ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Strateg

Ваше отношение к проекту благоустройства 3-го микрорайона в части увеличения количества парковочных мест

Оцените эту тему

   46 пользователей проголосовало

  1. 1. Ответьте на вопрос по поводу увеличения количества парковочных мест в рамках проекта благоустройства.

    • Согласен со всеми предложенными решениями
    • Согласен только на увеличение парковок по периметру мкр; во дворах ничего делать не нужно.
    • Согласен на увеличение парковочных мест всюду, только не возле моего дома
      0
    • Мне все равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1 сообщение в этой теме

Прошу проголосовать только жителей 3-го микрорайона.

 

Интересует ваше отношение именно к увеличению парковочных мест в рамках проекта благоустройства, т.к. этот вопрос наиболее спорный.

 

Обсуждение тут: http://www.my-msk.ru/topic40864/

proekt_1.jpg

Изменено пользователем Strateg
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: kate
      Однако недолго можно было проходить на территорию поликлиники через вход со стороны 3 мкр. Калитка закрыта администрацией поликлиники, т.к. ее использовали для сквозного прохода, заходили с собаками, мусорили и приходили с детьми на площадку. Очередное гениальное решение (( Действительно, какая разница, что жителям 3 мкр. нужно сделать большой крюк через тротуары, не приспособленные для колясок и маломобильного населения. Вы же раньше ходили так в старую поликлинику, вот и продолжайте ходить.. Администрация Московского и департамент здравоохранения считают, что это ок и так будет. Кто подскажет, что с этим еще можно сделать?

    • Автор: Курьер
      На проекты выделят более 2 миллиардов рублей.
      Фото: Владимир Новиков В 2017 году по благоустройству будут проведены в 30 деревнях и 75 садовых товариществ Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.
      Согласно Адресной инвестиционной программе, которая предусматривает строительство дорог, водо- и газопроводов, на эти цели выделят более двух миллиардов рублей, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      — Особое внимание уделяется вопросам транспортной доступности, строительству подъездных дорог к деревням, — заявил Владимир Жидкин.
      Так, строительство трассы к деревне Дудкино в поселении «Мосрентген» планируют завершить в октябре в 2018 года, отметили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства. Как известно, на дачные поселки и садовые некоммерческие товарищества приходится около четырех процентов территории Новой Москвы с населением более чем в 300 тысяч человек.
      Ранее сообщалось, что за два года власти намерены подключить к газоснабжению почти 200  садовых участков в поселении Марушкино.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: Детская площадка в п. Института полиомиелита
      На развитие поселения Московский и благоустройство его территорий в 2016 году из бюджета города Москвы получено 6 497 900,00 рублейот патентов для индивидуальных предпринимателей.
      Полученные средства реализованы на мероприятия в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в части проведения мероприятий благоустройства территории жилой застройки, в том числе на:
      -   устройство площадок для воркаута по адресу: поселение Московский, посёлок института полиомиелита дом 3; г. Московский, микрорайон 3, д. 2; г. Московский, ул. Радужная, д. 27;
      -   благоустройство спортивной площадки по адресу: г. Московский, ул. Георгиевская, д.11;
      -   благоустройство сквера по адресу: г. Московский, микрорайон 1 между д.14 и д.3.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В Филимонковском установят спортивную площадку. Фото архивное
      Новую многофункциональную спортивную площадку установят в поселении Филимонковское. Планируется, что итоги первых работ местные жители смогут увидеть в ноябре текущего года. 
      На площадке появится поле для проведения летних игр и тренировок по мини-футболу, а зимой его оборудуют под каток для занятий хоккеем, для этого установят специальные бортики и ворота. 
      - Пока мы только объявили о начале аукциона, но планируем, что первые результаты жители смогут оценить уже в ноябре. Обустройство площадки делается с инициативы жителей. В прошлом году мы проводили голосование на портале «Активный гражданин» и большее число филимонковцев проголосовало за установку многофункциональных спортивных площадок, - добавил заместитель главы местной администрации Александр Беляев. 
      Также на площадке появятся лавочки для отдыха и велопарковка.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно