ПрезиДЕНТ
Курьер

icmos: 5 июня в столице пройдет День эколога

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D0%B0%

В столице 5 июня состоится празднование Дня эколога, который проходит в России во Всемирный день окружающей среды. Об этом 25 мая на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. 

По его словам, в рамках празднования Дня эколога в столице пройдет множество интересных событий.

«В канун Дня эколога, 4 июня, в городе пройдет V экологический автопробег «Из прошлого в будущее, 5 июня откроется первый Всероссийский экологически детский фестиваль, также в Москве пройдет «экологическая неделя» с 1 по 5 июня и первый мировой чемпионат FIA «Формула Е» на электрических болидах», - рассказал Антон Кульбачевский.

Также он отметил, что «экологическая неделя» в Москве объединит в себе День защиты детей, который пройдет в Москве 1 июня, и День эколога. Основные мероприятия пройдут в столице с 1 по 6 июня. 

Фото: РИА Новости/Юрий Кавер



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну .что у нас за "многодумы" сидят в правительстве, Они, что думают праздничными расходами решат проблемы с экологией в наших городах и весях. Идут по пути наименьшего сопротивления, что-то типа:-"хлеба и зрелищ"-и, народ будет счастлив. Возможно и так, но сколько халва ни говори во рту слаще не станет. Привелось на днях проехать в Серпухов, Чехов и несколько районов. Леса в плачевном состоянии, остовы ельника- голые, а где пробилась редкая листва у лиственных пород, крона не полная, листья черные, скрученные, правда не повсеместно, но преимущественно, Ощущение, что лес болен.. Про речки вообще слов нет, если бы не надписи, что это речка такая-то, Везде грязь, смог от дизельных автобусов, на так наз центральных площадях, вытоптанная трава, поломанные без сидений скамейки. Считаю позором районные города с историей содержать в таком неприглядном состоянии. Лучше бы эти средства переформатировали, на действенные меры для улучшения экологической ситуации в стране.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чем занимается Департамент природопользования и охраны окружающей среды? Правильно. Автопробегами.

Не зря его уже обозвали "Департаментом природопотребления, отдыха и развлечений". Пир во время чумы. Грустно.

Изменено пользователем aeneus
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас