Перейти к содержимому
Войти  
GE0RGIY

В г. Московский приступили к ремонту дорожного покрытия (фото)

Оцените эту тему

Recommended Posts

Там, чтобы укатать, надо снять слой, сделать нормальную подложку и т.д.)) Я эту дорогу с 2010 года помню, все ее этапы развития проездил, помню, как ее асфальтировали

Эти постоянные ямочные ремонты там, конечно, уже заколебали, с каждым разом количество латанных мест увеличивается, кочки после ремонта становятся хуже ям, которые были

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Толку то от этих заплаток, полотно надо заново класть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Новая дорога появится в поселении Московский, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
      Ее построит инвестор, который возводит жилой микрорайон Саларьево. 
      «Проектируемый проезд обеспечит жителей удобной транспортной доступностью от станции метро и транспортно-пересадочного узла «Саларьево», – сказал К. Тимофеев.
        Два участка площадью около 1 га для строительства дороги выделены по решению Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы. Сейчас они свободны от застройки. Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.  
      Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      https://stroi.mos.ru/
    • Автор: skvair
      Более подробно 
      https://www.autonews.ru/news/5a5f2f879a79472dd0d00e57
       

    • Автор: Курьер
      Почти 22 км дорог введут в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до конца этого года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
      Так, предусмотрена реконструкция и строительство дороги «М-3 Украина – г. Московский – дер. Сосенки – дер. Ямонтово до дороги пос. Коммунарка – аэропорт Остафьево». Первый этап включает строительство 13 км дорог, второй (от Калужского шоссе до дороги пос. Коммунарка – аэропорт Остафьево) – около 5,5 км.
      Кроме того, построят участок дороги от ул. Железнодорожная до границы с Московской областью длиной 2,2 км. Он обеспечит подъезд к эстакаде на 33 км Киевского направления железной дороги. 
      «Мэр Сергей Собянин уделяет особое внимание созданию на новых территориях современной дорожной инфраструктуры. В прошлом году здесь было построено около 50 км дорог, а в планах на ближайшие три года – еще 130 км», – сказал В. Жидкин.

      Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, 2017 год стал для столицы рекордным по вводу дорожных объектов. Было построено 124 км дорог, 30 мостов, тоннелей, эстакад.

      В ТиНАО в этом году продолжится строительство магистрали Солнцево – Бутово – Видное и завершится реконструкция Калужского шоссе.
      «Согласно Генеральному плану, к 2035 году улично-дорожная сеть Новой Москвы превысит 2 тыс. км. В этом году первую дорогу мы сдадим к 1 июля. К очередной годовщине присоединения новых территорий мы делаем такой подарок жителям, это уже стало традицией», – отметил В. Жидкин.
       https://stroi.mos.ru/
       
    • Автор: Kseniy
      "Дареному коню в зубы не смотрят" а если посмотреть и посчитать, почему подарки депутатов разные для  разных домов?
      Почему подарком считается то, что по уставу поселения обязан делать Совет депутатов?
      «По информации администрации поселения Московский комплексное благоустройство вышеуказанной территории проводилось в соответствии с проектной документацией, согласованной Советом депутатов поселения Московский, с учетом действующих норм и правил проектирования комплексного благоустройства в жилых застройках на территории города Москвы и предложений граждан. В соответствии с разработанным проектным решением комплексного благоустройства предусмотрены мероприятия по озеленению территории, организации пешеходных зон, парковочных мест, устройству детских и спортивных площадок, созданию безбарьерной среды для маломобильных групп граждан»-это цитата из письменных ответов, а устно все время повторяли фразу: «Депутаты решили провести благоустройство дворов за счет средств бюджета, а дареному коню в зубы не смотрят».
      А если посмотреть на коня и зубы пересчитать получается кому-то дарят элитного скакуна, а кому-то навязывают списанную клячу.
      Почему благоустройство дворовых территорий за счет бюджета города, которое по законам Москвы обязаны делать каждые 7 лет и для этого специально город выделяет средства муниципалитетам,  считается подарком в поселении со своим собственным бюджетом и самоуправлением?
       
      Есть темы о закупках на 2018г. 
      Появилось Извещение о проведении электронного аукциона от 28.12.2017 №0148300014517000109  на выполнение работ по устройству интерактивной детской площадки, расположенной по адресу: г. Московский, ул. Радужная, д.10  
      Извещение о проведении электронного аукциона от 29.12.2017 №0148300014517000116 
      Выполнение работ по комплексному благоустройству земельных участков на которых расположены многоквартирные жилые дома по ул. Радужная, Солнечная, Московская, Георгиевская, Радужный проезд г. Московский с устройством детских спортивных площадок, МАФ на сумму:79540375,20 рублей. Кому-то самые современные детские комплексы на каждом сантиметре дворовой территории в 2017 и дополнительно  еще лучшие в 2018г.
      А кому-то только еще одну дорогу по проекту, киоск по желанию депутатов , проезд в поликлинику по желанию главврача, парковку по желанию жителя соседнего дома и опасную горку рядом в торце дома по решению Смолия Сергея Ивановича,  но жители дома ЭТО не просили. Просьбы жителей дома почему-то учесть не хотят.
      На фото место, куда сейчас горку поставили.


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru