Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

k26: Компенсация расходов на установку счетчиков воды

Оцените эту тему

Recommended Posts

schetchik-vody-s.jpg
Если Вы являетесь нанимателем муниципального жилого помещения и установили приборы учета холодной и горячей воды за свой счет, то расходы можно компенсировать. В скором времени при подаче необходимых документов в администрацию наличие кассового чека будет не обязательно.

Сумма компенсации будет определяться согласно сумме, указанной в договоре, заключенном с организацией, имеющей соответствующий сертификат на оказание данного вида услуг.

Какие документы необходимо предоставить в администрацию (г.Московский, 1-мкр, дом 19А):

  • Документ, удостоверяющий личность заявителя.
  • Документы, подтверждающие выполнение и оплату работ по установке приборов учета (договор, акт выполненных работ, кассовый чек при его наличии).
  • Паспорт приборов учета.
  • Акт ввода приборов учета в эксплуатацию.
  • Выписка из домовой книги.
  • Копия финансово-лицевого счета.
  • Сведения о реквизитах банковского счета, куда будет произведено перечисление денежных средств.

Документы, указанные в пунктах 1-4 предоставляются в копиях с предоставлением подлинников для сверки.
Установка приборов учета в муниципальных квартирах
Договор социального найма

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      Станция водоподготовки Мосводоканала. От жителей Новой Москвы поступают вопросы, касающиеся водоснабжения и канализации. Мы попросили ответить на них директора производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства ТиНАО АО «Мосводоканал» Сергея Забровского.
      Какую воду пьют жители присоединенных к Москве территорий?
      - Источниками водоснабжения в новых округах являются как подземные источники — артезианские скважины, так и поверхностные — речь идет о воде, поступающей в ряд населенных пунктов ТиНАО из системы московского водопровода.
      В 2013 году Мосводоканал приступил к модернизации водозаборных узлов (ВЗУ), которые на тот момент были в плачевном состоянии. С тех пор мы уже модернизировали 16 ВЗУ. Сейчас идет реконструкция двух водозаборных узлов в поселках Минзаг и Крекшино с переводом на современные технологии водоподготовки общей производительностью более 1600 кубометров питьевой воды в сутки.
      Можно ли сказать, что после реконструкции объектов водоснабжения жители ТиНАО получают воду лучшего качества?
      - Безусловно. Мы приводим в порядок скважины, помещения, оборудование ВЗУ. В зависимости от природных особенностей подземной воды и конкретного горизонта применяем модульные станции для ее очистки с определенной технологией. Так, для воды с избыточным содержанием железа применяем технологию обезжелезивания, или — умягчаем воду для снятия жесткости. Применяем также мембранную технологию на основе обратного осмоса для удаления природных микроэлементов. На водозаборном узле в поселке Минзаг строится новый резервуар, идет замена оборудования. Все эти работы мы планируем завершить в VI квартале этого года. После реконструкции питьевая вода в дома жителей будет подаваться строго в соответствии с требованиями СанПиН.
      Очистные сооружения, судя по данным вашей компании, тоже требуют ремонта. Но где-то уже можно увидеть современные?
      - Можно — поезжайте в поселок Минзаг! С виду — обычное производственное здание, без запахов и намека на канализацию. А внутри — XXI век: все основные технологические узлы размещены компактно. Главная изюминка сооружений — после реконструкции на них стала применяться мембранная технология очистки сточной воды. После механической и биологической очистки вода поступает на мембранный блок, где от нее отделяется биологически активный ил, происходит ее глубокая очистка от взвешенных веществ.

      Вода должна соответствовать самым жестким санитарным требованиям
      Сейчас уже близится к завершению реконструкция канализационных очистных сооружений в поселениях Щапово и Курилово: вода здесь тоже будет доочищаться на мембранах, чего раньше не было. В этом году начата реконструкция сооружений в поселке Рогово: очищенная сточная вода тут будет обеззараживаться ультрафиолетом, а образуемые в ходе ее очистки осадки будут обезвоживаться и утилизироваться в качестве удобрения. Готовятся проекты реконструкции канализационных очистных сооружений в поселках Птичное и Рассудово.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Уважаемые жители!
      В связи с производством работ ОАО «Мосводоканал» 12.04.2017 возможны перебои с водоснабжением в период с 13.00 12.04.2017 до 06.00 13.04.2017 по следующим адресам: пос. Московский, п. Института Полиомиелита дома 3, 4, 5, 6. 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Питьевой воды в Новой Москве станет больше в десять раз. Фото: архив, "Вечерняя Москва" В Троицком и Новомосковском административных округах построят шесть крупных водорегулирующих узлов, чтобы обеспечить местных жителей экологически чистой питьевой водой.
      Об этом 24 марта сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
      – Ее объем увеличится более чем в десять раз и к 2035 году составит 348 тысяч кубометров в сутки, – сказал Владимир Жидкин.
      По его словам, чистую воду в ТиНАО будут подавать по трем водопроводам вдоль Калужского, Киевского, Боровского шоссе. Всего планируют построить шесть крупных водорегулирующих узлов в населенных пунктах Газопровод, Бачурино, Станиславль, Первомайское, Красная Пахра и Вороново,  передает официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
      К 2025 году запланировано проложить 235 километров водопроводной сети.
      Напомним, что в столице начался цикл мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню воды.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В целях выполнения мероприятий по строительству на объекте «Строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. 1 этап. Участок от Боровского до Калужского шоссе. 1.1: Участок дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе» будут произведены работы по переврезке участка водопроводной сети по адресу: г.Москва, НАО, Киевское шоссе в дер.Картмазово.
      Работы запланированы на 06.12.2016г, в связи с производством работ водоснабжение будет произведено по временной схеме в период с 13-00 до 23-00 по адресу: п.Московский, 4мкр., ул.Радужная около д.11 и д.15. 
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru