ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Горожанин

Станцевали на Малой земле и получили 15 суток.

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

Не успели выложить ролик в сеть, как были наказаны:

http://prokuratura-krasnodar.ru/news/po-trebovaniyu-prokuratury-krasnodarskogo-kraya-lica-ispolnivshie-tanec-u-memoriala-muzeya

По требованию прокуратуры Краснодарского края лица, исполнившие танец у мемориала-музея «Малая земля», привлечены к административной ответственности
25 апреля 2015 13:31

Октябрьским районным судом г. Новороссийска с участием представителя прокуратуры рассмотрены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) в отношении жительниц Новороссийска Виктории Юрьевой, 1993 года рождения (студентка 5 курса заочной формы обучения Академии маркетинга и социально-информационных технологий (ИМСИТ) г. Краснодара), Екатерины Щербединской, 1989 года рождения (неработающая), Аллы Коркач, 1986 года рождения (неработающая), Маргариты Радецкой, 1996 года рождения (студентка 3 курса Новороссийского колледжа радиоэлектронного приборостроения (НКРЭП)), Яны Кутаковой (инструктор-методист спортивно-оздоровительного учреждения «Возрождение» г. Новороссийска), исполнившим танец у мемориала-музея «Малая земля».

Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил Радецкой 15 суток, Щербединской и Кутаковой – 10 суток административного ареста, с учетом состояния здоровья Коркач и Юрьевой им назначено максимальное наказание в виде штрафа.

В отношении родителей еще одной несовершеннолетней участницы танцев, 2000 года рождения, учащейся средней общеобразовательной школы № 19 г. Новороссийска возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), которые направлены для рассмотрения по существу в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации муниципального образования г. Новороссийск. По результатам рассмотрения дел комиссией будет решен вопрос о наличии оснований для постановки семьи несовершеннолетней на профилактический учет.

Кроме того, мировой суд привлек мать несовершеннолетней по ч. 3 ст. 2.9 Закона Краснодарского края «Об административных правонарушениях» (необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей) к административной ответственности в виде штрафа.

Прокуратурой проводятся проверки учебных заведений, где обучаются указанные лица, в ходе которых будет дана оценка мерам, принимаемым администрациями образовательных учреждений по разработке и внедрению программ, направленных на воспитание законопослушного поведения.

Вопросы по защите памятников военной истории и культуры находятся на постоянном контроле прокуратуры края.

Изменено пользователем Горожанин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот она (тупая) современная молодежь! Им говоришь нельзя,но они на оборот сделают на зло по своему! Как коснётся их отвечать за свои поступки,плачут сопли жуют ми не знали ми, не не хотели!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0