ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: Госзакупки по строительству объектов для «новой Москвы» будут обсуждаться с горожанами

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

33b050cef595becc0514a50227f8ce5bad1ef20a

Любой желающий сможет принять участие в новом проекте Тендерного комитета Москвы - публичном обсуждении госзакупок. Первыми на суд жителей выставит свои проекты по строительству Департамент развития новых территорий столицы, сообщил руководитель Департамента Владимир Жидкин.

«На суд экспертного сообщества, представителей общественных организаций, всех заинтересованных лиц мы представим конкурс на строительство трех подземных пешеходных переходов в поселении Первомайское через дорогу, которая проходит от Боровского до Киевского шоссе и до деревни Ботаково», - уточнил В. Жидкин.

По его словам, публичное обсуждение торгов заинтересует также потенциальных претендентов на выполнение этих работ и различные общественные организации. Оно состоится 5 июня в 10.30 в павильоне №14 ВДНХ.

«Мы приглашаем жителей Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), представителей организаций, представляющих интересы автолюбителей, садоводов и дачников - в общем, всех, в том числе и членов Московского штаба Объединенного народного фронта, которые уделяют особое внимание закупкам», - подчеркнул В. Жидкин.

Как уточнили вы Департаменте развития новых территорий Москвы, аккредитацию проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике по телефону +7(495)-957-75-00, доб. 57-130 и 57-068, а также по электронной почте [email protected]

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет более 500 тысяч человек (включая временно проживающих). В перспективе в ТиНАО будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь создадут 1 млн рабочих мест.

Наша справка

Государственные закупки - это система размещения заказов на выполнение различных работ, поставку товаров или оказание услуг для муниципальных или государственных нужд.

Суть госзакупок в том, что государство заключает контракт на конкурентной основе с той компанией, которая предложит лучшие условия по цене и видам работ.

Система госзакупок введена в июле 2005 года (Федеральный закон № 94).

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0