ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: В районе деревни Румянцево «новой Москвы» построят офисный комплекс

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

465efc8cf2cd567695f7be1ffba8ca10c293a70f

Офисное здание возведут на территории Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) в районе деревни Румянцево.

Как сообщили в Москомстройинвесте, площадь строения не превысит 16,1 тыс. кв. метров, из них 5,3 тысячи «квадратов» составит подземная часть.

Участок, на котором планируется стройка, свободен от капитальных строений. Он расположен в промзоне поселения Московский, где уже находятся различные коммунально-складские и инженерно-транспортные объекты.

Объемы строительства офисного здания были одобрены на Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения объектов культурного наследия.

ГЗК рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и др.

Комиссия принимает решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестконтрактов, договоров аренды земельных участков, заключенных для строительства, реконструкции или реставрации.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

20.07.2015 09:50. Агентство "Москва".

В дер. Румянцево в «новой» Москве построят офисное здание, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. «Офисное здание возведут на территории Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) в районе дер. Румянцево», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, площадь строения не превысит 16,1 тыс. кв. м, из них 5,3 тыс. кв. м составит подземная часть. Участок, на котором планируется стройка, расположен в промзоне поселения Московский, где уже находятся различные коммунально-складские и инженерно-транспортные объекты.

Объемы строительства офисного здания были одобрены на Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1

В районе деревни Румянцево на территории «новой» Москвы планируется возвести офисное здание. Об этом сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

Планируется, что площадь нового строения составит более 16,1 тысячи квадратных метров, подземная часть здания займет 5,3 тысячи квадратных метров. Участок, предполагаемый под строительство, на данный момент свободен от капитальной застройки. Территория расположена в промзоне поселения Московский, где уже находятся различные коммунально-складские и инженерно-транспортные объекты.

Решение о возведении офисного центра в районе деревни Румянцеево было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Логистический центр в Новой Москве прирастет офисами. Фото: «Вечерняя Москва» Офисный центр возведут в составе логистического комплекса в деревне Николо-Хованское поселения Сосенское.
      Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев уточнил, что общая площадь комплекса увеличится почти в два раза.
      Сейчас площадь комплекса составляет около девяти тысяч квадратных метров, с офисным центром площадь построек возрастет до 16,4 тысяч сказал квадратных метров.
      Возведение построек одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство на территории Новой Москвы трех крупных гаражных объектов планируется завершить в ближайшие полгода. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий (ДРНТ) столицы Владимир Жидкин.
      — В деревне Рассказовка строится гараж-стоянка на 843 машины, в деревне Язово — многоэтажная автостоянка открытого типа в составе жилого комплекса на 1,2 тысячи машиномест, а в деревне Румянцево — многоуровневая автостоянка в составе административного комплекса на 804 автомобиля, — напомнил глава ведомства.
      По словам Жидкина, возведение данных гаражных объектов сейчас находится в активной фазе, а ввести их планируется в первом полугодии 2017 года. Руководитель ДРНТ также добавил, что в этом году общее количество мест для парковки автотранспорта в Новой Москве увеличится на семь тысяч.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
       

       
      Не думаю, что ошибусь, но кто был на ней в пятницу 13 января 2017  по сей день шлют лучи ненависти БП Румянцево и Метрострою. Этот день ознаменован вводом в эксплуатацию перехватывающей парковки возле метро. +-5 дней.
      2016 год — подготовка
      Пол года без асфальта на пол парковки Водостоки без люков глубиной в пол колеса Укладывание в снегопад асфальт Лежачие полицейские 15 см в высоту под углом 45 градусов. В метро до сих пор на этой станции wifi не работает 2017 год — ввод в эксплуатацию
      Валидатор/Информационный терминал только на северном вестибюле Вышел на южном — иди обратно 1км, а потом к машине 1 км, #зима #красавцы #удобство #вседлялюдей Ни одного информационного щита возле шлагбаума на выезде с инструкцией Режим работы
      Классический для перехватывающей парковки Две поездки и парковка бесплатно  
           Но вы же понимаете, что не все просто так.
       
      После того как ты в метро записал на карту, подьехал к шлагбауму и увидел волшебные 600р. Выпил пустырника и пошел общаться с охраной.

       
      Узнал, что надо еще обнулять карту у другого парковочного терминала — через сугробы, трафик от всего БП. Ведь не могут поставить прямо в метро или на выходе, нет, а то это будет для людей. Без пешеходного перехода, через сугробы пробираешься в 100м до паркомата и молишься, чтобы не зажевал карту и твою машину не разбили желающие выехать.

      Попутно водители орут на охранников, орут на операторов из тревожной кнопки шлагбаумов, паника. Все хотят выбраться из этого капкана.
      Вернулись, вставили карту и выехали.

      Час выезжать с парковки — это еще не предел для румянцево. Учитывая, что на выезде перманентная пробка на Киевке. Лежачий полицейский в виде гроба. Гололед. Горка с резким уклоном.
      Зато рапортуем, что строим миллионы километров метро. Китай нервно курит в сторонке. А парковку организовать без геморроя не могут. Провал. Это провал. Хотя нет. Это образец, того как делать не надо. Никогда.
      Выводы
      Информационное и техническое обеспечение — на дне. Люди повели себя как бараны, забили на 3 пункт инфографики по перехватывающим парковкам и не валидировали парковочные карты в кассовых автоматах. После валидации в метро. Если все сделать заранее, то все равно никто не уложится в 15 минут на выезд из-за пробок, пункта 1 и пункта 2. Пишите в комментариях, что вы думаете про данную парковку  
      Перехватывающая парковка #метро #Румянцево — 18+
       
    • Автор: Курьер
      Фото: ИТАР-ТАСС
       
      Склады и электростанции построят для технопарка "Индиго" в ТиНАО 
      Столичные власти одобрили строительство административно-производственных и складских объектов для технопарка "Индиго" в Новомосковском административном округе.

      Как сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы, соответствующее решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии.

      Отмечается, что для этих целей было выделено три земельных участка общей площадью 22 тысячи квадратных метров на территории сельского поселения Сосенское в Новой Москве.

      На каждом из участков планируется построить производственно-коммунальные объекты общей площадью около 11 тысяч квадратных метров. В том числе, административно-производственно-складские корпуса, два контрольно-пропускных пункта, водозаборный узел, две дизельные электростанции, котельную и другие объекты.

      Москомархитектура совместно с инвесторами разработает современные решения фасадов, чтобы в производственной застройке не было однообразия.

      Технопарк "Индиго" строится в районе деревни Николо-Хованское. На соседнем участке с ним будут построены жилые дома, а также торговые и административные помещения, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, два детских сада на 180 и 390 мест, школа на 1300 мест, торгово-офисный комплекс. Общая площадь застройки составит более 634 тысяч квадратных метров. Технопарк "Индиго" должен восполнить нехватку рабочих мест, ожидается прирост жителей на 9,4 тысячи человек.
       
      Напомним, ранее заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что до технопарка может быть продлена ветка метро от "Саларьево".

      Рассматривается вариант строительства четырех километров линии метро, но пока он в проработке и окончательного решения нет.

      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно