Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

В 3-м микрорайоне города Московский пьяный прапорщик ФСКН вместе с приятелем бросался под машины, затем они учинили дебош в отделе полиции

Оцените эту тему

Recommended Posts

448950.jpg

 

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Прапорщик ФСКН с приятелем в "новой" Москве были задержаны за то, что в пьяном виде бросались под машины, а позже устроили дебош в отделении полиции, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе д. 3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий москвич и 28-летний мужчина, который имел при себе служебное удостоверение прапорщика полиции ФСКН РФ в должности оперативного шофера.

В ходе разбирательства 33-летний задержанный попросил сопроводить его в туалет. В это время его друг попытался ударить сотрудника полиции по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар по голове от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны.

Сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Новой Москве полицейские задержали прапорщика ФСКН и его приятеля за то, что они в пьяном виде бросались под машины, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе дома №3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые в состоянии алкогольного опьянения ругались матом в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий житель столицы и 28-летний прапорщик полиции ФСКН в должности оперативного шофера. В ходе разбирательства сотрудник наркополиции попросил сопроводить его в туалет.

В это время его друг попытался ударить правоохранителя по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны, а сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Порой в криминальную хронику попадают стражи порядка. Бывает, что они попадаются на взятке или превышают служебные полномочия. А случается и так, что они нарушает закон по глупости, как это произошло с прапорщиком ФСКН в Новой Москве, который стал «героем» нашей рубрики «Городское происшествие».
 

В минувшую субботу, 13 июня, 28-летний прапорщик Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Денис Белолобов (данные изменены по его просьбе) вместе со своим гражданским другом учинили дебош в отделе полиции «Московский».

Задержали их за административное правонарушение в 3-м микрорайоне города Московский. Друзья явно злоупотребили спиртным и, потеряв связь с действительностью, шатаясь, шествовали по проезжей части и нецензурно выражались в сторону автолюбителей, пытавшихся их не задавить.

Наряд полиции, вызванный одним из водителей, задержал пьяную пару и доставил в отдел полиции для составления протокола по мелкому хулиганству. Сидеть бы им тихо, да пьяному, как говорят, море по колену. Задержанные высказали недовольство вынужденным ограничением свободы и устроили дебош.

Друг прапорщика, 33-летний Игорь Гарбышев, попросился в туалет, в этот момент борец с незаконным оборотом наркотиков попытался ударить конвойного по голове. Страж порядка успел увернуться, но в тот же миг Гарбышев разбил об его голову табурет. Спасти конвойного от разъяренных хулиганов смогли только прибежавшие полицейские, находившиеся в отделе.

Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировал у него рассечение головы и сотрясение головного мозга.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснил дежурный офицер пресс-службы главка Алексей Шапкин.


Подробнее:http://vm.ru/news/2015/06/14/praporshchik-razbushevalsya-289156.html

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага, "шествовали по проезжей части". Сидели, лежали- перегородили дорогу, били по стеклам пытавшихся проехать, а теперь оказывается, просто шли. На минутку, имеется фото и видео с'емка. Фраза "гражданский друг", в отношении прапорщика, вообще, произвела на меня неизгладимое впечатление.)

Изменено пользователем Ника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, удар по голове табуретом стража правопорядка при исполнении им обязанностей  квалифицируют как мелкое хулиганство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Безнаказанность и панибратство - вот лицо власти...вышеозначенные люди ведь являются ее представителями, то есть, как раз лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Администрацией поселения Московский в целях соблюдения мер противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности проводится проверка объектов жилого фонда поселения.
      - В ходе проверок мы осматриваем чердаки, подвалы и подъезды многоквартирных жилых домов. Кроме того, ведется разъяснительная работа среди населения о недопущении захламления лестничных площадок и запасных выходов, - рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Антон Тетерев. 
      Противопожарные проверки по безопасности проводят в поселении Московский на регулярной основе.

       
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Всем доброе утро!
      У нас в Московском тоже хотят данные товарищи и пытаются нас развести.

      Взято у наших соседей Форум Новой Москвы 24 фев 2017 в 22:06
      Странные гости.

      Вас легко развести на "согласие"? Меня, оказывается, - легко.

      Собираю, значит, шкаф в прихожую и тут звонок в дверь: думал шуруповёрт соседей напрягает. Открываю - мне красная ксива в зубы, представляются работниками пенсионного фонда и предъявляют: "Вы получали вот такое вот письмо в 2013 году?". Пока мялся на счёт "вроде да" - вопрос: "У вас СНИЛС на 0 или на 1 начинается?". Полез за СНИЛСом. На "0" оказывается. "Продиктуйте нам его номер". Кстати, людей двое, как и в свидетелях Иеговы. Один всё время молчит, другой говорит. Я их пофоткал, тот который говорящий - дал своё удостоверение поближе пощёлкать. В общем - говорят: "Нужно заполнять бумагу: будьте добры табуреточку нам вынесите". Ну как-то стрёмно людей в подъезде держать и... И вот они уже в квартире. Говорящий говорит-говорит малопонятными словами про накопительную часть пенсии. Потом спрашивает: вы быстро пишете? И прделагает заполнить все документы нам самим. Писала супруга. В итоге я сам плохо понимаю почему подписываю листочка четыре формата А4. Один - с пустыми полями! На нём - говорит - будет скан вашего паспорта, прописка и скан СНИЛС. Давайте Ваш СНИЛС, я отсканирую. Дальше - снимает СНИЛС на мобилу. Теперь паспорт, пожалуйста! Начинаю уже артачиться: давайте-ка я к вам в офис приду? - Не волнуйтесь, я буду держать палец на паспорте, это посторонний предмет и нигде не может такая фотка официально быть использована! Какая-то чушь несусветная, но попрепиравшись - машу рукой и даю сфоткать паспорт. Он ещё раз говорит, что не фотографирует а сканирует и показывает, что у него в галерее телефона фоток нет и что они прямиком куда-то там уходят. А щёлкал он раз, наверное 8. Копии договора у меня кончились, по этому Вам оставлю вот этот полис. Всё что от них осталось. Вам, говорит сейчас будет звонок из нашей службы безопасности, чтобы вы подтвердили: не вымогали ли мы у вас деньги, не предлагали ли деньги за подписание данного договора. Не хамили ли не грубили и т.д. И правда, проходит минуты три - звонок: "К вам приходили, сделку заключили, подтверждаем?" Вопросики совсем другими оказались. Нет, говорю, не подтверждаем. Перезвоните-ка во вторник. А что это за люди - стало очень уж интересно. Но потом как при общении с цыганами: удивляешься почему поступил тогда так, почему доверился, дал сфоткать документы, подписал какие-то бумаги. В общем - будьте аккуратнее. Решите для себя сейчас: вы и правда собираетесь стать клиентом "Согласия" и готовы предоставить под чью-то мобилу паспорт и СНИЛС?

       

       

       

       

       
       
    • Автор: Курьер

      Предупреждение хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел. В преддверии новогодних праздников и длительных выходных, когда многие жители, покидая свои дома и квартиры, уезжают за город или за пределы страны на долгий срок, как показывает практика значительно возрастает число квартирных и домовых краж.
      Как обезопасить себя и свое имущество от квартирной кражи? Сотрудники полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве рекомендуют  во время отсутствия в городе принять меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы с мигающим маячком над дверью и окнами для отпугивания воров Для жителей первых, вторых и последних этажей поставить  на окна плотные решетки, запереть все двери окна и форточки. Перед планируемым отдыхом не стоит рассказывать о своих дорогостоящих приобретениях и достатке даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Кроме того, не стоит распространять информацию о своем планируемом отпуске  среди знакомых или в социальных сетях, размещать в них фотографии с аэропорта или с самого отдыха, так как этой информацией могут воспользоваться злоумышленники в своих корыстных целях.
      Не оставляйте ключи от квартиры под ковриком, на электрощите, в почтовом ящике или других условных местах, особенно у дверей. Вынимайте или поручайте родственникам, друзьям, соседям вынимать корреспонденцию из почтового ящика, если вы покидаете квартиру надолго.
      И  наверное самый ценный совет: установите дружеские отношения с соседями, побольше общайтесь с ними и попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира и ничто не сможет омрачить ваше настроение в праздничные выходные дни
      Сотрудники полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве поздравляют всех с наступающим Новым Годом, желают всем удачи, хороших праздников и конечно сохранности Вашего имущества! 
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru