Перейти к содержимому
Курьер

Mskagency: Власти Москвы планируют объявить конкурс на строительство двух подземных переходов в ТиНАО в июле

Оцените эту тему

Recommended Posts

05.06.2015 11:18. Агентство "Москва".

Власти столицы планируют объявить конкурс на строительство двух подземных пешеходных переходов в «новой» Москве в июле. Об этом на публичном обсуждении госзакупок сообщил заместитель директора ГКУ «Развитие Московского региона» Дмитрий Гизетдинов.

«Проект разработан и проходит проверку в Мосгорэкспертизе. Я надеюсь, что к концу июня мы от Мосгорэкспертизы получим заключение. По плану, если все проектировщики сделали правильно, в соответствии с действующими нормами, на июль у нас в плане работ эта закупка стоит. Планируется объявление конкурса на выбор генерального подрядчика,который будет осуществлять строительно-монтажные работы», - сказал Д.Гизетдинов.

Согласно проекту, планируется построить два подземных перехода через автодорогу «Боровское шоссе – Киевское шоссе» в районе дачного товарищества «Отдых» и деревни Верховье. Он пояснил, что строительство перехода около деревни Ботаково отложено по экономическим причинам. «Планировалось три, но будет строиться всего два перехода, в связи с тем, что сегодня такой необходимости нет», – пояснил Д.Гизетдинов.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

kashirskoe-shosse.jpg

Всего 22 пешеходных перехода планируется построить на строящейся дороге «Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково» до 2035 года. Об этом 5 июня сообщил на публичном обсуждении закупок «Биржа торгов» заместитель директора ГКУ «Развитие Московского региона» Дмитрий Гизетдинов.


«Вообще расчетный период транспортного каркаса утвержден до 2035 г. Зависит многое от инвесторов, от того, что будет с экономикой, поэтому, когда будут построены эти 20 переходов, я точно сейчас не скажу. Это может произойти и в течение ближайших пяти-шести лет, а может, и в течение 20 лет», - сказал Дмитрий Гизетдинов.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чего только не увидишь в «новой» Москве: - дачные товарищества куда важнее каких-то пяти микрорайонов Московского со его смертельно опасными пешеходным переходами и нелепыми светофорами.

 

Зато у нас культура и спорт на высоте!   :pleasantry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: SergeySN
      Предлагаю обсудить этот вопрос. Время от времени выезжаю на киевку у упомянутого ресторана. Думаю, ни для кого не секрет, что выезд этот свободным не назовешь. Причин для пробки я вижу две: пробка на киевке и пешеходный переход с лежачим полицейским. С пробкой на киевке, само собой мы ничего не сделаем, но даже при летящей киевке в утренний час пик пробка на выезде начинается как минимум от бассейна, а то и раньше. Например, сегодня около половины восьмого путь от бассейна до киевки составил 10 минут. Киевка летела. И затруднение даже не из-за пешеходов, переходящих дорогу, хотя их и много, а в первую очередь из-за лежаков, на которых приходится тормозить даже при полном отсутствии пешеходов. Если просто убрать лежаки, то пешеходам придется несладко. На мой взгляд, идеальный выход - убрать лежак и поставить пешеходный светофор с кнопкой по требованию. Во-первых, не придется притормаживать при отсутствии пешеходов, во-вторых, он будет разделять потоки, когда пешеходы идут вереницей.
      Если идея будет поддержана, можно попробовать написать обращения с просьбой установить. Только прошу не флудить, а высказываться по существу
    • Автор: skvair
      Более подробно 
      https://www.autonews.ru/news/5a5f2f879a79472dd0d00e57
       

    • Автор: Котобус
      Тест бензин АИ 95 Киевское шоссе. ТНК, BP, Лукойл, ASTRA
    • Автор: Курьер
      21 декабря 2017 года в целях снижения аварийности, тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий, повышения эффективности профилактической работы среди пешеходов, предупреждения и пресечения грубых нарушений ПДД РФ, а также предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма и соблюдения правил проезда пешеходных переходов, сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве провели рейд «Пешеходный переход».

      В результате проведенного рейда сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО были выявлены случаи:
      - нарушений со стороны пешеходов – 36;
      - нарушений правил проезда пешеходных переходов – 77.
      Участники дорожного движения, будьте внимательны на дорогах нашего города!
      ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru