Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

НмАО: В в деревне Ликова в поселении Внуковское Новой Москвы построят новый жилой микрорайон

Оцените эту тему

Recommended Posts

stroitelstvo-likova-250x175.jpg

Строительство жилых и общественно-деловых зданий будет осуществляться в деревне Ликова в поселении Внуковское Новой Москвы.

Первая очередь строительства будет включать в себя 6 домов по 14 этажей, вторая – 3 дома по 17 этажей.

Новый жилой микрорайон обеспечат социальной инфраструктурой и подъездами для транспорта. На территории жилого комплекса оборудуют открытые парковки для транспорта, установят детские и спортивные площадки.

Ввод объектов в эксплуатацию планируется осуществить одновременно.

Рядом с будущим микрорайоном расположены такие жилые комплексы, как ЖК «Переделкино Ближнее», микрорайон «Солнцево Парк» и ЖК «Рассказово».

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как же малоэтажная застройка новой Москвы? Опять [вырезано]

Изменено пользователем aeneus
п. 4 правил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как же малоэтажная застройка новой Москвы? Опять наеб...во!

Так это и есть малоэтажная застройка, аэропорт рядом, больше 25-ти этажей строить не разрешает "служба безопасности полётов" аэропорта Внуково  :wink2:

PS

В советские времена выше 16-ти не разрешали  :mosking:

Изменено пользователем GE0RGIY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прошу прощения за мат, но сказать по другому не получилось!

Аналогичная реакция на уничтожение деревни Ликовы.

Почему-то не названы поимённо общественно-деловые здания.

Квадратно-гнездовым методом насажают жилых многоэтажек и превратят Ликову в ад.

А название исчезнет, как и Передельцы в Московском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аналогичная реакция на уничтожение деревни Ликовы.

Почему-то не названы поимённо общественно-деловые здания.

Квадратно-гнездовым методом насажают жилых многоэтажек и превратят Ликову в ад.

А название исчезнет, как и Передельцы в Московском.

 

А Ликову в трубу - чтобы водоохранной зоны не было. Ага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот это темпы:уже стоят колышки и бульдозер сдвигает грунт!

Интересно, как жители деревни Ликова будут попадать в Ново-Ликову через Боровское шоссе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: Курьер

      Благоустройство большей части Новой Москвы завершится к 2020 году. С таким заявлением выступил Сергей Собянин. Построят миллионы квадратных метров жилья, крупные предприятия и дороги, подземка дотянется до Рассказовки, а в городе Московский будет завершен один из крупнейших в столице проектов комплексного развития территории.
      Парты, стулья, кровати — здесь все готово. Мячи и машинки на месте — правда, пока в упаковке. Новые группы первыми осматривают мамы.
      Помимо этого детского сада в Московском строится еще и школа на 800 учащихся. Кроме того, здесь по соседству почти готов еще один сад на 350 воспитанников. Весь этот большой образовательный комплекс рассчитан на полторы тысячи детей. И как ожидается, он откроется уже нынешней осенью.
      У родителей не будет повода для переживаний: рядом с детскими садами и школой построили новое отделение полиции. Условия для сотрудников будут комфортные: есть комнаты отдыха, спортплощадка и тир.
      "Безусловно, здесь созданы все условия как для приема граждан, оказания госуслуг населению, так и для работы сотрудников", — говорит начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Шамиль Сибанов.
      Новая Москва растет: за шесть лет ее население увеличилось на сто тысяч человек. Здесь есть где жить и где работать. Рядом со Внуковом появился инновационный логистический комплекс. Уже сейчас в нем есть завод металлоконструкций и производственный центр Почты России.
      "Мы планируем в сентябре открыть вторую очередь Внукова-2, это еще несколько корпусов современных логистических услуг, и хотим выделить направление "Москва" в отдельный корпус, чтобы повысить качество услуг для москвичей", — рассказал генеральный директор ФГУП "Почта России" Николай Подгузов.
      Комплекс сейчас дает шесть тысяч рабочих мест, а через пять лет их станет в два раза больше. Спрос на них наверняка будет, хотя еще пять лет назад сложно было представить, что сюда кто-то будет переезжать.
      "Нам досталось непростое наследство — отсутствие транспортной инфраструктуры, социальной инфраструктуры, — но мы год от года устраняем эти проблемы. Думаю, что в течение двух-трех лет большая часть территории Новой Москвы будет обустроена таким образом, что дальше можно будет уже в плановом порядке идти", — говорит мэр Москвы Сергей Собянин.
      До конца года в Новую Москву придет и метро — откроется участок Солнцевской ветки от "Раменок" до "Рассказовки". Это всего в паре километров от Московского.
       
       "Вести-Москва"  
    • Автор: almazov
      Объявлено о начале стройки ЖК "Рассказово" ближе к нам от Рассказовки.
      http://sz-rasskazovo.ru/
      Занимательно, участник стройки Гасан Гусейеович Архулаев, по-моему, уже появлялся в Московском в рамках стройки ООО "Передельцы"?
    • Автор: Курьер
      Президент группы компаний «Основа» Александр Ручьев планирует открыть вторую школу программирования на основе технологии блокчейн в мкр-не «Солнцево-Парк» в ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил А.Ручьев.

      «Школа программирования на блокчейне, которую мы подписали с Шедовым (Сергей Шедов, директор Московской школы программистов - прим. Агентства «Москва»), открывается 1 марта, набор полностью закончен, ажиотажный спрос. Первый набор исключительно из тех ребят, которые прошли на конкурсной основе - это 15 человек. Мы сейчас будем открывать вторую школу в «Солнцево-Парке». Там будет большой центр, у нас обучение такое, что последние два месяца ученики проходят практику уже в действующих проектах, это дает синергию как для проектов, так и для учеников», - сказал А.Ручьев, добавив, что также рассматривает возможность запуска в будущем программы дистанционного образования по блокчейну.

      Ранее А.Ручьев сообщил Агентству «Москва», что создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин выступит консультантом группы компаний «Основа» при создании школы программистов на базе технопарка «Физтехпарк».
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru