ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: В столице проведут тендеры на все нестационарные объекты торговли в центре к середине 2015 года

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%BA_%D0%BA%D0

Столичные власти намерены завершить все аукционы на право ведения торговли в нестационарных объектах, расположенных в ЦАО, к середине 2015 года. Об этом 30 апреля рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Я рассчитываю, что к середине года мы полностью эксперимент по ЦАО закончим, поменяем все киоски и постараемся разыграть все аукционы на ведение торговой деятельности», - сказал Алексей Немерюк. Он также добавил, что во второй половине 2015 года эксперимент распространится до Третьего транспортного кольца, а затем на территорию всей Москвы.

Глава департамента также отметил, что состоявшиеся аукционы не вызвали у предпринимателей того ажиотажного спроса, который был до ввода запрета на продажу табака и алкоголя в киосках. 

«Первые торги, которые прошли, показали, что интерес к этой сфере имеется. Может быть, не такой ажиотажный, как это было раньше, когда в киосках разрешали продавать пиво и сигареты, но интерес есть. Превышение стартовых цен на аукционе составило от 30% до 110%. На мой взгляд, это неплохая тенденция», - заключил Алексей Немерюк.

Фото: РИА Новости\Константин Родиков



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0