ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Власти Москвы завершили запланированное сокращение штата чиновников

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

3a8bd468bebe1a6c9203b4a79e5d6bc6.jpg

Власти Москвы 1 июня завершили сокращение чиновников. Об этом 9 июня сообщило Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на Управление государственной службы и кадров столичного Правительства.

Так, в ходе сокращений было уволено 3 тысячи 65 человек. Порядка 40 человек еще будут сокращены в ближайшее время после выхода из отпусков или с больничных.

«В Государственной жилищной инспекции сократили 117 человек, в Департаменте по обеспечению мероприятий гражданской защиты - 111 человек, в Департаменте труда и занятости - 96, в Комитете государственного строительного надзора - 90, в управлении делами - 60 человек. В аппарате мэра и Правительства Москвы уволены 56 сотрудников, в Департаменте образования - 68 человек, в Департаменте торговли и услуг - 67, в Департаменте культуры сократили 62 сотрудника», - рассказали в пресс-службе управления государственной службы и кадров Правительства Москвы.

Также в ходе сокращений прошли увольнения в Департаменте финансов. Территориальные органы власти Правительства Москвы перешли на новую организационную структуру, что позволило оптимизировать в среднем по 100 человек в каждом административном округе Москвы.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0