ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Дания Андрецова провела внеоочередное заседании комиссии по ЧС

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

7 августа 2015 года глава администрации поселения Московский Дания Андрецова провела внеочередное заседание КЧС и ПБ по вопросу соблюдения безопасности на водных объектах в связи с несчастным случаем на водоеме в Ульяновском лесопарке.

 

В результате несоблюдения правил безопасности на воде на территории ООО «Жемчужина Подмосковья» в Ульяновском лесопарке утонул человек.

 

В ходе состоявшегося экстренного заседания глава администрации Дания Андрецова поставила задачу активизировать работу всех заинтересованных подразделений и служб по обеспечению безопасности на водных объектах поселения.

 

В свою очередь, сотрудники МЧС указали на необходимость строгого соблюдения правил безопасного поведения на воде.

 

На территории поселения ведется активная работа по обеспечению соблюдения мер безопасности на водных объектах путем проведения профилактических бесед с населением и размещением информационных материалов в газете «Московский сегодня» и на официальном сайте администрации.  

 

 

image-07-08-15-04-46.jpeg

 

 

Источник:http://www.adm-moskovsky.ru/press-centre/news/3048/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Asker
      Главе Администрации поселения Московкий ТиНАО г Москвы госпоже Андрецовой Д.А. о строительстве метро

      Уважаемая Дания Абдулбяровна Здравствуйте!

      Позвольте мне проинформировать Вас по вопросу строительства метро в Московском. Я неоднократно писал Мэру Москвы и Департамент транспорта о необходимости строительства метро в Московском. Мне написали к кому обратиться непосредственно, а именно к Начальнику Внеуличного транспорта М.Л. Васильеву. Я  с ним поговорил по этому вопросу и вот что он мне сказал – « я за и можете меня не убеждать в этом. Я им говорил что нужно тянуть линию от Саларьево в Московский, но высшее руководство не поддержало меня. Нужно больше писем от Администрации, местных депутатов,  и т.д. в адрес Мэра Москвы, начальника Департамента транспорта Москвы».

      Я им предлагал проложить линию метро через Московский, со строительством станции метро в Московском. Линию метро предложил им сделать по типу Филевской линии метро. Эта идея им понравилась. И метро от станции Саларьево до Коммунарки будет наземным.  На спутниковой карте https://mapbase.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%B3_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9  видна просека в лесу между Картмазово и Московским.  Линию можно провести  от станции метро Саларьево вверх к Киевскому шоссе, мимо Картмазово ( возможно имеет смыл и там построить станцию метро)  и от него к указанной просеке. И далее вывести ее на трассу Солнцево – Видное до Коммунарки. Писал им что проектируемая станция Филатов луг не имеет дорог соединяющих ее с городом Московским, а значит потребует дополнительных затрат на строительство дороги. Но они все отсылали меня к Васильеву Максим Львовичу тел 8 499 250-43-20. Мой разговор с ним я изложил выше.

          Вот здесь вся переписка по вопросу метро в Московском https://sites.google.com/site/mosrovskysity/metro-do-moskovskogo На основании с выше изложенным может Администрация Московского напишет письма на имя Мэра Москвы и Начальника Департамента Транспорта чтобы линию метро провели через Московский со строительством станции метро в Московком, а не в чистом поле Филатов Луг. С уважением и надеждой на понимание Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан  [email protected] 10 января 2017 года

    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» задержали 26-летнего жителя г. Казани по подозрению в краже стройматериала.
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из коммерческих организаций, занимающихся установкой рекламы. Мужчина сообщил о краже со склада фирмы продукции из алюминия на общую сумму более 500 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Как оказалось, мужчина работал в компании заявителя сварщиком. Злоумышленник вывез алюминиевые профили на служебном автомобиле. Похищенные армирующие конструкции мужчина сдал в ближайший пункт приема металлов, присвоив вырученные деньги.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На внебюджетные средства за период с 2017 по 2018 годы власти Москвы планируют построить две поликлиники, которые расположатся на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Кроме того, в следующем году, по словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, в Новой Москве откроют еще два медучреждения.
      В 2017 году планируется открыть две поликлиники в составе жилых комплексов (ЖК) «Солнцево Парк» в поселении Внуковское и «Бунинский» впоселении Сосенское. Медицинские учреждения будут рассчитаны на 310 и 140 посещений в смену соответственно. В планах на 2018 год строительство медицинских учреждений на территории поселений Московский и Воскресенкое.
      — Еще два таких объекта планируется ввести в жилых комплексах «Татьянин Парк» и «Новое Бутово» в 2018 году, — уточнил руководитель ведомства.
      Строительство объектов здравоохранения в Новой Москве, по словам Владимира Жидкина, является хорошим примером взаимодействия инвесторов, строительного комплекса столицы и частно-государственного партнерства. Он также напомнил, что за четыре года на территории ТиНАО возвели семь медучреждений, которые одновременно могут принимать примерно 1,7 тысяч пациентов. Четыре из этих поликлиник, добавил руководитель Департамента, построены в небольших населенных пунктах Новой Москвы, а три — в составе жилых комплексов.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно