Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Дорогу от МКАД до аэропорта "Остафьево" в новой Москве построят в 2018 году - Портал "Асфальт.ру"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Строительство дороги "МКАД - Коммунарка - аэропорт "Остафьево" в новой Москве планируется завершить в 2018 году, сообщил в понедельник журналистам глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, строительство дороги будет осуществляться в три этапа. К первому этапу приступят в этом году, в его рамках будет построен участок от Коммунарки до пересечения дороги от Калужского шоссе до Щербинки.

"Все три этапа будете завершены в 2018 году", - сказал чиновник. Он добавил, что проектная документация сейчас находится в экспертизе.

По словам Жидкина, стоимость строительства может составить порядка 8 миллиардов рублей, часть денег будут бюджетными, часть "Газпрома". Он отметил, что именно "Газпром" стал инициатором строительства данной дороги, еще до присоединения территорий.

Жидкин подчеркнул, что дорога будет обеспечивать доступ не только к аэропорту, но и к "Межрегионгазу".

"Остафьево" - международный аэропорт с аэродромом совместного базирования для гражданских и военных воздушных судов. Расположен в Новомосковском административном округе Москвы, рядом с районом Южное Бутово. Создан как аэродром НКВД в 1934 году, позднее был передан в министерство обороны и стал военным аэродромом. Реконструирован "Газпром авиа" и открыт для гражданских рейсов в 2000 году.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Опубликовано: 28 нояб. 2017 г. В результате происшествия пострадавшая, 25-летняя женщина, была доставлена в медицинское учреждение, а её 5-летняя дочь от полученных травм скончалась на месте Видео предоставлено пресс-службой УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве
    • Автор: Влад Воробьев
      Кто будет отвечать? делаем ставки
      Мы устали разбираться кто прав, а кто виноват. Жители Московского просто хотят ездить спокойно. К сожалению, на сегодняшний день, попасть в ДТП можно рядом с собственном домом, заезжая во двор. Такая «поездка» может обойтись в среднем в 5 тысяч рублей. Вот так, после рабочего дня, отдать на ремонт все, что за этот день заработал (для многих это зарплата за 2-3 дня). 
      Мы просим тех, кто «у руля» Московского, глав, их замов, замов замов. Весь штат из 90 сотрудников. 
      Просим за свои собственные налоги. Пожалуйста, проведите ремонт участка на углу дома 36 и магазина, в 1-ом микрорайоне. 
      Ямы уже больше 2 лет! уродуют наши машины.
    • Автор: Курьер
      027 Две дороги достроят в Новой Москве до конца 2017 года. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Две автодороги в Новой Москве общей протяженностью 14,12 километра будут достроены до конца 2017 года.
      — Всего в Троицком и Новомосковском административных округах в настоящий момент идут работы на десяти дорожных объектах, — подчеркнул руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. — До 2035 года, согласно Генеральному плану Москвы, планируется построить и реконструировать порядка 2100 километров улично-дорожной сети, из которых 1260 километров — дороги магистрального уровня.
      Отметим, что длина первой дороги «М-3 "Украина" — поселение Московский — деревня Сосенки — деревня Ямонтово — Бутово» составит 12,69 километра. Вторая — из района Бутово до дороги «Поселок Коммунарка — село Остафьево» — протянется на 1,43 километра.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На участке строительства Калининско-Солнцевской линии метро начались работы по проходке правого перегонного тоннеля от станции «Говорово» до «Очаково». Такую информацию предоставил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Об этом сообщает сегодня агентство «Москва».
      — 28 сентября на «желтой» ветке метро началась проходка нового тоннеля. Щит вышел со станции «Говорово» и двинулся в сторону будущей станции «Очаково». Диаметр щита 6,2 метров, а пройти ему предстоит около 2,2 километров под землей, — рассказал Марат Хуснуллин.
      Калининско-солнцевская ветка будет организована благодаря присоединению к уже существующей Калининской линии нового строящегося участка с запада. Эта часть ветки строится поэтапно. На данный момент уже ходят поезда от станции «Деловой центр» до «Парка Победы». В 2016 году планируется ввести в эксплуатацию еще один участок с тремя пунктами пересадок– от подземной остановки «Парк Победы» до «Раменок».
      Третий участок откроют в 2017 году. Он будет проходить от «Раменок» до «Рассказовки». С появлением полноценной линии метро снизится нагрузка Сокольническую линию метро и «поземные остановки» «Юго-Западная», «Проспект Вернадского».
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru