ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: На строящейся станции метро «Говорово» в Солнцево приступили к гидроизоляции стен

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

02.07.2015 13:13. Агентство "Москва".

Строители станции метро «Говорово» начали работы по гидроизоляции стен и основания комплекса станции. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя Андрея Бочкарева.

«Станция расположена вдоль Боровского шоссе к востоку от ул. 50-лет Октября. Ее строительство идет в рамках строительства участка Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Раменки» до «Солнцево», - отметил А.Бочкарев.

Продление «желтой» ветки обеспечит скоростным подземным транспортом жителей районов Очаково, Тропарево-Никулино, Солнцево и Новопеределкино. В департаменте строительства также отметили, что для обеспечения технического осмотра, ремонта и отстоя поездов этой линии метро построят электродепо «Солнцево» в промзоне.

Станция «Говорово» откроется уже в следующем году в рамках строительства 9-километрового участка от «Раменок» до «Солнцево». Как утверждают в пресс-службе департамента строительства, станция будет обслуживать порядка 35 тыс. человек, причем для 20 тыс. из них станция будет находиться в пешеходной доступности.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%

Начались работы по гидроизоляции стен и основания комплекса будущей станции «Говорово» Московского метрополитена. Об этом 2 июля сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

По его словам, станция «Говорово» возводится в рамках строительства участка Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Раменки» до «Солнцево.

«Станция расположена вдоль Боровского шоссе к востоку от улицы 50 лет Октября. Продление «желтой» ветки обеспечит скоростным подземным транспортом жителей районов Очаково, Тропарево-Никулино, Солнцево и Ново-Переделкино», - сказал Андрей Бочкарев.

Фото: РИА Новости\Евгений Самарин



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0