Котобус

Фазенда в 1-м микрорайоне

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

7316553.png

 

Сегодня люди, похожие на иностранцев, так как говорят на незнакомом мне языке, отгородили себе забором часть дворика около домов 18 и 21. 

Стоит у них парочка бытовок, тарахтит генератор... еще гора земли там зачем-то... в общем, обустраиваются. Молодцы, нашли тихий уютный дворик, почти ничейный... :buba:

 

Кто знает, на каком основании эти доблестные труженики сделали такое благоустройство во дворе для себя любимых?

 

Спрашиваю потому, что хочу поддержать это начинание и также огородить себе сотку-другую (поставлю бытовку, баньку, шезлонги,  огородик)... :to_become_senile:

 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вполне адекватные общительные трудяги-иностранцы готовят площадку для реализации планов администрации Московского по ремонту фасадов:

http://www.my-msk.ru/topic32801/

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вполне адекватные общительные трудяги-иностранцы ...

Ага, как выяснилось, вполне нормальные таджики. Вот и сегодня какие-то люди захотели с ними пообщаться,

приехал белый автобусик, какие-то дяди сначала спускали отважных трудяг-люлечников на землю, потом добрались и до фазенды:

 

7415124.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Муся
      Зачем понадобились противотанковые ежи на проходе возле Администрации поселения Московский?


      Зачем перегородили проход такими травмоопасными конструкциями? Люди ходят, дети катаются, а тут торчат такие острые штуковины. Это все для удобства жителей г.Московский за бюджетные деньги?
       
    • Автор: Курьер
      Порядка 100 новых деревьев и кустарников высадят в Филимонковском. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва" Около сотни новых деревьев и кустарников посадят 29 апреля в поселении Филимонковское. Местные жители будут высаживать растения в рамках весеннего субботника.
      — По предварительным заявкам нам предоставили около 100 различных посадочных материалов. Главные улицы украсят карликовая ива, чубушник, сирень, флоксы и жасмин, – уточнил сотрудник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения Филимонковское.
      Новые деревья и кустарники появятся на центральных улицах поселка Благодать и в деревнях Валуево и Марьино.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       
      В микрорайоне проведут озеленение и реконструируют детские площадки.  Работы по комплексному благоустройству улиц Георгиевская, Солнечная и Радужная микрорайона «Град Московский» планируют продолжить в 2017 и 2018 годах. Контракт на выполнение работ уже заключен администрацией поселения Московский.
      В рамках проекта в течение двух лет планируют отремонтировать пешеходную зону и реконструировать детские и спортивные площадки по указанным адресам. Программой предусмотрена установка малых архитектурных форм и травмобезопасного резинового покрытия.
      Отметим, что работы проведут и по озеленению дворов – в микрорайоне высадят новый газон и живую изгородь и кустарники.
      Напомним, что комплексное благоустройство микрорайона проводят с 2015 года за счет бюджета поселения Московский. Местная администрация и префектура Троицкого и Новомосковского административных округов  не только пристально следят за ходом работ, но и готовы выслушать предложения жителей микрорайона по вопросу комплексного благоустройства.
      Ссылка на источник