Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Отделение скорой помощи переехало в п.Институт полиомиелита

Оцените эту тему

Recommended Posts

ip-d4_s1.jpg

 

Информируем жителей пос. Московский, что взрослое и детское отделение неотложной медицинской помощи переехало, и в настоящее время располагается в посёлке Институт Полиомиелита, д.4. 

 

Напоминаем, что режим работы отделения круглосуточный.

 

Контактные телефоны: 8(495) 841-85-03, 8(495) 841-85-11, 8(495) 841-85-13.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Asker
       О системе здравоохранения в Москве    

      С приходом на должность Мэра Москвы господина С.С. Собянина, началась реформа и системы здравоохранения. Теперь чтобы попасть на прием к врачу необходимо записаться к нему на прием и для этого уже не обязательно нужно идти в поликлинику или звонить туда. Теперь это стало возможным с домашнего компьютера через портал Государственные услуги Москвы. И вроде как бы стало удобно. Но по прошествии времени появились проблемы сильно осложняющие жизнь москвичей. Запись на прием к врачу можно осуществить только через две недели, к некоторым врачам вообще нет записи, или  количество свободных мест крайне не велико. Сильно стало не удобным, когда чтобы попасть на прием к врачам специалистам нужно получить направление у терапевта. Т.е сперва надо записаться к терапевту, потом к нужному врачу специалисту. И в итоге не всегда удается попасть во время на прием к нужному врачу. Поэтому ее нужно отменить.  Зачем человеку, например с заболеванием сердца сперва идти к терапевту, а потом к врачу специалисту, когда можно сразу, не теряя времени, пойти на прием к врачу специалисту. Пока пациент будет ждать   по записи дня приема к терапевту а потом к врачу специалисту болезнь может значительно прогрессировать, а ее лечение может оказаться запоздалым. То же  и по другим заболеваниям. Дежурный врач которому дали функцию врача для приема больных по болезни. То же не удобен. К нему то же очередь.  И они всегда меняются. В то время как участковый терапевт постоянен и он  лучше знает своих пациентов.  Систему записи к врачам нужно отменить или сделать ее не по часовой, а по количеству принимаемых пациентов, т.е живая очередь. И  ее можно сделать удобной для населения. Например если врач за время приема способен принять 20 человек а записано больше, то можно сделать запись по двум категориям. Категория А это реальное количество больных которые врач успеет принять до окончания своего рабочего времени. И категория В это те пациенты, которых врач если успеет, до окончания своих часов приема, то примет.  И по ней будет видно, какой врач наиболее востребован а какой нет и соответственно это можно отражать в надбавках к их зарплате.

           Созданная система приема больных в Москве крайне не удобна и нуждается или в полной отмене или в реформе. В частности, как указывалось выше сделать запись к врачам не по времени, а по количеству пациентов, что даст больше возможности попасть к нужному врачу как можно быстрее. И отменить практику когда  терапевт дает все направления к врачам специалистам. Получается что пациент должен дважды ходить в поликлинику по своему вопросу и при этом не получая необходимого лечения, которое может назначить врач специалист.

      С уважением ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 14 ноября 2017 года Москва

    • Автор: Курьер
      Многие думают, что это заболевание — смертный приговор. Однако на самом деле при правильных действиях летального исхода можно избежать.


      Первая помощь до приезда скорой Основная цель доврачебной помощи — восстановить и поддержать кровоснабжение пораженного участка сердечной мышцы. Здоровье и жизнь больного полностью зависят от своевременно предпринятых мер до приезда в больницу.
       


      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Центр имени Чумакова подал заявку на исследование первой российской вакцины от полиомиелита. Фото: архив   Федеральный научный центр разработки иммунобиологических препаратов имени Михаила Чумакова, расположенный в Московском, проведет клиническое исследование первой российской инактивированной полиомиелитной вакцины. Об этом 26 октября сообщили в Центре.    — Это первая российская ИПВ, над созданием которой трудились многие специалисты нашей страны. ЮНИСЕФ предложил Центру поставлять это лекарство для международной программы по борьбе с полиомиелитом. Это очень важное событие не только для нашего поселения, но и для всей России, — рассказали в Центре.    По словам директора Центра Айдара Ишмухаметова, наличие собственной инновационной вакцины гарантирует эпидемиологическую безопасность страны.   Отметим, что научное учреждение в настоящее время участвует в девяти исследовательских проектах. Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru