Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

НмАО: В в деревне Ликова в поселении Внуковское Новой Москвы построят новый жилой микрорайон

Оцените эту тему

Recommended Posts

stroitelstvo-likova-250x175.jpg

Строительство жилых и общественно-деловых зданий будет осуществляться в деревне Ликова в поселении Внуковское Новой Москвы.

Первая очередь строительства будет включать в себя 6 домов по 14 этажей, вторая – 3 дома по 17 этажей.

Новый жилой микрорайон обеспечат социальной инфраструктурой и подъездами для транспорта. На территории жилого комплекса оборудуют открытые парковки для транспорта, установят детские и спортивные площадки.

Ввод объектов в эксплуатацию планируется осуществить одновременно.

Рядом с будущим микрорайоном расположены такие жилые комплексы, как ЖК «Переделкино Ближнее», микрорайон «Солнцево Парк» и ЖК «Рассказово».

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как же малоэтажная застройка новой Москвы? Опять [вырезано]

Изменено пользователем aeneus
п. 4 правил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как же малоэтажная застройка новой Москвы? Опять наеб...во!

Так это и есть малоэтажная застройка, аэропорт рядом, больше 25-ти этажей строить не разрешает "служба безопасности полётов" аэропорта Внуково  :wink2:

PS

В советские времена выше 16-ти не разрешали  :mosking:

Изменено пользователем GE0RGIY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прошу прощения за мат, но сказать по другому не получилось!

Аналогичная реакция на уничтожение деревни Ликовы.

Почему-то не названы поимённо общественно-деловые здания.

Квадратно-гнездовым методом насажают жилых многоэтажек и превратят Ликову в ад.

А название исчезнет, как и Передельцы в Московском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аналогичная реакция на уничтожение деревни Ликовы.

Почему-то не названы поимённо общественно-деловые здания.

Квадратно-гнездовым методом насажают жилых многоэтажек и превратят Ликову в ад.

А название исчезнет, как и Передельцы в Московском.

 

А Ликову в трубу - чтобы водоохранной зоны не было. Ага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот это темпы:уже стоят колышки и бульдозер сдвигает грунт!

Интересно, как жители деревни Ликова будут попадать в Ново-Ликову через Боровское шоссе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Горожанин
      Кто в курсе:кто дал добро на снос теплиц и продал землю под застройку жилого микрорайона? Каковы истинные причины или об этом рано говорить?
      Ведь здесь снесли, а в Калужской области ничего взамен не построили!
    • Автор: Котобус
      Микрорайон Картмазово
      Микрорайон состоит из 3 жилых кварталов;
      Общая площадь 25,5 га;
      Численность населения может составить 4700 чел.;
      Виды учреждений: Кинотеатр, Детское дошкольное учреждение, Общеобразовательная школа, Поликлиника, Аптека, Банно-оздоровительный комплекс, Опорный пункт милиции, Отделение Сбербанка, Отделение связи.
      На территории квартала №1 (организованного в северной части проектируемого участка, осваивается в первую очередь) размещается 47,4% жилищного фонда (66 тыс. кв.м.), встроено-пристроенные объекты социальной сферы, детское дошкольное учреждение.
      На территории квартала №2 размещается 3 многосекционных дома переменной этажности и 1 7-миэтажный дом башенного типа. Первые этажи жилых домов №1,2,3 используются для размещения объектов обслуживания, общеобразовательная школа на 660 мест.
      На территории квартала №3 (организованного в южной части проектируемого участка) размещается 1 дом башенного типа со встроено-пристроенными нежилыми помещениями на первом этаже и 8 многосекционными 5-тиэтажными домами.

    • Автор: Курьер
      Владельцы "инвестиционных" квартир массово выставляют их на продажу

      На вторичном рынке жилья в Москве стремительно растет количество предложений о продаже квартир в домах, сданных не более трех лет назад. Только за последние четыре месяца число таких объявлений увеличилось в полтора раза. Москвичи хотят избавиться от квартир, купленных как средство вложения денег, и минимизировать свои потери на фоне снижения цен на вторичном рынке. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании "Инком-недвижимость".

      Доля квартир, выставленных на продажу в домах, сданных не более трех лет назад, сейчас составляет около 10%. С июня 2014 года по октябрь текущего эта цифра увеличилась почти на 250%. Это говорит о том, что москвичи устали ждать оживления на рынке недвижимости и роста цен в новостройках. Поэтому многие предпочитают выйти на рынок сейчас, пока купленные квартиры не подешевели еще больше.

      По данным экспертов, в последние три года цена сделки с недвижимостью уменьшилась на 25% и продолжает снижаться. При этом, по прогнозам, благодаря притоку новых качественных лотов вторичный рынок жилья столицы будет естественным образом "омолаживаться". Причем спрос на них будет закономерно высок, так как 9 из 10 объектов, экспонируемых сейчас на вторичке - квартиры в устаревшем жилищном фонде с низкими качественными характеристиками. В результате ценовая разница между объектами старого жилищного фонда, продолжающими дешеветь из-за конкуренции продавцов, и лотами в новых домах будет только увеличиваться.

      Не лучше обстоит дело и на первичном рынке: программа реновации может обернуться для девелоперов потерей половины рынка коммерческого жилья. Частных застройщиков вытеснит мэрия, которой придется построить и продать почти 22 миллиона квадратных метров, чтобы вернуть в бюджет требуемые для переселения полтора триллиона рублей. По словам экспертов, застройщикам придется подстраиваться под изменения, так как у города будет очевидное конкурентное преимущество из-за локаций проектов, а распоряжаться землей на месте снесенных домов будет исключительно мэрия. Другие эксперты отмечают, что с появлением нового крупного игрока и ужесточением конкуренции произойдет либо перераспределение текущего спроса в пользу города, либо увеличение объема спроса на фоне снижения цен.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Строительство жилого комплекса началось в районе дер. Румянцево на территории ТиНАО, сообщили в пресс-службе столичного комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.
      «В районе дер. Румянцево, на участке 17/1 в «новой» Москве запланировано создание крупного жилого микрорайона. Комитет выдал разрешение на строительство в мае этого года. Только на первом этапе планируется возведение жилья общей площадью 386 тыс. кв. м. В настоящее время застройщик подал в комитет извещение о начале строительно-монтажных работ», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
      В пресс-службе уточнили, что жилой комплекс будет состоять из трех многосекционных домов (от восьми до 21 секции) высотой от 13 до 22 этажей. Входы в жилую часть организуют в каждой секции со двора на уровне земли, что, как подчеркивается, упростит доступ в здание маломобильных людей. На первых этажах, где высота потолков составит свыше 4 м, разместятся помещения социально бытовой инфраструктуры. Всего в комплексе будет более 4,2 тыс. квартир, примерное количество жителей составит 5,55 тыс. человек.
      «Все три здания спроектированы с учетом максимального сохранения существующего ландшафта, повторяя геометрию ул. Родниковая. Кроме того, жилые секции домов расположены таким образом, что внутри двора будет сформировано частное пространство с детскими площадками и пешеходно-прогулочными зонами. Для уменьшения негативного воздействия транспорта и комфортной внутренней придомовой территории между домами создадут искусственный рельеф», - пояснили в Мосгосстройнадзоре.
      Отмечается, что во всех корпусах для удобства жителей через каждые 100 м оборудуют сквозной проход, пешеходную арку или проезд. Вокруг каждого дома также соорудят пожарный проезд. Под жилыми зданиями разместится подземная стоянка на 1 тыс. 748 машиномест, еще 597 машиномест создадут на гостевых парковках. Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Одиннадцатый участок».
      «По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства жилья в «новой» Москве. Проверки проводятся совместно с выездными лабораториями Центра экспертиз (ЦЭИИС). В настоящее время формируется график проверок, который охватит все этапы строительства, начиная с обустройства стройплощадки и заканчивая отделочными работами», - заключил О.Антосенко.
       
      http://www.mskagency.ru/materials/2705268


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru