Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: На Киевском шоссе "Бентли" врезался в грузовик дорожной службы, один человек погиб

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

 

Серьезная авария произошла в ночь на понедельник на 43 км Киевского шоссе. Автомобиль "Бентли" врезался в грузовик дорожной службы. От удара грузовик отбросило на соседнюю полосу, где он столкнулся с еще одним большегрузом и "Запорожцем". Водитель "Бентли" скончался на месте.

 

Мужчина не справился с управлением и врезался в грузовик дорожной службы.

Массовая авария произошла 25 мая около 01:00 на 43-м километре Киевского шоссе в столице. Водитель автомобиля "Бентли", двигавшийся в сторону области, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком дорожной службы, после чего тот "догнал" впереди идущий грузовой автомобиль, задев при этом "Запорожец".

В результате полученных травм водитель "Бентли" погиб на месте, двоих пассажиров "Запорожца" доставили в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. На месте работают сотрудники полиции и медики скорой помощи. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Магистраль, которая свяжет Калужское и Киевское шоссе, планируют открыть в 2018 году.
      — Мы приступили к строительству участка от Калужского шоссе — через территорию административно-делового центра в поселке Коммунарка поселения Сосенское до связки со станцией метро «Лесопарковая», — заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      Он добавил, что новый участок станет фактически полноценным дублером Московской кольцевой автомобильной дороги, разгрузит главную трассу города и создаст дополнительные маршруты для передвижения жителей столицы.
      Ширина дороги составит от шести до восьми полос. На ее территории организуют пять тоннелей, шесть транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. Трасса станет частью магистрали Солнцево — Бутово — Видное.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      04 Сообщения о жертвах отсутствуют. Фото: ГКУ МАЦ В четверг, 14 сентября, на территории Новой Москвы произошло ДТП с участием двух легковушек и трактора.
      Об этом ТАСС рассказали представители дорожной полиции. Машины не поделили проезжую часть возле дома 2 по Центральной улице Внуково.
      - В результате аварии пострадали четыре человека, среди которых один ребенок пяти лет, - заявили в ГИБДД.
      На место вызвали вертолет Московского авиацентра. Ребенка эвакуировали в больницу для оказания необходимой помощи.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Цементовоз в составе тягача Вольво двигался по Киевскому шоссе в сторону области. Грузовик следовал в Калужскую область. На 27 километре автотрассы грузовик потерял управление, машина протаранила металлический отбойник и улетела с моста в овраг реки Ликова с высоты около 10 метров. В результате аварии серьёзные травмы получил водитель цементовоза. Мужчину госпитализировали. К ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от МЧС. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить сон за рулем водителя Вольво.
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru