ПрезиДЕНТ
AlekcDolche

В Новой Москве создается ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО", которое не будет заниматься дорогами

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

9d48b54d67804be6ab413838f819f929.jpg

Официально опубликовано распоряжение Правительства Москвы от 10 июня 2015 года №327-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы".

 

Из названия вновь создаваемого ГБУ казалось бы можно сделать вывод, что это ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО" будет заниматься автомобильными дорогами на территории Новой Москвы - Троицкий и Новомосковский административные округа.

 

Но внимательно читаем это распоряжение, пункт 2.1:

 

2.1. Основной целью деятельности ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО"является проведение работ, в том числе на основании вступивших в законную силу судебных актов, по освобождению земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, и земельных участков, находящихся на территории города Москвы, государственная собственность которых не разграничена, включая демонтаж и (или) перемещения на специальную организованную площадку незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, снос самовольных построек и вывоз с земельного участка строительной техники, оборудования и иного имущества, за исключением строительного мусора, подлежащего утилизации, на специальную площадку для хранения имущества, хранение имущества, находившегося на земельных участках при их незаконном (нецелевом) использовании, а также проведение работ по благоустройству освобожденных территорий.

 

В основных целях деятельности ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО" термин "дорога" не употребляется ни разу. Согласно указанным основным целям вновь созданное ГБУ станет заниматься только вопросами освобождения и облагораживания земельных участков на территории Новой Москвы и больши ничем.

Для чего ГБУ по освобождению земельных участков в ТиНАО называть ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО" остается загадкой.

 
 
 
 
 
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора. Уже? Да ладно, никто не ждал!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Муся
      Зачем понадобились противотанковые ежи на проходе возле Администрации поселения Московский?


      Зачем перегородили проход такими травмоопасными конструкциями? Люди ходят, дети катаются, а тут торчат такие острые штуковины. Это все для удобства жителей г.Московский за бюджетные деньги?
       
    • Автор: Курьер
      Порядка 100 новых деревьев и кустарников высадят в Филимонковском. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва" Около сотни новых деревьев и кустарников посадят 29 апреля в поселении Филимонковское. Местные жители будут высаживать растения в рамках весеннего субботника.
      — По предварительным заявкам нам предоставили около 100 различных посадочных материалов. Главные улицы украсят карликовая ива, чубушник, сирень, флоксы и жасмин, – уточнил сотрудник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения Филимонковское.
      Новые деревья и кустарники появятся на центральных улицах поселка Благодать и в деревнях Валуево и Марьино.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       
      В микрорайоне проведут озеленение и реконструируют детские площадки.  Работы по комплексному благоустройству улиц Георгиевская, Солнечная и Радужная микрорайона «Град Московский» планируют продолжить в 2017 и 2018 годах. Контракт на выполнение работ уже заключен администрацией поселения Московский.
      В рамках проекта в течение двух лет планируют отремонтировать пешеходную зону и реконструировать детские и спортивные площадки по указанным адресам. Программой предусмотрена установка малых архитектурных форм и травмобезопасного резинового покрытия.
      Отметим, что работы проведут и по озеленению дворов – в микрорайоне высадят новый газон и живую изгородь и кустарники.
      Напомним, что комплексное благоустройство микрорайона проводят с 2015 года за счет бюджета поселения Московский. Местная администрация и префектура Троицкого и Новомосковского административных округов  не только пристально следят за ходом работ, но и готовы выслушать предложения жителей микрорайона по вопросу комплексного благоустройства.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве