ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Котобус

Строительство магазина в дер. Бурцево в «новой» Москве отменено из-за возражений жителей

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

40bc10a9d0d279a5fee2c0a2c6b5547069ff6734

Власти столицы приняли решение расторгнуть инвестиционный контракт на строительство магазина в деревне Бурцево «новой Москвы».

Как сообщили в Москомстройинвесте, торговый объект площадью 720 кв. метров планировалось возвести на свободном от застройки участке в 0,03 га. Однако местные жители не поддержали строительство.

В связи с этим на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы реализация инвестпроекта отменена, договор аренды земельного участка будет расторгнут.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, проведения работ по сохранению объектов культурного наследия.

ГЗК рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и проекты зон охраны объектов культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Надо же, какие молодцы - жители Бурцево.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0