ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Сотрудники ГИБДД задержали на Валуевском шоссе мужчину, подозреваемого в хранении 2,5 гр. гашиша

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Сотрудники ГИБДД задержали на Валуевском шоссе мужчину, подозреваемого в хранении 2,5 гр. гашиша, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Москве.


«В рамках осмотра и досмотра транспортных средств и перевозимых грузов в районе владения 6 по Валуевскому шоссе сотрудниками 6 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве была остановлена автомашина Nissan», - говорится в сообщении.


В ходе личного досмотра, у пассажира вышеуказанного транспортного средства было обнаружено четыре свертка фольгированной бумаги с гашишем, массой 2,5 гр. «Для дальнейшего разбирательства молодой человек, 1992 г. рождения был доставлен в ОП г. Московский по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве», - добавили в пресс-службе.


В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей».


 


 


http://www.mskagency.ru/materials/2471059


3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Оформления ДТП по упрощенной схеме (Европротокол)
      Сегодня 11:26
      Если вы стали участником ДТП, в результате которого причинен вред имуществу и обстоятельства причинения вреда не вызывают разногласий, в ДТП участвовали два транспортных средства (автомобиль с прицепом расценивается как два транспортных средства) и оба участника имеют действующие полисы ОСАГО, сумма ущерба не превышает 50 тысяч рублей – оформить дорожно-транспортное происшествие водители могут самостоятельно, без участия инспекторов ГИБДД.
      Для этого необходимо произвести фотосъемку или видеозапись места ДТП, зафиксировать положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.
      После фото- и видеофиксации участникам необходимо освободить проезжую часть. Не лишним будет записать контактные данные очевидцев происшествия. Водители должны заполнить извещение о дорожно-транспортном происшествии (Европротокол) и обратиться в страховую компанию.
      На официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru) для участников ДТП создан сервис, ориентирующий на совершение определенных действий в зависимости от конкретных условий: «Правила оформления ДТП».
      Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, Госавтоинспекция советует обеспечить свою безопасность на дороге. Включите световую аварийную сигнализацию и установите знак аварийной остановки (в населенных пунктах на расстоянии не менее 15 метров, вне населенных пунктов на расстоянии не менее 30 метров).
      Также рекомендуется при выходе на проезжую часть обеспечить себя светоотражающими элементами.
       
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Утром 17 апреля в районе поселка Внуково произошло несколько аварий.

      По сообщению ГУ МВД, на Боровском шоссе в Москве в районе поселка Внуково столкнулись более десяти машин.
      Сейчас на месте работают сотрудники Гоавтинспекции. По предварительным данным, в результате аварий пострадали четыре человека, передает информационное агентство ТАСС.
      Кроме того, семь ДТП с участием 15 автомобилей произошли на 21-м километре Носовихинского шоссе, после чего двое пострадавших обратились за медицинской помощью. Причины аварий устанавливаются.
      Аварии могли случиться из-за ухудшения погоды. Напомним, что очередной холодный атмосферный фронт нагрянул в Москву.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Сотрудники патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Куриловское» по г. Москве задержали женщину, которая совершила ДТП, выехав на полосу встречного движения в состоянии алкогольного опьянения.
      В ходе патрулирования территории сотрудники патрульно-постовой службы полиции увидели, как на участке автодороги, расположенной вблизи поселения Щаповское Новой Москвы, автомобиль марки «Хендэ Солярис» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. После столкновения иномарка попыталась скрыться с места ДТП, но была остановлена сотрудниками полиции. За рулем оказалась 37-летняя жительница Подмосковья.
      Прибывшие на место происшествия сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО в ходе общения с задержанной предположили, что женщина  находится в состоянии опьянения. Проведенное медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови.  В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».
      Поскольку ранее задержанная уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Оригинал взят у sagenbaev в Поддержка «благосостояния семьи», как основное направление деятельности властей поселения Московский
                           
      «Пилите, Шура, пилите! Гири золотые!»
       И. Ильф и Е. Петров, роман «Золотой телёнок»
      В нашем поселении есть два больших спортивных учреждения: «Центр спорта "Московский", на который ежегодно проливается «многомиллионный золотой дождь», и неработающая «Детская спортивная школа», имеющая «славную» многолетнюю историю. В 2010 г. Администрация поселения, на тот момент руководимая предыдущим главой Смолий Сергей Ивановичем, выкупила у Агрокомбината Московский здание ДЮСШ за 100 млн. рублей, по цене за квадратный метр значительно превышающей стоимость жилой недвижимости (этой сделке, как и Сергею Ивановичу лично, мы посвятим отдельную статью в ближайших выпусках газеты). В 2012 г. была «мутная» история с несостоявшимся "ремонтом" здания ДЮСШ. В этом году ремонт здания спортивной школы наконец-то начался. Все чин-чином: администрация разместила закупку на ремонт, после подведения итогов подрядчик приступил к работам.
      Вместе с тем, все мы помним историю с ЗАГСом, когда с уже построенного здания сняли буквы "Дворец бракосочетания" и открыли торговый центр. Поэтому, очевидно, историю с ремонтом здания ДЮСШ можно будет считать завершенной не только после торжественного перерезания красной ленточки, но хотя бы после года работы бесплатных секций для занятий детей. Согласно перечню мероприятий муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в поселении Московский на 2016-2018 гг.» общегородские расходы составят 996.792.204 руб. (практически миллиард рублей). Конечно же, столь грандиозные планы невозможны без участия Муниципального учреждения «Центр спорта «Московский» и более того львиную долю выделенного бюджета «осваивает» именно МУП. На официальном сайте учреждения представлена следующая информация: Руководство центра спорта «Московский». Генеральный директор – Чирин Владимир Юрьевич (он же глава поселения Московский); Заместитель генерального директора по спортивно-массовой работе – Чирин Александр Владимирович; Заместитель генерального директора по АХЧ – Чирина Оксана Владимировна. Семейные династии – это очень хорошо. Семейные династии актеров, учителей. врачей, военных.  В городе Московский, по всей видимости, открыты новые направления поддержки «семейных ценностей». И, что «самое замечательное», такая поддержка подкреплена не пустыми обещаниями, а реальными ассигнованиями из бюджета поселения.
      По результатам статьи хотелось бы получить ответы на, как минимум на два вопроса:
      - не возникает ли конфликт интересов в случае, когда глава поселения, он же генеральный директор «Центра спорта «Московский», руководство которого представлено членами его же семьи, получает практически треть бюджета поселения на развитие спорта;
      - после ремонта спортивной школы, каким образом будет выстроены работа учреждения: будет ли это чисто коммерческое предприятие или все таки будет возможность для детей поселения Московский  пользоваться спортивной базой безвозмездно.

      Газета Открытое мнение" Общественного Совета жителей поселения Московский.     Декабрь 2016г.
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве