Перейти к содержимому
Войти  
Горожанин

29 мая в 19:30 отчётник коллектива "Дети Солнца"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Если кто воспользовался моим объявлением, думаю, не пожалел.

Единство зала и выступавших детей эстрадного коллектива "Дети Солнца"  - от самых маленьких до выпускницы школы, которую торжественно проводили на "пенсию" -  не передадут никакие фото и видео.

 Руководитель Елена Петровна  - молодец.

В кои веки согласен со Смолий С.И(от администрации произносившим речь), который сказал, что, шлёпая по лужам под ливнем, боялся, что народ не придёт, а зал ДК "Московский" оказался забит почти под завязку родителями, братьями, сёстрами, дедушками и бабушками детей, выступавших на сцене.

 Спасибо, что от совхоза и посёлка Московский что-то ещё осталось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      20 сентября 2017 года. Окрестности Зименки. В последние теплые дни перед зимой еще можно увидеть серую цаплю. Фото: Виктор Хабаров В Новой Москве прошла экологическая экскурсия по окрестностям реки Зименки. 
      Правда, близко к ней не подойти, и Ирине Морозовой приходится рассматривать ее в бинокль. Фото: Виктор Хабаров Река Зименка протекает по территориям поселений Московский и Сосенское.
      Еще можно полакомиться костяникой. Фото: Виктор Хабаров Впадает в реку Сосенку около деревни Зименки, от которой, возможно, и получила название.
      — Местные помнят и другие имена этой речонки — Зимница, Зимянка, Безымянная, Безымянный ручей, — рассказал краевед Энвер Софинов.
      Услышать лягушек. Фото: Виктор Хабаров Река протекает южнее поселения городского типа Московский, вдоль садового товарищества «Просвещенец», а ближе к устью у деревни Зименки образует каскад прудов.
      — Ближе к истоку у реки располагается живописная заводь, населяемая ондатрами, бобрами, цаплями, камышницами и куликами, — рассказывает натуралист, член Союза охраны птиц России Иван Неслуховский. — На экскурсии мы видели серых цапель, хохлатых чернетей, крякв, камышниц.
      Найти дерево, сваленное бобрами. Фото: Виктор Хабаров Или, как Оксана Мастер, найти прекрасный экземпляр гриба. Фото: Виктор Хабаров Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      День локонов, завитушек, кудряшек и вензелей 16 сентября отпразднуют гости Дома культуры «Московский».
      — Мы приглашаем прекрасных дам принять участие в дефиле. Девушки с самыми оригинальными образами получат памятные призы, — рассказали сотрудники ДК. — В программу мероприятия войдут мастер-классы по созданию причесок и показ кино. Гости смогут исполнить любимые песни и потанцевать.
      Программа начнется в 11:00 на Центральной площади и продлится до 15:00.
      Отметим, что неофициальный праздник День завитушек, кудряшек, локонов и вензелей считается Днем обладателей вьющихся волос.
      Ссылка на источник
    • Автор: Dmitry Chikin
      Дорогие взрослые! Помогите нашему Дворцу идти в ногу со временем. Расскажите, каких секций или кружков не хватает вам и вашим детям. Мы будем рады каждой новой идее
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru