Перейти к содержимому
AlekcDolche

Оповещение о проведении публичных слушаний в поселении Московский

Оцените эту тему

Recommended Posts

На публичные слушания представляется проект планировки территории на участке 14/1 в районе деревни Мешково поселения Московский Новомосковского административного округа города Москвы.

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 1 (помещение гостиницы «Уют»). Экспозиция открыта с 7 мая 2015г. по 13 мая 2015г. (включительно).

Часы работы экспозиции: 
• в рабочие дни - с 11.00 до 18.00, 
• в субботу и воскресенье - с 11.00 до 16.00, 
на выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 21 мая 2015 года в 19.00 по адресу: г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 1 (помещение гостиницы «Уют»).

Время начала регистрации участников - 18.00

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством: 
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции; 
- выступления на собрании участников публичных слушаний; 
- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний; 
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний; 
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.

Комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы (Окружная комиссия) 
• e-mail: [email protected] 
• Адрес: 117042, г.Москва, ул. аллея Витте, д. 5 
• Тел.: 8-499-940-16-79 
• Информационные материалы по проекту планировки территории размещены в сети интернет на официальном сайте префектуры ТиНАО www.tinao.mos.ru. 
http://tinao.mos.ru/…/opoveshcheniya_o_provedenii…/index.php

 

Вот информационные материалы:

Скачать все материалы одним файлом (формат Pdf)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для тех, кто не знает, стоит ли разглядывать документы, речь идёт о застройке поля, над которым садятся самолёты, между Ликовой и Внуковским аэродромом, а также примыкающих территориях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долго этот кусок земли держали замороженным:

 

Существующее использование территории

Проектируемая территория расположена в поселении Московский Новомосковского административного округа города Москвы и ограничена: с юго-востока - автодорогой М-3 «Украина» (Киевское шоссе), с юго-запада - ул. Центральной, с  северо-запада – жилой застройкой поселка Внуково (ЗАО города Москвы), с востока – долиной реки Ликовы. Часть территории вблизи ул. Центральная, представляющая собой зелёный массив Внуковского лесничества, расположена в границах района Внукова Западного административного округа города Москвы.

Площадь территории в границах проектирования составляет 112,5 га.

  В границах подготовки  проекта планировки территории расположены: анклав-участок автозаправочной станции «Лукойл» (кадастровый номер 50:21:0100108:25), участки кварталов  № 1 и № 2 Валуевского участкового лесничества Звенигородского лесопарка, участок спецобъекта с двумя строениями, нежилое здание и два участка автозаправочной станции «BP».

Проектом планировки территории предусмотрено:

1. Строительство:

- торгово-развлекательных комплексов: ритейл-парка с развлекательным центром  и аутлет-центра, общей площадью соответственно 190,0 и 40,0 тыс. кв.м (участки № 1и № 3 на плане «Функционально-планировочная организация территории»);

- административно-делового здания, общей площадью 45,0 тыс. кв.м (участок № 4 на плане «Функционально-планировочная организация территории»);

- спортивно-развлекательного комплекса, общей площадью 25,0 тыс. кв.м (участок № 2 на плане «Функционально-планировочная организация территории»);

- автостоянок крытого и открытого типов с общим количеством мест хранения транспорта – 7 800.

         2. Сохранение объектов в границах участков, установленных проектом планировки на территории площадью 1,05 га (участки № 5, №7 и № 8 на плане «Функционально-планировочная организация территории»).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кошмар, сколько комплексов строить можно???? У нас что бабла у народа столько, что из комплекса в комплекс ходить хватает???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Откапал на просторах интернета интересные видео

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решение совета депутатов № 1/25 О согласовании проекта планировки Мешково

 

http://www.adm-moskovsky.ru/upload/iblock/4d1/1-25%20О%20согласовании%20проекта%20планировки%20Мешково.docx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На публичные слушания представляются проекты Градостроительных планов земельных участков по адресам:

 

-город Москва, поселение Московский, д. Мешково, кадастровый номер 50:21:0110113:1039;

 

- город Москва, поселение Московский, д. Мешково, участок 178ог, кадастровый номер 50:21:0110113:410;

 

- город Москва, поселение Московский, д. Мешково, участок №153ог, кадастровый номер 50:21:0110113:817.

 

 

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: г. Москва, поселение Московский, г. Московский, микрорайон 1, д.19А (Администрация поселения). Экспозиция открыта с 24 ноября 2015г. по 30 ноября 2015г. (включительно).

 

Часы работы экспозиции:

  • в рабочие дни - с 10.00 до 17.00,
  • в субботу и воскресенье - с 10.00 до 12.00,

на выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

 

Собрание участников публичных слушаний состоится 08 декабря 2015 года в 19.00 по адресу: г. Москва, поселение Московский, г. Московский, микрорайон 1, д.49 (малый зал Дома культуры «Московский»).

 

Время начала регистрации участников - 18.00

 

В  период  проведения  публичных  слушаний участники публичных слушаний имеют  право  представить  свои  предложения  и  замечания по  обсуждаемому проекту посредством:

 

    - записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

    - выступления на собрании участников публичных слушаний;

    - внесения записи в книгу (журнал) регистрации  участвующих в  собрании участников публичных слушаний;

    - подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;

    - направления в течение недели со  дня проведения  собрания  участников публичных слушаний письменных предложений,  замечаний в  окружную комиссию.

 

Окружная комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы (Окружная комиссия)

  • e-mail: [email protected]
  • Адрес: 117042, г.Москва, ул. Аллея Витте, д. 5
  • Тел.: 8-499-940-16-01

Информационные материалы по проекту градостроительного плана земельного участка размещены в сети интернет на официальном сайте префектуры ТиНАО www.tinao.mos.ru.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Kseniy
      | 25.12.2017 12:29 Госдума перевела слушания в Интернет
        В минувшую пятницу в окончательном, третьем чтении Госдумой РФ принят законопроект о новом порядке проведения публичных слушаний по градостроительным проектам. Существенно поменяется их процедура.
      Во-первых, "публичные слушания" теперь будут заменены на "общественные обсуждения".
      Во-вторых, на обсуждения эти теперь не обязательно собирать людей лично - достаточно провести "встречу" с ними через Интернет, с использованием портала госуслуг, где многие (но далеко не все) уже зарегистрированы. Тех же, кто не зарегистрирован в госуслугах и/или не имеет доступа к Сети, "приглашают" в многофункциональные центры (МФЦ) их районов. Через МФЦ и Интернет можно будет внести в рассматриваемые проекты замечания.
      Данные изменения в процедуре слушаний объясняют заботой о гражданах - мол, многие из них не имеют возможности приходить на очные собрания, а вот через Интернет поучаствовать вполне могут.
      Гражданские активисты в недоумении от такой инициативы, которая может открыть безбрежное поле для махинаций общественным мнением. Утверждение о "неудобстве" очных слушаний для граждан и вовсе не выдерживает критики. Во-первых, для тех, кто не может лично посетить слушания, можно было бы отдельно организовать обсуждение через Интернет, в дополнение к очной процедуре. Во-вторых, подавать замечания и жалобы через Интернет можно было и раньше. Но власти, похоже, совсем не боятся жалоб - они боятся лишь массовых собраний граждан.
      Новые правила проведения публичных слушаний должны быть еще утверждены Советом Федерации и Президентом РФ, а вступить в силу, как ожидается, - летом 2018 года.
      Есть такое  предложение:
      На днях Дума в третьем чтении приняла законопроект, который фактически ЛИКВИДИРУЕТ публичные слушания: очной формы - собрания - больше НЕ БУДЕТ, результаты слушаний ЗАСЕКРЕЧИВАЮТСЯ. Очевидно, что это поле для грандиозных злоупотреблений. У нас осталось две возможности. Срочно и массово написать 1) в Совет Федерации. Уже завтра законопроект могут там одобрить. 2) Вторая и последняя возможность - написать президенту. Поэтому ниже - плод совместной работы с депутатом Александра Андреева (Alexandra Andreeva), юристами Гринпис, активистами. Все как обычно - копируем текст и отправляем его в приемную Совета Федерации pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
      Текст письма (если по знакам не проходит, можно скопировать в файл ворд и прикрепить, а в окошке пишете "прошу отклонить законопроект, текст во вложении"):
      Проект федерального закона № 133118-7 о внесении изменений в Градостроительный кодекс и другие законы фактически ликвидирует возможность граждан влиять на принятие градостроительных решений.
      В последние годы градостроительные конфликты стали точкой роста социальной напряженности. Ситуация настолько обострилась, что 16 января 2014 года Путин поручил Правительству Российской Федерации и Общероссийскому народному фронту разработать законопроект, повышающий роль граждан в принятии градостроительных решений, включая развитие института публичных слушаний.
      Целью принятия такого закона было заявлено повышение роли граждан в принятии градостроительных решений с целью снижения социальной напряженности и недопущения возникновения градостроительных конфликтов.
      Проект федерального закона № 133118-7 о внесении изменений в Градостроительный кодекс и другие законы, внесенный под предлогом исполнения поручения Путина о повышении роли граждан в принятии градостроительных решений, включая развитие института публичных слушаний, в действительности выполняет прямо противоположную функцию – он фактически ликвидирует возможность граждан влиять на принятие градостроительных решений, резко повышая градус градостроительных конфликтов.
      Данным законопроектом предлагается, в частности:
      - Ввести вместо публичных слушаний 2 разные процедуры обсуждения с гражданами градостроительных решений, на выбор органа власти: публичные слушания или общественные обсуждения,
      - В общественных обсуждениях ликвидируется стадия очного обсуждения. Все обсуждения проходят исключительно в письменной форме.
      - В общественных обсуждениях допускается подача предложений и замечаний через интернет, без заверения «живой» подписью.
      - В обоих случаях предложения и замечания граждан рассматриваются согласно закону «о персональных данных», что противоречит самой идее публичных слушаний и резко повышает возможности по фальсификации их итогов.
      - В обоих случаях – при проведении как публичных слушаний, так и общественных обсуждений - протокол публичных слушаний становится документом абсолютно тайным – он не публикуется и не выдается гражданам. Участник слушаний может получить только выписку из протокола с собственными предложениями, что нельзя расценить иначе, как издевательство.
      В совокупности эти положения полностью лишают граждан возможности контроля за достоверностью результатов слушаний / обсуждений и предоставляют органам, проводящим слушания, безграничные возможности для фальсификации из результата.
      На публичных слушаниях, как и на выборах, самое главное – сумма голосов.
      Но если на выборах предусмотрена развитая система общественного контроля (жестко прописан порядок работы избирательных комиссий, предусмотрен институт наблюдателей, членов комиссий с правом решающего и совещательного голоса, работающих на всех этапах выборов), то в случае публичных слушаний / общественных обсуждений общественных контроль за законностью их проведения отсутствует полностью.
      Кроме того, не предусмотрен никакой способ проверки гражданами достоверности указанных в заключении мнений участников слушаний.
      Этот законопроект фактически ликвидирует один из важнейших демократических институтов – публичные слушания, и, без сомнений, создает безграничное коррупционное поле. Таким образом, поручение главы государства не просто не было выполнено – напротив, законопроект фактически отстраняет граждан от принятия градостроительных решений. Это приведет к резкому росту количества градостроительных конфликтов, к резкому росту социальной напряженности.
      Данные кардинальные изменения представляются неоправданными, умаляющими права граждан, в частности, на участие в принятии решений. Обращаем внимание на то, что в силу ч. 2 ст. 55 Конституции Российской Федерации в Российской Федерации в принципе не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
      Призываю отклонить Проект федерального закона № 133118-7!
        Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Обратите внимание! Поля, помеченные красными звездочками (*), обязательны для заполнения (в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О по... pisma.council.gov.ru  
    • Автор: AlekcDolche
      Irina Galeeva
        Здравствуйте. Что будет на территории гаражей между 3м и 1м микрорайонами? Расчистили часть гаражного пространства, вырыли яму.        
    • Автор: Курьер

      Возле Прокшино появится мощная насосная станция. Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва" Систему водоотведения начнут развивать в Новой Москве наряду с активной работой над системой водоснабжения.
      - С целью оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки на присоединенных территориях принято решение централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, - заявил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      По его словам, для этого до 2021 года возле деревни Прокшино поселения Сосенское возведут мощную насосную станцию закрытого типа. Она позволит ликвидировать прежние локальные очистные сооружения.
      Предпроектные работы активно ведутся в настоящий момент. Власти приняли решение о реконструкции Южно-Бутовских очистных сооружений и усилении напорного сброса стоков Ново-Солнцевской канализационной станции.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Десять детских садов планируют построить в Новой Москве в 2018 году.
      Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» В 2018 году на территории Новой Москвы планируют построить десять детских садов по индивидуальным архитектурным проектам.
      В Троицком и Новомосковском округах в 2018 году планируется возвести десять детских садов, рассчитанных почти на три тысячи воспитанников. Новые учреждения будут оборудованы пандусами, подъемниками и широкими входными группами. Их полностью подготовят для нужд детей с ограниченными возможностями здоровья.
      Детские сады появятся в поселениях Марушкинское, Десеновское, Сосенское, Внуковское, Новофедоровское и Московский. Строительство будет вестись с привлечением средств частных инвесторов.
      Здания возведут по индивидуальным архитектурным проектам: фасады сделают разноцветными, стены внутренних помещений украсят изображения героев известных мультфильмов и сказок. В каждом детском саду оборудуют залы для занятий музыкой и физкультурой, во многих сделают небольшие бассейны. На прилегающих территориях обустроят игровые и спортивные площадки.
      — Улучшению социальной инфраструктуры в ТиНАО уделяется большое внимание, —  подчеркнул  руководитель столичного Департамента развития новых территорий  Владимир Жидкин. — Все социальные объекты строятся одновременно с жилой недвижимостью и учитывают потребности местных жителей. Каждый детский сад соответствует самым высоким стандартам и требованиям.
      Отметим, что за пять лет в Новой Москве возвели 31 детский сад суммарной вместимостью 6325 мест. Из них за счет частных инвесторов построили 27 дошкольных учреждений. До 2035 года в ТиНАО планируют открыть около 300 детских садов.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru