ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

В 3-м микрорайоне города Московский пьяный прапорщик ФСКН вместе с приятелем бросался под машины, затем они учинили дебош в отделе полиции

Оцените эту тему

7 сообщений в этой теме

448950.jpg

 

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Прапорщик ФСКН с приятелем в "новой" Москве были задержаны за то, что в пьяном виде бросались под машины, а позже устроили дебош в отделении полиции, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе д. 3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий москвич и 28-летний мужчина, который имел при себе служебное удостоверение прапорщика полиции ФСКН РФ в должности оперативного шофера.

В ходе разбирательства 33-летний задержанный попросил сопроводить его в туалет. В это время его друг попытался ударить сотрудника полиции по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар по голове от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны.

Сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Новой Москве полицейские задержали прапорщика ФСКН и его приятеля за то, что они в пьяном виде бросались под машины, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе дома №3 двое мужчин бросаются под автомобили.

Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые в состоянии алкогольного опьянения ругались матом в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий житель столицы и 28-летний прапорщик полиции ФСКН в должности оперативного шофера. В ходе разбирательства сотрудник наркополиции попросил сопроводить его в туалет.

В это время его друг попытался ударить правоохранителя по голове. Полицейский отвлекся на сотрудника ФСКН и получил удар от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны, а сотрудник полиции госпитализирован.

На задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порой в криминальную хронику попадают стражи порядка. Бывает, что они попадаются на взятке или превышают служебные полномочия. А случается и так, что они нарушает закон по глупости, как это произошло с прапорщиком ФСКН в Новой Москве, который стал «героем» нашей рубрики «Городское происшествие».
 

В минувшую субботу, 13 июня, 28-летний прапорщик Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Денис Белолобов (данные изменены по его просьбе) вместе со своим гражданским другом учинили дебош в отделе полиции «Московский».

Задержали их за административное правонарушение в 3-м микрорайоне города Московский. Друзья явно злоупотребили спиртным и, потеряв связь с действительностью, шатаясь, шествовали по проезжей части и нецензурно выражались в сторону автолюбителей, пытавшихся их не задавить.

Наряд полиции, вызванный одним из водителей, задержал пьяную пару и доставил в отдел полиции для составления протокола по мелкому хулиганству. Сидеть бы им тихо, да пьяному, как говорят, море по колену. Задержанные высказали недовольство вынужденным ограничением свободы и устроили дебош.

Друг прапорщика, 33-летний Игорь Гарбышев, попросился в туалет, в этот момент борец с незаконным оборотом наркотиков попытался ударить конвойного по голове. Страж порядка успел увернуться, но в тот же миг Гарбышев разбил об его голову табурет. Спасти конвойного от разъяренных хулиганов смогли только прибежавшие полицейские, находившиеся в отделе.

Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировал у него рассечение головы и сотрясение головного мозга.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснил дежурный офицер пресс-службы главка Алексей Шапкин.


Подробнее:http://vm.ru/news/2015/06/14/praporshchik-razbushevalsya-289156.html

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, "шествовали по проезжей части". Сидели, лежали- перегородили дорогу, били по стеклам пытавшихся проехать, а теперь оказывается, просто шли. На минутку, имеется фото и видео с'емка. Фраза "гражданский друг", в отношении прапорщика, вообще, произвела на меня неизгладимое впечатление.)

Изменено пользователем Ника
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю, удар по голове табуретом стража правопорядка при исполнении им обязанностей  квалифицируют как мелкое хулиганство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.

Безнаказанность и панибратство - вот лицо власти...вышеозначенные люди ведь являются ее представителями, то есть, как раз лицом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      18января в в 20.00 часов в МУК "ДК "Московский" состоится отчет  начальника МО МВД России "Московский" города Москвы перед населением по итогам работы за 2016 год
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В декабре 2016 года сотрудниками Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыто 11 преступлений;
      возбуждено восемь уголовных дел, по признакам состава преступления, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложных документов), санкции данной статьи предусматривают наказание в виде крупного штрафа, исправительных работ, либо лишения свободы до шести месяцев;
      на территории Новой Москвы, во время несения службы сотрудниками ГИБДД была остановлена автомашина, под управлением гражданина 1974 года рождения. Мужчина предъявил инспектору ДПС поддельное водительское удостоверение на свое имя, которое согласно проведенной экспертизе, изготовлено не по технологии предприятий, осуществляющих выпуск данного вида полиграфической продукции, и выполнен способом цветной струйной печати. На территории Новой Москвы за декабрь 2016 года инспекторы выявили восемь случаев, с признаками подделки водительских удостоверений. А в конце декабря в городе Московский был остановлен автомобиль под управлением уроженца Средней Азии 1993 г.р., который предъявил инспектору ДПС фальшивый патент на занятие трудовой деятельности на территории РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде крупного штрафа, исправительных работ, либо лишения свободы до шести месяцев.
      По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).
      Также возбуждено три уголовных дела, по признакам состава преступления, предусмотренных ст.264 ч.1 прим.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию):
      сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ТиНАО в 3-м мкр-не города Московский был остановлен автомобиль «MITSUBISHI». За рулем автомобиля находился 27-летний уроженец ближнего Зарубежья.
      Проведенная экспертиза показала, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а после было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение и был лишен прав управления транспортным средством на один год шесть месяцев со штрафом в 30 000 рублей. За нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.1 прим.1 УК РФ
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» задержали 26-летнего жителя г. Казани по подозрению в краже стройматериала.
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из коммерческих организаций, занимающихся установкой рекламы. Мужчина сообщил о краже со склада фирмы продукции из алюминия на общую сумму более 500 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Как оказалось, мужчина работал в компании заявителя сварщиком. Злоумышленник вывез алюминиевые профили на служебном автомобиле. Похищенные армирующие конструкции мужчина сдал в ближайший пункт приема металлов, присвоив вырученные деньги.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Как показывает практика, пик квартирных краж приходится на период, когда многие жители столицы покидают на длительный срок свои квартиры, уезжая за город или в отпуск.
      Если вовремя не побеспокоиться о сохранности своего имущества, то вполне возможно, что за время отсутствия хозяев в квартире побывают непрошеные гости, о чьем визите станет известно лишь спустя время. Это намного затруднит поиски предполагаемого преступника и похищенных вещей. Поэтому, чтобы не превратить свой новогодний отдых в кошмар, необходимо принять меры и обезопасить свое жилище.
      Полиция рекомендует гражданам обезопасить свое имущество:
      - установить сигнализацию;
      - наладить хорошие отношения с соседями, во время длительного отсутствия их можно попросить присматривать за квартирой, и вынимать корреспонденцию из почтового ящика;
      - не стоит распространяться о том, что планируется покупка дорогостоящих вещей, либо о том, что дома есть крупная сумма денег, ювелирные изделия, антикварные вещи и т.д.;
      - над дверью в коридоре желательно установить видеокамеру, небольшой датчик с мигающим маячком, который может насторожить злоумышленника;
      - уезжая, не нужно забывать закрыть окна и форточки, балконные двери, желательно установить решетки, если квартира расположена на первых и последних этажах;
      - сменить замки, въезжая в новую квартиру или дом;
      - если ключи от квартиры были утеряны, как можно скорее смените замки на дверях, также не рекомендуется прикреплять к ключам от квартиры никаких предметов, позволяющих определить их владельца;
      - содержать в исправном состоянии освещение на лестничных клетках и запоры на дверях, ведущих на чердак или крышу;
      - не стоит распространять в социальных сетях информацию о предстоящем отдыхе, поездке за границу, фотографии с аэропорта или самого отдыха. Данной информации могут воспользоваться посторонние лица.
      Всегда нужно помнить о том, что вероятность задержания преступников по горячим следам гораздо выше, в связи с чем, внимательность к подозрительным фактам и посторонним лицам, а также своевременное сообщение об этом в полицию играет огромную роль при раскрытии квартирных краж.
      Если кража все же произошла, нужно незамедлительно обратиться в полицию, по возможности сохранить следы преступления. А самое главное - ни в коем случае не пытаться самостоятельно задержать предполагаемого преступника, это опасно для жизни и здоровья, лучше дождаться сотрудников полиции.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно