Перейти к содержимому

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Роспотребнадзор выявил пригодные для купания зоны отдыха в столице. Фото: «Вечерняя Москва» Роспотребнадзор выявил, где можно купаться в Москве.
      По данным ведомства, всего в столице 11 зон отдыха, пригодных для купания. Две из них находятся на реконструкции, а одна — под надзором Федерального медико-биологического агентства.
      После проведенных проверок управление Роспотребнадзора по Москве приняло в эксплуатацию восемь зон отдыха с купанием: Серебряный Бор-2, Серебряный Бор-3 (СЗАО); Тропарево (ЮЗАО); Пляжный комплекс «Бич Клаб» (САО); Большой городской пруд, Озеро «Черное» , Школьное озеро (ЗелАО); Озеро «Белое» (ВАО).
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       
      Восстановление 24 зон отдыха у воды проведут в 2017 году. Фото: архив
      Работы по облагораживанию и реконструкции в 24 зонах общественного отдыха у воды завершат в 2017 году.
      22 мая начальник Объединения административно-технических инспекций столицы Леонид Бородулин сообщил, что к 25 мая только 100 из 124 объектов городского отдыха Москвы будут готовы к приему первых гостей. Оставшиеся места нуждаются в проведении дополнительных ремонтных работ.
      Проведение реконструкции обусловлено повышенной популярностью этих мест среди москвичей и гостей столицы из-за близкого расположения к водоемам.
      Начальник инспекций по контролю за благоустройством озелененных территорий, парковых зон Ирина Косарева рассказала о перечне запланированных работ.
      - На реконструируемых объектах в списке основных работ числятся: ремонт дорожно-тропиночной сети, ремонт малых архитектурных форм, берегоукрепление, замена резинового покрытия на детских площадках, - рассказал она.
      Добавим, что в течение всего летнего сезона в общественных зонах действовать усиленные меры наблюдения за состоянием территорий.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Фото: Предупреждающие таблички у водоемов установили в поселении. Фото: архив
      На территории поселения Московский вблизи крупных водоемов установлены знаки, предупреждающие о запрете купания.
      Об этом рассказали в администрации 10 мая.
      – Мы разместили новые таблички, сообщающие о запрете купания в деревнях: Мешково, Лапшинка, Говорово, Картмазово и Саларьево. Дополнительно на табличках указаны телефоны экстренных служб, по которым можно сообщить о попавшем в беду на воде человеке, – рассказал заместитель главы администрации поселения Московский Артур Николаев.
      Замена знаков безопасности проводится в рамках распоряжения Правительства Москвы «О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах и в местах массового отдыха в городе Москвы».
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru