ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В "новой" Москве грузовик насмерть сбил двух пешеходов и скрылся

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

По данным "Интерфакс", авария произошла накануне вечером в поселке Мосрентген. На улице Адмирала Корнилова водитель грузовика совершил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия.

От полученных травм оба пешехода скончались на месте до приезда медиков. Очевидцы сообщили, что пешеходов сбила бетономешалка. Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск водителя.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Резонансное ДТП произошло в поселке Мосрентген.

Столичная полиция ищет бетономешалку и легковой автомобиль, сбивших двух пешеходов в Новой Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу местного управления МВД.

В полиции рассказали, что накануне, 27 апреля, примерно в 22:30 на улице Адмирала Корнилова в поселке Мосрентген в Троицком и Новомосковском округах Ford задавил двух переходивших проезжую часть мужчин, после чего тех отбросило на встречную полосу, где на них совершил наезд грузовой автомобиль-бетономешалка. От полученных травм оба пешехода скончались, а сбившие их автомобили скрылись с места происшествия.

По неподтвержденным данным, погибшими могут оказаться два приезжих с близлежащих строительного или овощного рынков. Участок трассы между деревнями Саларьево и Мамыри, на котором случилось ДТП, в народе называют «пьяной дорогой».


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Трое пострадали. Фото: Александр Казаков Утром 16 января на Калужском шоссе в Новой Москве возникла крупная пробка.
      Причиной дорожного затора возле МКАД стало ДТП с участием двух грузовиков и двух легковушек.
      Инцидент произошел рядом с поселением Ватутинки. Травмы получили три человека, одного из них госпитализировали. Дорожная полиция устраняет пробку, практически блокировавшую движение в центр Москвы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» Четыре крупногабаритных автомобиля столкнулись 10 декабря на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД). Водители двух фур госпитализированы.
      Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием четырех грузовых автомобилей произошло на 35-километре МКАД в районе Северного Бутова. Два водителя из четырех получили травмы и были госпитализированы на скорой помощи в столичные клиники. Уточняется, что жертв нет.
      На месте происшествия работают сотрудники столичного ГИБДД. Движение на участке Московской кольцевой дороге на юго-западе столицы затруднено — четыре полосы из пяти перекрыты. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.
      Напомним, что ранее полиция задержала виновника крупной аварии на Варшавском шоссе, скрывшегося с места инцидента.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» по подозрению в хранении и сбыте запрещенных веществ задержан житель пос. Мосрентген 1987 г.р. В ходе проведенного личного досмотра подозреваемого оперативники изъяли у него два свертка с веществом, которое согласно заключению специалиста является амфетамином в крупном размере. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Как было установлено в ходе расследования, подозреваемый ранее судим за аналогичное преступление в 2012 году, и ему было назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Животные, которые переходили дорогу в сопровождении хозяина, скончались на месте. Авария произошла накануне вечером на территории Новой Москвы. Водитель автомобиля "Шевроле-Ланос" ехал по территории поселения Филимоновского от Киевского шоссе в сторону Калужского.
      На полном ходу он наехал на коров, которые пересекали проезжую часть вместе с пастухом. От удара животные погибли на месте.
      Сам водитель — 52-летний москвич — был доставлен в больницу с ушибами.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно