ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: Роспотребнадзор запретил работу детского лагеря на территории пансионата «Солнечный» в «новой» Москве

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

26.06.2015 16:52. Агентство "Москва".

Роспотребнадзор в связи с грубыми нарушениями санитарных норм, которые были выявлены в ходе проверки 25 июня 2015 г., временно запретил функционирование детского оздоровительного лагеря на территории пансионата «Солнечный» в дер. Захарьино в «новой» Москве, сообщила пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.

«Лагерь функционировал с многочисленными грубыми нарушениями Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также СанПиН 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе проверки были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 6.3, 6.7 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также протокол о временном запрете деятельности юридического лица. Из двух корпусов были выведены отдыхающие дети, корпуса опечатаны.

«Материалы направлены в суд для вынесения решения о прекращении деятельности детского-оздоровительного лагеря в дер. Захарьино на территории Новомосковского административного округа Москвы», - подчеркнули в пресс-службе.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0