ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
GE0RGIY

В г. Московский приступили к ремонту дорожного покрытия (фото)

Оцените эту тему

5 сообщений в этой теме

Вчера 28.04.2015 г. в нашем городе приступили к ямочному ремонту дорог. 

gallery_11964_405_5138595.jpggallery_11964_405_1981464.jpggallery_11964_405_1606155.jpggallery_11964_405_1449482.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От Града бы дорогу укатали.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там, чтобы укатать, надо снять слой, сделать нормальную подложку и т.д.)) Я эту дорогу с 2010 года помню, все ее этапы развития проездил, помню, как ее асфальтировали

Эти постоянные ямочные ремонты там, конечно, уже заколебали, с каждым разом количество латанных мест увеличивается, кочки после ремонта становятся хуже ям, которые были

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Толку то от этих заплаток, полотно надо заново класть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

original.jpg#20630214842

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали приезжего мужчину, подозреваемого в хранении оружия.
      В ходе отработки оперативной информации сотрудники полиции провели обыск в квартире в поселении Внуковское. В результате в комнате, где проживал 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, были обнаружены автомат и патроны.
      Согласно проведенному исследованию изъятое является автоматом АК-74 и относится к боевому нарезному огнестрельному оружию, все 39 патронов к нему пригодны для стрельбы.
      Мужчина был доставлен в МО МВД России «Московский» г. Москвы для дальнейшего разбирательства. Как установлено, оружие предназначалось для дальнейшего сбыта.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО 
      Ссылка на источник
    • Автор: Муся
      Зачем понадобились противотанковые ежи на проходе возле Администрации поселения Московский?


      Зачем перегородили проход такими травмоопасными конструкциями? Люди ходят, дети катаются, а тут торчат такие острые штуковины. Это все для удобства жителей г.Московский за бюджетные деньги?
       
    • Автор: Alexey77
      Добрый вечер,
      хотел бы узнать, когда там ожидается строительство дороги ? Ул. Никитина, за домами 12,14,16, между домами и лесом разрыли, когда облагородят ?
       
       
       
    • Автор: Курьер
      Движение по Центральной кольцевой автодороге, 22-километровый участок которой проходит по территории Новой Москвы, откроется в 2019 году. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам Владимир Жидкин — глава Департамента развития новых территорий столицы. Автодорога представляет собой масштабный проект, реализуемый по схеме государственно-частного партнерства с 2014 года. Цель строительства — разгрузка существующих дорог и создание полноценного транспортного узла в масштабах московского региона.
      Не секрет, что на сегодняшний день водители транзитного транспорта, чтобы проехать из конца в конец Московской области, зачастую выбирают путь, частью которого является МКАД. В результате столица и прилегающие областные районы задыхаются в пробках. Центральная кольцевая автодорога призвана решить эту проблему. Участки нового скоростного кольца, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, будут вводиться в строй постепенно, а некоторые из них станут доступны для движения уже этой осенью. Полностью будущая автодорога замкнется вокруг столицы в 2019 году.
      МГ предлагает своим читателям посмотреть аэровидеосъемку строительства развязки ЦКАД и Калужского шоссе от 21 апреля 2017 года.

      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве