Перейти к содержимому
Курьер

icmos: Профессиональные спортклубы необходимо обязать развивать детский и юношеский спорт

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%

Профессиональные спортивные клубы необходимо обязать развивать детский и юношеский спорт. Об этом 2 июня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.


«Рабочая группа предлагает внести в закон о физической культуре и спорте и другие законы, следующие наиболее важные изменения. Во-первых, предлагается подробно определить в законе правовое положение, права и обязанности основных субъектов профессионального спорта: клубов, лиг и так далее. Во-вторых, считаю необходимым включить в закон обязательное требование к профессиональным клубам по развитию детского и юношеского спорта. Это значит, что каждый профессиональный клуб будет обязан содержать детско-юношескую спортивную школу, оплачивать работу тренеров и участвовать в организации регулярных первенств до юниоров», - сказал Сергей Собянин.


Столичный градоначальник также предложил ввести систему аккредитации спортивных агентов, которые будут осуществлять Федерации спорта или спортивные лиги по соответствующим видам спорта.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил перейти к системе долгосрочных контрактов при проведении чемпионатов России. Об этом он сообщил 2 июня в ходе заседания совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

«Предлагается перейти к системе долгосрочных контрактов вплоть до 15 лет договоров на поведение чемпионатов России с их автоматическим продлением на очередной срок. По мнению коллег, это позволит профессиональным лигам улучшить качество организации чемпионатов России, расширить круг привлекаемых спонсоров», - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы также добавил, что также будет определен механизм досрочного расторжения договоров в случае выявления грубых нарушений в работе профессиональной лиги.

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%

Мэр Москвы предложил закрепить в Трудовом кодексе положение о заключении с профессиональными спортсменами срочных трудовых договоров. Об этом Сергей Собянин сообщил в ходе заседания совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

По его словам, закрепление в трудовом кодексе положения о заключении с профессиональными спортсменами исключительно срочных трудовых договоров позволит устранить противоречия в системе их найма и увольнения.

Также он отметил, что для сокращения числа обращений в международный спортивный арбитраж при спорных ситуациях «предлагается создать отечественную систему разрешения спортивных споров, включая постоянный третейский спортивный суд для разрешения споров между спортивными федерациями, профессиональными лигами, клубами и отдельными игрокам», - сказал Сергей Собянин.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%

В Москве активно развиваются 54 вида спорта. Об этом 2 июня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

«Определены базовые регионы для развития отдельных видов спорта. Так, Москве поручено развивать 54 вида спорта, Санкт-Петербургу - 40. По 30 видов спорта развивают такие крупные регионы как Московская область и Свердовская область», - сказал Сергей Собянин.

Фото: РИА Новости/Владимир Вяткин



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если в совет при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта написать о махинациях со спортшколой в Московском, отвечать на письмо будет Андрецова?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Новые ограждения на спортивных и детских площадках установят в поселении Московский до 1 августа. Информацию об этом сообщили 9 июня в местной администрации.
       
      — Сейчас уже заключен контракт. Специалисты начали подготовку оборудования для проведения благоустройства. В этот раз мы разработали довольно обширный план. Согласно ему, новые ограждения появятся по следующим адресам: Радужный проезд, дом №1; улица Радужная, дома №№1, 6, 10, 11, 15, 21 и 25 и 6; улица Солнечная, дома №№7 и 9. Кроме того, работы пройдут и на улице Географическая, дома №№11 и 3, — сообщили сотрудники отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации поселения Московский.
       
      Они добавили, что в рамках контракта специалисты установят на спортивных площадках футбольные ворота и баскетбольные щиты.
      Ссылка на источник
    • Автор: Bob
      Всем привет!
      Собираюсь приобрести себе велик для прогулок по нашему городу и возле него (т.е. без сильного экстрима). Скопил на вот это.
      Хочется найти единомышленников с целью повышения квалификации и совместных покатушек.
    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: Курьер

      Внутренние соревнования среди боксеров клуба «Тезей» состоятся 15 апреля в Центре культуры и спорта «Филимонковское» одноименного поселения.
      — Состязания пройдут в два этапа. Спортсменов разделят на группы по времени, когда им будет удобно принять участие. Первые поединки пройдут с 11:00 до 12:00. Вторые — вечером, с 17:00 до 18:30, — уточнил тренер боксеров Анатолий Зяблицкий.
      На сегодняшний день в клубе «Тезей» занятия посещают примерно 40 воспитанников до 14 лет и 20 спортсменов старшего возраста. К слову, среди взрослых участников из Филимонковского значатся три чемпиона Москвы по боксу.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru