Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

В 3-м микрорайоне города Московский пьяный прапорщик ФСКН вместе с приятелем бросался под машины, затем они учинили дебош в отделе полиции

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363
448950.jpg

 

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Прапорщик ФСКН с приятелем в "новой" Москве были задержаны за то, что в пьяном виде бросались под машины, а позже устроили дебош в отделении полиции, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе д. 3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий москвич и 28-летний мужчина, который имел при себе служебное удостоверение прапорщика полиции ФСКН РФ в должности оперативного шофера.

В ходе разбирательства 33-летний задержанный попросил сопроводить его в туалет. В это время его друг попытался ударить сотрудника полиции по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар по голове от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны.

Сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Курьер    363

В Новой Москве полицейские задержали прапорщика ФСКН и его приятеля за то, что они в пьяном виде бросались под машины, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе дома №3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые в состоянии алкогольного опьянения ругались матом в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий житель столицы и 28-летний прапорщик полиции ФСКН в должности оперативного шофера. В ходе разбирательства сотрудник наркополиции попросил сопроводить его в туалет.

В это время его друг попытался ударить правоохранителя по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны, а сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Курьер    363

Порой в криминальную хронику попадают стражи порядка. Бывает, что они попадаются на взятке или превышают служебные полномочия. А случается и так, что они нарушает закон по глупости, как это произошло с прапорщиком ФСКН в Новой Москве, который стал «героем» нашей рубрики «Городское происшествие».
 

В минувшую субботу, 13 июня, 28-летний прапорщик Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Денис Белолобов (данные изменены по его просьбе) вместе со своим гражданским другом учинили дебош в отделе полиции «Московский».

Задержали их за административное правонарушение в 3-м микрорайоне города Московский. Друзья явно злоупотребили спиртным и, потеряв связь с действительностью, шатаясь, шествовали по проезжей части и нецензурно выражались в сторону автолюбителей, пытавшихся их не задавить.

Наряд полиции, вызванный одним из водителей, задержал пьяную пару и доставил в отдел полиции для составления протокола по мелкому хулиганству. Сидеть бы им тихо, да пьяному, как говорят, море по колену. Задержанные высказали недовольство вынужденным ограничением свободы и устроили дебош.

Друг прапорщика, 33-летний Игорь Гарбышев, попросился в туалет, в этот момент борец с незаконным оборотом наркотиков попытался ударить конвойного по голове. Страж порядка успел увернуться, но в тот же миг Гарбышев разбил об его голову табурет. Спасти конвойного от разъяренных хулиганов смогли только прибежавшие полицейские, находившиеся в отделе.

Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировал у него рассечение головы и сотрясение головного мозга.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснил дежурный офицер пресс-службы главка Алексей Шапкин.


Подробнее:http://vm.ru/news/2015/06/14/praporshchik-razbushevalsya-289156.html

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ника    27

Ага, "шествовали по проезжей части". Сидели, лежали- перегородили дорогу, били по стеклам пытавшихся проехать, а теперь оказывается, просто шли. На минутку, имеется фото и видео с'емка. Фраза "гражданский друг", в отношении прапорщика, вообще, произвела на меня неизгладимое впечатление.)

Изменено пользователем Ника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 234

Я думаю, удар по голове табуретом стража правопорядка при исполнении им обязанностей  квалифицируют как мелкое хулиганство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ника    27

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zasdaf    0

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Безнаказанность и панибратство - вот лицо власти...вышеозначенные люди ведь являются ее представителями, то есть, как раз лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Эти преступления являются самыми массовыми и популярными среди злоумышленников. Число карманников растет, так как карманная кража – легкий "заработок", причем довольно большой.
      Карманники приноровились к современным условиям: чаще всего это прилично одетые люди, привлекающей внешности девушки и даже подростки, ничем не отличающиеся от окружающих. Это помогает преступникам вводить своих жертв в заблуждение.
      Уберечься от воров-карманников возможно, если Вы будете внимательны в переполненном транспорте, при посещении магазинов или других многолюдных мест.
      При этом следует соблюдать несколько несложных правил: 
      Обратите внимание на то, чтобы портмоне или кошельки не выделялись из одежды, и тем самым не привлекали к себе внимание. Используйте нагрудные кошельки. Очень надежный способ хранения, так как в этих случаях карманникам не удастся действовать незаметно. Следите за тем, чтобы Ваша сумка была застегнута. В многолюдном месте прижимайте ее к себе. Никогда не кладите сумку с деньгами в тележку для покупок. Не храните в кошельке записку с пин-кодом от кредитной карты, и уж тем более не указывайте его на самой карте. Обращайте внимание на людей, которые пытаются подойти к Вам поближе, встают сзади или сбоку. Выходя из дома, загляните в свой кошелек и подсчитайте, какой суммой денег Вы располагаете. Не стоит брать с собой лишние деньги. Не пересчитывайте содержимое кошелька публично. Если Вы заметили карманного вора, то лучше всего, не привлекая внимания, сообщить об этом сотрудникам полиции. Если все же карманник собирается украсть у человека что-либо и никто вокруг него этого не замечает, в такой ситуации лучше всего привлечь внимание окружающих людей и указать, кто именно хочет украсть ценный предмет. Если карманник уже совершил кражу и был задержан сознательными гражданами, но к несчастью, поблизости нет сотрудников полиции, то, прежде всего, необходимо принять меры, чтобы карманник не избавился от похищенного, определить потерпевшего, круг свидетелей и срочным образом позвонить в органы внутренних дел по телефону «102».
      Если все же карманнику удалось похитить ваше имущество, то Вам необходимо:
      Запомнить приметы внешности злоумышленника: во что был одет, примерный рост, возраст, телосложение. В каком направлении скрылся преступник. Незамедлительно сообщить о случившемся в органы внутренних дел. Дождаться на месте прибытия сотрудников полиции. Гарантией успеха раскрытия преступления является своевременность обращения в органы полиции, а также наиболее точное и полное описание внешности преступника.
      Уважаемые жители, сотрудники полиции еще раз вас предупреждают: будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в сбыте наркотиков.
      Оперативниками установлено, что 33-летний мужчина в пос. Кирпичного завода незаконно сбыл психотропное вещество. Согласно результатам исследования, изъятое является наркотическим средством – амфетамином, общей массой 0,55 грамм.
      Следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст.91-92 УПК РФ
      Пресс-служба УВД по ТиНА
      Ссылка на источник
    • Автор: tmpuser
      4мкр, сегодня, около Верного, идя к Пятерочке...
      Класика жанра,один из вариантов.:
      двое рабочих идут со строй.объекта, в спецовках, с лопатами и тд...  один подходит и монеты древние предлагает обсудить только что найденные... .
      Кто не вкурсе: далее суть к тому что "мне некогда по ломбардам ездить, можете купить у меня  монеты и сами сдадите за кучу денег!'. Схема древняя.
      ---
      Не для трепа пустого. Просто предупредите своих близких(падких на всякие 'цирковые шоу в жизни массовой... халявой пахнущие' 
       
      Добра!
       
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемую в краже ювелирных изделий общей стоимостью 100 тысяч рублей.
      В дежурную часть отдела полиции поступило заявлении о краже золотых изделий из квартиры жительницы поселка Московский Новой Москвы.
      В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 37-летнюю подозреваемую. Установлено, что подозреваемая снимала комнату в квартире заявительницы. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленница проникла в ее комнату и похитила ювелирные изделия.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru