
    • Автор: VTO_19
      А это что за фигня, может кто-то знает ?
      Каким будет зоопарк в Новой Москве: Дикая природа, монорельс, динозавры и театр зверей  http://www.kp.ru/daily/26601.5/3617011/
  • Сейчас популярно