ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Новая Москва сыграла в игру I love Comcity

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

pic_1435764993.jpg

Сегодня новая Москва отпраздновала ровно три года с момента присоединения к столице. За это время на территории ТиНАО было создано около 80 тысяч рабочих мест, что стало стимулом для переезда немалого количества предприятий. В рамках празднования юбилейной даты в крупнейшем бизнес-парке прошло первое корпоративное мероприятие для сотрудников компаний-арендаторов - летние игры I love Comcity.

 

Активными участниками стали свыше тысячи человек, в том числе представители СМИ и сотрудники таких компаний, как «Систематика», Oracle, RD Management и «Астерос».

 

По словам директора по развитию компании PPF Real Estate Russia Николы Обайдина, проведение подобного мероприятия для сотрудников компаний-арендаторов – интересное новшество для российского рынка недвижимости. «Такого рода активность дарит позитивный настрой всем, кто работает в офисном парке», - подчеркнул господин Обайдин.

 

Специально для посетителей игр были организованы соревнования по таким видам спорта, как футбол, пляжный волейбол, гольф, настольный теннис и аэрохоккей. Присутствующие смогли оценить преимущества нового офисного парка, ознакомиться с рекреационными зонами для работы и отдыха на свежем воздухе.

 

В обустройство зеленых территорий девелоперы вложили около 4 млн евро, создав тематические парки разных стилей. Всего в рамках благоустройства было высажено около 30 тысяч деревьев и кустарников. По итогам завершившейся первой фазы строительства было построено 546 кв. метров высококлассных офисных помещений, торговая галерея, рестораны, кафе и турагентство. В скором времени в парке ожидается открытие крупного фитнес-центра.

 

К офисному парку обеспечена удобная транспортная доступность – он расположен всего в 5 минутах от станции метро «Румянцево», которая начнет работу в ближайшее время.

 

Для справки:

 

Сomcity – бизнес-парк, расположенный на первой линии Киевского шоссе в новой Москве. Предполагаемая площадь офисных помещения для сдачи в аренду составляет 430 тысяч «квадратов». Несмотря на популярность подобных проектов в Европе и Америке, это концептуально новый подход для российского рынка недвижимости. В рамках проекта предусмотрено благоустройство территории пощадью 45 га, а также создание зон отдыха, фитнес-центра, детского сада и медицинского центра. Наиболее крупными арендаторами офисных помещений являются «Ростелеком», «Систематика» и крупная международная IT-корпорация Oracle. Фактический заезд первых сотрудников компаний начался в феврале 2015 года.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Логистический центр в Новой Москве прирастет офисами. Фото: «Вечерняя Москва» Офисный центр возведут в составе логистического комплекса в деревне Николо-Хованское поселения Сосенское.
      Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев уточнил, что общая площадь комплекса увеличится почти в два раза.
      Сейчас площадь комплекса составляет около девяти тысяч квадратных метров, с офисным центром площадь построек возрастет до 16,4 тысяч сказал квадратных метров.
      Возведение построек одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство на территории Новой Москвы трех крупных гаражных объектов планируется завершить в ближайшие полгода. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий (ДРНТ) столицы Владимир Жидкин.
      — В деревне Рассказовка строится гараж-стоянка на 843 машины, в деревне Язово — многоэтажная автостоянка открытого типа в составе жилого комплекса на 1,2 тысячи машиномест, а в деревне Румянцево — многоуровневая автостоянка в составе административного комплекса на 804 автомобиля, — напомнил глава ведомства.
      По словам Жидкина, возведение данных гаражных объектов сейчас находится в активной фазе, а ввести их планируется в первом полугодии 2017 года. Руководитель ДРНТ также добавил, что в этом году общее количество мест для парковки автотранспорта в Новой Москве увеличится на семь тысяч.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
       

       
      Не думаю, что ошибусь, но кто был на ней в пятницу 13 января 2017  по сей день шлют лучи ненависти БП Румянцево и Метрострою. Этот день ознаменован вводом в эксплуатацию перехватывающей парковки возле метро. +-5 дней.
      2016 год — подготовка
      Пол года без асфальта на пол парковки Водостоки без люков глубиной в пол колеса Укладывание в снегопад асфальт Лежачие полицейские 15 см в высоту под углом 45 градусов. В метро до сих пор на этой станции wifi не работает 2017 год — ввод в эксплуатацию
      Валидатор/Информационный терминал только на северном вестибюле Вышел на южном — иди обратно 1км, а потом к машине 1 км, #зима #красавцы #удобство #вседлялюдей Ни одного информационного щита возле шлагбаума на выезде с инструкцией Режим работы
      Классический для перехватывающей парковки Две поездки и парковка бесплатно  
           Но вы же понимаете, что не все просто так.
       
      После того как ты в метро записал на карту, подьехал к шлагбауму и увидел волшебные 600р. Выпил пустырника и пошел общаться с охраной.

       
      Узнал, что надо еще обнулять карту у другого парковочного терминала — через сугробы, трафик от всего БП. Ведь не могут поставить прямо в метро или на выходе, нет, а то это будет для людей. Без пешеходного перехода, через сугробы пробираешься в 100м до паркомата и молишься, чтобы не зажевал карту и твою машину не разбили желающие выехать.

      Попутно водители орут на охранников, орут на операторов из тревожной кнопки шлагбаумов, паника. Все хотят выбраться из этого капкана.
      Вернулись, вставили карту и выехали.

      Час выезжать с парковки — это еще не предел для румянцево. Учитывая, что на выезде перманентная пробка на Киевке. Лежачий полицейский в виде гроба. Гололед. Горка с резким уклоном.
      Зато рапортуем, что строим миллионы километров метро. Китай нервно курит в сторонке. А парковку организовать без геморроя не могут. Провал. Это провал. Хотя нет. Это образец, того как делать не надо. Никогда.
      Выводы
      Информационное и техническое обеспечение — на дне. Люди повели себя как бараны, забили на 3 пункт инфографики по перехватывающим парковкам и не валидировали парковочные карты в кассовых автоматах. После валидации в метро. Если все сделать заранее, то все равно никто не уложится в 15 минут на выезд из-за пробок, пункта 1 и пункта 2. Пишите в комментариях, что вы думаете про данную парковку  
      Перехватывающая парковка #метро #Румянцево — 18+
       
    • Автор: Курьер
      Фото: ИТАР-ТАСС
       
      Склады и электростанции построят для технопарка "Индиго" в ТиНАО 
      Столичные власти одобрили строительство административно-производственных и складских объектов для технопарка "Индиго" в Новомосковском административном округе.

      Как сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы, соответствующее решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии.

      Отмечается, что для этих целей было выделено три земельных участка общей площадью 22 тысячи квадратных метров на территории сельского поселения Сосенское в Новой Москве.

      На каждом из участков планируется построить производственно-коммунальные объекты общей площадью около 11 тысяч квадратных метров. В том числе, административно-производственно-складские корпуса, два контрольно-пропускных пункта, водозаборный узел, две дизельные электростанции, котельную и другие объекты.

      Москомархитектура совместно с инвесторами разработает современные решения фасадов, чтобы в производственной застройке не было однообразия.

      Технопарк "Индиго" строится в районе деревни Николо-Хованское. На соседнем участке с ним будут построены жилые дома, а также торговые и административные помещения, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, два детских сада на 180 и 390 мест, школа на 1300 мест, торгово-офисный комплекс. Общая площадь застройки составит более 634 тысяч квадратных метров. Технопарк "Индиго" должен восполнить нехватку рабочих мест, ожидается прирост жителей на 9,4 тысячи человек.
       
      Напомним, ранее заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что до технопарка может быть продлена ветка метро от "Саларьево".

      Рассматривается вариант строительства четырех километров линии метро, но пока он в проработке и окончательного решения нет.

      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно