Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

В 3-м микрорайоне города Московский пьяный прапорщик ФСКН вместе с приятелем бросался под машины, затем они учинили дебош в отделе полиции

Оцените эту тему

Recommended Posts

448950.jpg

 

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Прапорщик ФСКН с приятелем в "новой" Москве были задержаны за то, что в пьяном виде бросались под машины, а позже устроили дебош в отделении полиции, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе д. 3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий москвич и 28-летний мужчина, который имел при себе служебное удостоверение прапорщика полиции ФСКН РФ в должности оперативного шофера.

В ходе разбирательства 33-летний задержанный попросил сопроводить его в туалет. В это время его друг попытался ударить сотрудника полиции по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар по голове от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны.

Сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Новой Москве полицейские задержали прапорщика ФСКН и его приятеля за то, что они в пьяном виде бросались под машины, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе дома №3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые в состоянии алкогольного опьянения ругались матом в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий житель столицы и 28-летний прапорщик полиции ФСКН в должности оперативного шофера. В ходе разбирательства сотрудник наркополиции попросил сопроводить его в туалет.

В это время его друг попытался ударить правоохранителя по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны, а сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Порой в криминальную хронику попадают стражи порядка. Бывает, что они попадаются на взятке или превышают служебные полномочия. А случается и так, что они нарушает закон по глупости, как это произошло с прапорщиком ФСКН в Новой Москве, который стал «героем» нашей рубрики «Городское происшествие».
 

В минувшую субботу, 13 июня, 28-летний прапорщик Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Денис Белолобов (данные изменены по его просьбе) вместе со своим гражданским другом учинили дебош в отделе полиции «Московский».

Задержали их за административное правонарушение в 3-м микрорайоне города Московский. Друзья явно злоупотребили спиртным и, потеряв связь с действительностью, шатаясь, шествовали по проезжей части и нецензурно выражались в сторону автолюбителей, пытавшихся их не задавить.

Наряд полиции, вызванный одним из водителей, задержал пьяную пару и доставил в отдел полиции для составления протокола по мелкому хулиганству. Сидеть бы им тихо, да пьяному, как говорят, море по колену. Задержанные высказали недовольство вынужденным ограничением свободы и устроили дебош.

Друг прапорщика, 33-летний Игорь Гарбышев, попросился в туалет, в этот момент борец с незаконным оборотом наркотиков попытался ударить конвойного по голове. Страж порядка успел увернуться, но в тот же миг Гарбышев разбил об его голову табурет. Спасти конвойного от разъяренных хулиганов смогли только прибежавшие полицейские, находившиеся в отделе.

Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировал у него рассечение головы и сотрясение головного мозга.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснил дежурный офицер пресс-службы главка Алексей Шапкин.


Подробнее:http://vm.ru/news/2015/06/14/praporshchik-razbushevalsya-289156.html

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага, "шествовали по проезжей части". Сидели, лежали- перегородили дорогу, били по стеклам пытавшихся проехать, а теперь оказывается, просто шли. На минутку, имеется фото и видео с'емка. Фраза "гражданский друг", в отношении прапорщика, вообще, произвела на меня неизгладимое впечатление.)

Изменено пользователем Ника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, удар по голове табуретом стража правопорядка при исполнении им обязанностей  квалифицируют как мелкое хулиганство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Безнаказанность и панибратство - вот лицо власти...вышеозначенные люди ведь являются ее представителями, то есть, как раз лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в грабеже.
      В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что у нее дома квартирант открыто с применением насилия похитил золотую цепочку и мобильный телефон. 
      В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний уроженец ближнего зарубежья.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: 8 (495) 850-13-20; 8 (495) 841-80-02 или в службу «102» (с мобильного – 112).
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Если Вы оказались свидетелем или очевидцем преступления, административного правонарушения, вам необходимо: внимательно запомнить приметы злоумышленника (рост, одежда, обувь, характерные приметы); как можно быстрее позвонить с ближайшего телефона 102 или с сотового телефона в полицию по телефону 112 (в обоих случаях звонок бесплатный) и сообщить о совершенном правонарушении.
      Постарайтесь по возможности спокойно и как можно более подробно описать произошедшее событие, а также указать его время и место. Если Вы запомнили приметы злоумышленника и (или) заметили, в каком направлении он скрылся, сообщите об этом сотруднику полиции, так как эта информация поможет в максимально короткие сроки задержать злоумышленника. 
      Если в происшествии имеются пострадавшие, при необходимости, окажите пострадавшему первую медицинскую помощь. Дождитесь наряда полиции, еще раз напомните им вид преступления, время, место, приметы злоумышленника и в каком направлении он скрылся.
      Если Вы или Ваши знакомые располагают информацией о готовящихся преступлениях, местонахождении скрывающихся преступников, местах хранения наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств и т.п., то вы можете передать ее также по телефону 102 или по телефону дежурной части (круглосуточно): 8 (495) 850-13-20 или 8(495) 850-18-85.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО задержали 26-летнего приезжего из ближнего зарубежья и 35-летнего москвича по подозрению в сбыте наркотического средства – гашиша.
      В ходе личного досмотра у задержанных было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – гашишем, массой более 9 граммов.
      По данному факту следственным отделом УВД по ТиНАО ГУ МВД России г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, а второму избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       

      В преддверии Дня сотрудника органа внутренних дел в МО МВД России «Московский» г. Москвы состоялся день открытых дверей для выпускников  общеобразовательных заведений, расположенных на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.
      Ребята были приглашены в территориальный отдел полиции, где смогли своими глазами познакомиться с рабочими буднями сотрудников, с деятельностью дежурной части, оперативного отдела, а также экспертно-криминалистической службы.
      Одна из сотрудниц  экспертно-криминалистического отдела МО МВД России «Московский» рассказала ребятам о работе экспертов-криминалистов, о проводимых в отделе экспертизах, которые являются неотъемлемой частью в расследовании уголовных дел, а также показала оборудование и разрешила ребятам самим попробовать себя в роли экспертов. 
      Кроме того, ребятам показали специальные средства, предметы экипировки и снаряжения, находящихся на вооружении в территориальном подразделении, а также старшеклассники могли воочию увидеть работу следственно-оперативной группы, незамедлительно реагирующей на поступивший вызов о выезде на место происшествия.

      Начальник   МО МВД России полиции «Московский» г. Москвы полковник полиции Фетисов Василий Валентинович отметил важность проведения подобных встреч для молодежи, для формирования  у них правильного мнения о деятельности органов внутренних дел и стремлении в будущем  достойно пополнить ряды действующих сотрудников.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru