ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: Сотрудниками полиции был задержан 20-летний борец, избивший уроженца Республики Таджикистан

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

20 апреля 2015 года в 20:00 минут в дежурную часть ОП Московский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве поступило сообщение от наряда скорой медицинской помощи о том, что с адреса: г. Москва, поселок Марушкино ими был госпитализирован 29-летний гражданин Таджикистана в состоянии комы.

27 апреля 2015 года в 20:00 минут сотрудниками ОУР ОП Московский по адресу: г. Москва, пос. Марушкино был задержан 20-летний уроженец Дагестана, который приехал в столицу на соревнования по борьбе. Молодой человек был полностью изобличен в совершении данного преступления и свою вину признал полностью.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 19 апреля 2015 года в период времени с 14:00 минут по 15:00 минут 20-летний уроженец Дагестана, находясь возле мусорных контейнеров у одного из домов по адресу: г. Москва, поселок  Марушкино, в ходе возникшей ссоры с 29-летним потерпевшим гражданином Таджикистана нанес последнему тяжкий вред здоровью. Согласно медицинской справке из ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова: открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. На данный момент потерпевший находится в реанимации.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда  здоровью).

Избрана мера пресечения в виде ареста.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0