Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Mskagency: В аэропорту Внуково могут отменить досмотровый контроль на входе в терминалы

Оцените эту тему

Recommended Posts

17.06.2015 11:53. Агентство "Москва".

В аэропорту Внуково могут убрать досмотровый контроль при входе в терминалы, такое предложение на данный момент обсуждает руководство аэропорта. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления авиационной коммерции международного аэропорта Внуково Максим Шишко.

«Создается возможность ухода от досмотра на входе в терминалы. Коллеги из Домодедово также это обсуждали, чем закончится это обсуждение - пока не понятно», - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что в аэропорту ведется активная работа по улучшению навигации в терминалах.

Ранее М.Шишко сообщил агентству «Москва», что в аэропорту Внуково могут начать транслировать объявления на языках стран, из которых прилетают самолеты.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Всех учеников и сотрудников школы №2065, расположенной в Московском были эвакуированы из ее здания из-за обнаружения подозрительного предмета. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах.

      «В 1-м микрорайоне, д. 4 в школе №2065 был обнаружен подозрительный предмет. Была объявлена эвакуация», - уточнил собеседник агентства.

      Он добавил, что в школу для проведения проверки прибывали сотрудники экстренных служб, в том числе кинологи.
      Подозрительный предмет в школе №2065 в ТиНАО, из-за которого была объявлена эвакуация, не представляет угрозы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице.
      https://vk.com/wall-36621186_23863
    • Автор: Курьер
      Здание полиции с площадкой для занятий спортом построили в городе Московский, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

      «Объект введен. Строительство велось за счет средств инвестора, работы обошлись в 261 млн рублей», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к административно-общественным сооружениям.
      «Сейчас идет процесс оформления документации для официальной передачи объекта полиции», – уточнил В. Жидкин.
      Трехэтажное здание рассчитано на 61 сотрудника в максимальную смену. Оно построено для обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей города Московский.
      Для сотрудников обустроили спортивную площадку, беседку для курения, стоянки служебных автомобилей, три парковочных места для осмотра автомобилей, хозяйственную площадку.
      На территорию организовано два въезда – с западной (основной) и восточной стороны. Перед шлагбаумом основного въезда установлен подземный блокиратор «Антитеррор».
      При въезде на объект расположены контрольно-пропускной пункт (КПП) и гостевая стоянка. Территория огорожена бетонным забором с защитой от подкопа. На участке предусмотрен сквозной проезд для пожарной техники.  
      «По поручению мэра Сергея Собянина, присоединенные территории развиваются комплексно. Строится не только жилье, но и объекты для создания рабочих мест, развивается социальная инфраструктура», – подчеркнул В. Жидкин.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Администрацией поселения Московский в целях соблюдения мер противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности проводится проверка объектов жилого фонда поселения.
      - В ходе проверок мы осматриваем чердаки, подвалы и подъезды многоквартирных жилых домов. Кроме того, ведется разъяснительная работа среди населения о недопущении захламления лестничных площадок и запасных выходов, - рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Антон Тетерев. 
      Противопожарные проверки по безопасности проводят в поселении Московский на регулярной основе.

       
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Всем доброе утро!
      У нас в Московском тоже хотят данные товарищи и пытаются нас развести.

      Взято у наших соседей Форум Новой Москвы 24 фев 2017 в 22:06
      Странные гости.

      Вас легко развести на "согласие"? Меня, оказывается, - легко.

      Собираю, значит, шкаф в прихожую и тут звонок в дверь: думал шуруповёрт соседей напрягает. Открываю - мне красная ксива в зубы, представляются работниками пенсионного фонда и предъявляют: "Вы получали вот такое вот письмо в 2013 году?". Пока мялся на счёт "вроде да" - вопрос: "У вас СНИЛС на 0 или на 1 начинается?". Полез за СНИЛСом. На "0" оказывается. "Продиктуйте нам его номер". Кстати, людей двое, как и в свидетелях Иеговы. Один всё время молчит, другой говорит. Я их пофоткал, тот который говорящий - дал своё удостоверение поближе пощёлкать. В общем - говорят: "Нужно заполнять бумагу: будьте добры табуреточку нам вынесите". Ну как-то стрёмно людей в подъезде держать и... И вот они уже в квартире. Говорящий говорит-говорит малопонятными словами про накопительную часть пенсии. Потом спрашивает: вы быстро пишете? И прделагает заполнить все документы нам самим. Писала супруга. В итоге я сам плохо понимаю почему подписываю листочка четыре формата А4. Один - с пустыми полями! На нём - говорит - будет скан вашего паспорта, прописка и скан СНИЛС. Давайте Ваш СНИЛС, я отсканирую. Дальше - снимает СНИЛС на мобилу. Теперь паспорт, пожалуйста! Начинаю уже артачиться: давайте-ка я к вам в офис приду? - Не волнуйтесь, я буду держать палец на паспорте, это посторонний предмет и нигде не может такая фотка официально быть использована! Какая-то чушь несусветная, но попрепиравшись - машу рукой и даю сфоткать паспорт. Он ещё раз говорит, что не фотографирует а сканирует и показывает, что у него в галерее телефона фоток нет и что они прямиком куда-то там уходят. А щёлкал он раз, наверное 8. Копии договора у меня кончились, по этому Вам оставлю вот этот полис. Всё что от них осталось. Вам, говорит сейчас будет звонок из нашей службы безопасности, чтобы вы подтвердили: не вымогали ли мы у вас деньги, не предлагали ли деньги за подписание данного договора. Не хамили ли не грубили и т.д. И правда, проходит минуты три - звонок: "К вам приходили, сделку заключили, подтверждаем?" Вопросики совсем другими оказались. Нет, говорю, не подтверждаем. Перезвоните-ка во вторник. А что это за люди - стало очень уж интересно. Но потом как при общении с цыганами: удивляешься почему поступил тогда так, почему доверился, дал сфоткать документы, подписал какие-то бумаги. В общем - будьте аккуратнее. Решите для себя сейчас: вы и правда собираетесь стать клиентом "Согласия" и готовы предоставить под чью-то мобилу паспорт и СНИЛС?

       

       

       

       

       
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru