ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: 5 млн «квадратов» жилья введено в ТиНАО за три года - Жидкин

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

95ffc94676a78f883dcfa79ffc6a5772f4e46da1

5 млн кв. метров жилой недвижимости введено в «новой Москве» с июля 2012 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Новая Москва»: итоги развития территории за 3 года (pdf.)8755.jpg

«Главным достижением этих трех лет можно назвать комплексный подход к развитию новых территорий. За это время построен большой объем недвижимости. Это порядка семи миллионов квадратных метров, из них пять миллионов - жилье. Много и социальных объектов: школ, детских садов и поликлиник», - рассказал В. Жидкин в интервью газете «Вечерняя Москва».

По его словам, большая часть новостроек Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) должна быть малой и средней этажности.

«Мы комплексно подходим к строительству новых зданий. Каждый проект рассматриваем в Москомархитектуре. И каждый индивидуален. «Каменных джунглей» не будет», - отметил В. Жидкин.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. 

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0