ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Инспекторы МАДИ за год задержали 135 тыс. автомобилей, припаркованных в зоне запрещающих знаков

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%

Инспекторы МАДИ за год работы задержали 135 тыс. автомобилей, припаркованных в местах действия запрещающих знаков. Об этом 27 апреля сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-служба МАДИ.

«26 апреля 2014 года инспекторы МАДИ начали патрулировать улицы Москвы. Вот уже год они выявляют нарушителей правил парковки в зоне действия запрещающих знаков. За год работы ими было задержано 135 тысяч автомобилей», - отметили в пресс-службе.

Инспекторы работают в круглосуточном режиме – 29 экипажей в дневное и семь в ночное время во всех округах города, включая ТиНАО и ЗелАО.

«Заметив автомобиль, оставленный в неположенном месте, инспектор фотографирует его, запрещающий знак, улицу, затем составляет протокол о задержании транспортного средства. Далее начинается работа сотрудника ГКУ «АМПП» по перемещению авто на спецстоянку. Если водитель приходит на место до начала движения эвакуатора, инспектор составляет протокол об административном правонарушении, и машина возвращается автомобилисту», - заключили в пресс-службе.

В МАДИ также сообщили, что автомобилисты начали серьезнее относиться к соблюдению ПДД. В связи с этим количество нарушений правил остановки и стоянки в городе значительно сократилось.

Фото: РИА Новости/Владимир Песня



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0