Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В "новой" Москве грузовик насмерть сбил двух пешеходов и скрылся

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

По данным "Интерфакс", авария произошла накануне вечером в поселке Мосрентген. На улице Адмирала Корнилова водитель грузовика совершил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия.

От полученных травм оба пешехода скончались на месте до приезда медиков. Очевидцы сообщили, что пешеходов сбила бетономешалка. Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск водителя.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Резонансное ДТП произошло в поселке Мосрентген.

Столичная полиция ищет бетономешалку и легковой автомобиль, сбивших двух пешеходов в Новой Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу местного управления МВД.

В полиции рассказали, что накануне, 27 апреля, примерно в 22:30 на улице Адмирала Корнилова в поселке Мосрентген в Троицком и Новомосковском округах Ford задавил двух переходивших проезжую часть мужчин, после чего тех отбросило на встречную полосу, где на них совершил наезд грузовой автомобиль-бетономешалка. От полученных травм оба пешехода скончались, а сбившие их автомобили скрылись с места происшествия.

По неподтвержденным данным, погибшими могут оказаться два приезжих с близлежащих строительного или овощного рынков. Участок трассы между деревнями Саларьево и Мамыри, на котором случилось ДТП, в народе называют «пьяной дорогой».


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Пострадавших в ДТП доставили на санитарном вертолете в городскую больницу №36. Фото: архив, сайт МАЦ Двух пострадавших в ДТП на Калужском шоссе в Новой Москве эвакуировали на санитарных вертолетах Московского авиационного центра. Их доставили в городскую больницу №36, сообщили в Twitter ГКУ МАЦ.
      В дорожно-транспортном происшествии пострадало четыре человека.
      - В ТиНАО на Калужском шоссе при повороте на поселок Рогово столкнулись автомобили Opel и ВАЗ 2115, - сообщили в пресс-службе столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
      Обстоятельства аварии, как добавили сотрудники дорожной полиции, сейчас выясняются.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: m24.ru/Михаил Сипко
      ДТП произошло на Киевском шоссе в ТиНАО в субботу, 22 июля. На эвакуацию пострадавших вылетели два вертолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента ГОЧСиПБ.
       
      Как отметили в ГИБДД, информация о происшествии поступила накануне. У поворота на Внуково столкнулись «ГАЗель» и иномарки Chevrolet и Nissan.
      По информации московского департамента ГОЧСиПБ, происшествие произошло возле поселка Первомайское. Для эвакуации пострадавших на место ДТП вылетали два вертолета Московского авиацентра. В данный момент оба пациента находятся в НИИ им. Склифосовского. На бортах вертолетов их сопровождали врачи МАЦ и Центра экстренной медпомощи.

      По предварительным данным, в аварии пострадали два человека. Вертолеты Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуируют их в НИИ скорой помощи имени Склифосовского
    • Автор: AlekcDolche
      Байкер собрал 2х автомобилистов в г.Московский на въезде в 3 микрорайон
       
      https://vk.com/video82761315_456239430
      https://vk.com/video233413893_456239024
       
    • Автор: Курьер
      Оформления ДТП по упрощенной схеме (Европротокол)
      Сегодня 11:26
      Если вы стали участником ДТП, в результате которого причинен вред имуществу и обстоятельства причинения вреда не вызывают разногласий, в ДТП участвовали два транспортных средства (автомобиль с прицепом расценивается как два транспортных средства) и оба участника имеют действующие полисы ОСАГО, сумма ущерба не превышает 50 тысяч рублей – оформить дорожно-транспортное происшествие водители могут самостоятельно, без участия инспекторов ГИБДД.
      Для этого необходимо произвести фотосъемку или видеозапись места ДТП, зафиксировать положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.
      После фото- и видеофиксации участникам необходимо освободить проезжую часть. Не лишним будет записать контактные данные очевидцев происшествия. Водители должны заполнить извещение о дорожно-транспортном происшествии (Европротокол) и обратиться в страховую компанию.
      На официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru) для участников ДТП создан сервис, ориентирующий на совершение определенных действий в зависимости от конкретных условий: «Правила оформления ДТП».
      Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, Госавтоинспекция советует обеспечить свою безопасность на дороге. Включите световую аварийную сигнализацию и установите знак аварийной остановки (в населенных пунктах на расстоянии не менее 15 метров, вне населенных пунктов на расстоянии не менее 30 метров).
      Также рекомендуется при выходе на проезжую часть обеспечить себя светоотражающими элементами.
       
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник