ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: Проводится мероприятие «Нелегальный таксист»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

nelegal-taksist.jpg

С 25 по 28 мая на территории Новой Москвы сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный таксист».

Мероприятие направлено на выявление и пресечение деятельности нелегальных перевозчиков, осуществляющих междугородние пассажирские перевозки, в том числе осуществляемые под видом «заказных», а также на пресечение нелегальной таксомоторной деятельности, в частности выявление таксистов, работающих без разрешительных документов.

Опасность нелегального такси в том, что его водитель не несёт ответственности за жизнь и здоровье пассажиров. Кроме того, нелегальный таксист перед выездом не подвергается медицинской проверке, а его автомобиль — техническому осмотру.

Если вы владеете какой-либо информацией о местах скопления нелегальных таксистов, просьба сообщить в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по телефону: 8(495)849-34-05.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Гость Rusty1
      Автор: Гость Rusty1
      SOS! Кто знает такси в Московском, помогите!
      ===

      Добавлено:
      Вот здесь практически всегда дежурят таксисты.
      Можно глянуть телефоны такси по ссылкам:

      [*]http://www.142784.ru/объекты/такси и грузоперевозки
      [*]http://www.142784.ru/объявления/такси и грузоперевозки

    • Автор: AlekcDolche
      Многие теряются прибывая в аэропорты: так уж повелось в России, что строят аэровокзалы далеко за городом, а транспортное сообщение толком не налажено, но во Внуково с этим проблем нет. Ниже будет "крик души", рекомендации по транспорту в конце.


       


      Министерство здравого смысла напоминает: не пользуйтесь услугами шакалов-нелегалов. В аэропорту Внуково у входа в Аэроэкспресс дежурят бомбилы, предлагающие довезти вас до "ближайшего метро". Их аргументы:


      • Дешевле;


      • Быстрее.


      На самом деле дешевле, да. 350 такси, 470 экспресс (400, кажется, через приложение с анальной регистрацией). И вот вы соглашаетесь. Но никуда не едете, потому что: "Кто ещё поедет до метро по 350, 3 человека ещё нужно." Конечно, вас одного за 350 не повезёт никто, будете стоять и ожидать других лохов. Тут как раз был упор на быстрее. Дело в том, что экспресс отходит каждый час. Есть один получасовой поезд. Если вы прилетели, скажем в 50 минут, на поезд вы не успеете. Вот на это они и давят, говоря "Поезд только через час!". Вот только если с поездом всё ясно, то сколько вы сможете прождать остальных попутчиков неизвестно. Не знаю, может они цыгане, или где, но наблюдал пару раз, как люди стояли и ждали пассажиров даже когда отправляется поезд. Какая-то тонкая психология типа "ну раз уж договорились". Ну или можете заплатить за четверых 1400р, да. Так, а за что платим?


       


      1400р за 10 с половиной километров. Их зазывающий клич невероятно прост и гениален. "ближайшее метро" у них сперва было "Юго-Западная", затем "Тропарёво", после уже замкадное "Румянцево", теперь "Саларьево". Расстояние меньше, такса прежняя.


      Теперь о времени. Положим, вас доставили таки до метро "Саларьево". До кольца метро идёт более получаса. Примерно столько же идёт экспресс до станции "Киевская". То есть вас никуда по сути не довозят. И уж тем более это не стоит запрошенных денег. Каждый раз проходя мимо этих выродков, я чувствую жжение.


       


      Если уж вы решили не ждать экспресса, или вам в принципе хочется сэкономить, по подземному тоннелю идите до конца, выходите на улицу и идите прямо до перекрёстка. Справа будет остановка, ваши маршруты 272, 611к до "Саларьево" и 611 до "Юго-западной". Билет 50р. Если такой путь вам кажется не близким (минут 5 налегке) либо у вас много багажа, есть остановка у гостиницы, но там не проходит 272, ждать придётся дольше.


       


      Автобусные полосы оборудованы камерами, и там свободно, даже во время пробок. Ну или наконец, вызовите себе мотор по номеру расклеенному прямо рядом с этими клоунами. Выйдет дешевле в разы (из Москвы во Внуково ехал, отдали 500 с копейками. Из Москвы, от подъезда до подъезда.) Только не садитесь к этим чуркам.
       
      Пожалуйста.
       
       
         
       
       

       

       
    • Автор: AlekcDolche
      Дорогие соседи, прошу присоединиться к моей борьбе.
      Те из вас, кто возвращается домой на автобусах №890 и 590, об этой проблеме знают не понаслышке. Остановка "Московский" в сторону 3-го микрорайона (то есть от Юго-Западной) давно превратилась в стояку, в связи с чем автобус высаживает нас на проезжей части, и нам приходится просачиваться между плотно стоящих машин.
      Остановку давно облюбовали таксисты, хотя знака "стоянка такси" нет . Обычные автолюбители не отстают, бросают свои средства передвижения и идут по своим делам. Или сидят внутри и едят, болтают по телефону, спят - как ни в чем не бывало. 
      "Хватит это терпеть!" (С).
      Третий день подряд я фотаю машины и пишу заявления в ГИБДД. К чему призываю и вас. Мы знаем, что только массовость заявлений способна расшевелить наши правоохранительные органы. Один человек=городской сумасшедший, к сожалению.
      Пожалуйста, фотографируйте правонарушение и пишите заявления!

      Я призываю присоединиться не только не только по причине наличия правонарушения и не только для того, чтобы ГИБДД узнало о проблеме, но ещё из соображений безопасности. Водители, по большей части, настроены агрессивно, пока вербально. Если я буду доставать их одна, меня рано или поздно побьют. Конечно, если меня побьют, ГИБДД немедленно наведет порядок, но я не хочу ходить с расквашенной физиономией только потому, что обратила внимание на правонарушение. Если нас будет несколько, пыл поумерится - "всех не перевешаете!". Судя по реакции водителей, они и не замечают остановку (слепые, ей-богу).
      Разговоры не помогают. Сегодня - 8 машин, 4 с водителями. 
      1-я, с белорусскими номерами - "Я знаю, где стою!!! Все стоят!!!!". Достала телефон, водитель выскочил и леопардом прыгнул в магазин.
      2-я, такси . Немедленно врубила фары (чему мой телефон только обрадовался, спасибо, подсветили) - "а таксистам можно!)))))". И ржОт. "Нельзя, говорю. Знака нет.
      3-я и 4-я , друзья-приятели. Включили фары (спасибо!). Это остановка, вы мешаете, говорю. "Чо, делать нечего?" Отвечаю - конечно нечего, людей с правами ПДД учить. Пока не снимаю. Далее последовали рассуждения на тему возможных причин моей злости и способах избавления меня от нее.
      Мои размышления о проблеме и текст заявления допишу завтра, а пока фотопруфы для несведующих.

      Заиньки во втором ряду просто стоят, никуда они не едут.



      Дядьки в белой древней Мицубиси были искренне возмущены моим поведением, "не за это наши деды воевали!".
       
       
       
                     
       
      13.11.2015 в 17:28 я стал свидетелем нарушений требований ст. 12.4 Правил дорожного движения РФ - стоянки транспортных средств на разметке 1.17 вблизи остановочного павильона "Московский" г Москва, г. Московский (55.6044963 с.ш. 37.3536572 в.д.), совершенной водителями автомобилей

      BMW ГРЗ е010ус190,
      KIA ГРЗ е449тр77,
      Ford ГРЗ н119кн199,
      Toyota ГРЗ ZXD202,
      KIA ГРЗ е797вв190,
      Chevrolet ГРЗ х003ау777,
      Chevrolet ГРЗ р633ут77.

      События правонарушений зафиксированы на приложенных к обращению фотографиях и продублированы по ссылке http://bit.ly/1MSnjkc.
      При этом припаркованными автомобилями были создана угроза безопасности движения: пассажиры МТС вынуждены выходить из транспорта на проезжую часть, припаркованные автомобили затрудняют процесс высадки и посадки.

      Согласно п. 3 ст. 28.1 КоАП РФ, п. 4 ст. 28.1 КоАП РФ, сообщения физических лиц, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения, а также фиксация правонарушения в области дорожного движения средствами фотосъемки являются поводами к возбуждению дела об административном правонарушении.

      ПРОШУ: 
      1. Возбудить дело об административном правонарушении в соответствии с пп. 3.1, 4 ст. 12.19 КоАП, провести административное расследование и привлечь виновных лиц к административной ответственности. 
      2. Принять меры по пресечению неправомерной стоянки транспортных средств в дальнейшем.
      3. По существу заявления и о принятых мерах направить ответ на указанный в обращении адрес.

      Согласно п. 3 ст. 7 федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", обращение в форме электронного документа не подписывается личной или электронной подписью заявителя, согласно п. 2 ст. 6 ФЗ я не даю согласия на разглашение сведений, касающихся моих персональных данных.
      Я лично ознакомлен содержанием ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ, мне они ясны и понятны.
       
       
      Взял тут:http://moscovsky-gorod-park.ru/viewtopic.php?f=24&t=2857
  • Сейчас популярно