Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Во Внукове закрыли выход из зоны вылета терминала "А"

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

483134.483xp.jpg

Фото: m24.ru

 

Выход из зоны вылета терминала "А" аэропорта Внуково закрыли из-за постоянных заторов, сообщает пресс-служба аэропорта.

Наземный уровень терминала (первый уровень) предназначен для обслуживания прилетающих рейсов, там есть парковка, куда приезжают встречающие прилетевших пассажиров. Первые 15 минут стоянки здесь бесплатные.

Для вылета же есть второй уровень терминала, к которому ведет эстакада. Заехать на нее можно бесплатно, у водителя и пассажиров есть время выгрузить вещи из машины.

Но таксисты и другие водители, встречающие пассажиров, устроили на эстакаде парковку. Чтобы не платить за стоянку, при предварительном заказе они стали сообщать пассажирам, что после прилета надо подняться на второй этаж и выйти на эстакаду в зоне вылета. 

Это вызвало серьезные заторы на эстакаде, ее работа была практически парализована. Вылетающие были вынуждены выходить из машин и идти по эстакаде с багажом до терминала пешком.

Кроме того, прилетевшие пассажиры с багажом стали подниматься в зону вылета, создавая неудобства вылетающим. 

Во Внукове напомнили, что те, кто устраивает нелегальный паркинг на эстакаде, нарушают закон. В Уголовном кодексе даже есть статья "Нарушение требований в области транспортной безопасности". Также за нарушение правил остановки или стоянки КоАПом предусмотрено штраф в размере 2,5 тысячи рублей и эвакуация авто.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Уже не первый год в Московском работает мобильный комплекс фото- и видеофиксации нарушений ПДД – паркон.
      В городе Московском проложено несколько маршрутов следования парконов.
      Улица Атласова (Валуевское шоссе) (фиксация нарушений осуществляется вдоль домов 52 (Агрокомбинат «Московский»), 23Г, 23Д (офисно-деловой центр), 23Е (паркинг), 35, 33); Улица Радужная (фиксация нарушений осуществляется по нечётной стороне на всем протяжении Радужной улицы со строны паркинга; магазинов «Пятерочка», «Дикси», «Верный»; поликлиники, школы); Проезд Радужный (фиксация нарушений осуществляется по чётной стороне вдоль дома 57 со стороны больницы). Парконы фиксируют следующие нарушения:
      остановка или стоянка под запрещенными дорожными знаками или разметкой; остановка или стоянка на пешеходном переходе; парковка запрещенным способом (например, с нарушением границ разметки или не параллельно краю проезжей части); и др.  
       
    • Автор: Курьер
      Разработана концепция благоустройства пешеходной зоны от наземного перехода до северного вестибюля станции «Румянцево» и бизнес-центра.
      С тех пор как на территории Новой Москвы открылись сразу две станции метрополитена — «Румянцево» и «Саларьево», — жизнь обитателей окрестных деревень и садоводческих товариществ, входящих в состав поселения Мосрентген, значительно упростилась. Теперь, чтобы сесть на подземный поезд — и уже через полчаса оказаться в центре столицы, им надо пройти всего лишь 600 метров. Однако этот путь пока комфортным для каждого не назовешь. Сегодня, чтобы от надземного перехода через Киевское шоссе дойти до входа в метро, будущим пассажирам нужно несколько раз пересечь автомобильные проезды...
      Ссылка на источник
    • Автор: Уханова Елена
      Соседи!!!
      У нас есть шанс попробовать решить вопрос с транспортной доступностью для жителей Московского -метро и маршруты наземного автотранспорта.
       
      Но для этого нам нужно много-много подписей:
      1. метро - 50001 подпись жителей Московского;
      Обращаемся к Активистам всех районов нашего поселения- ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
      О готовности помочь-можете писать либо в ветке форума либо в л.с.
      2. наземный автотранспорт -10001 подписей реальных жителей, пользующихся ОТ в 5 микрорайоне (ПМГП).На сегодня очереди в ПМГП по 30-40 минут утром, чтоб сесть в маршрутку. Нас это больше не устраивает, так как заселяют новые фазы и транспортная доступность становится хуже и хуже.
      Для того,чтоб это начать-нам нужно понимание готовы ли жители помогать в сборе и реальная работа каждого.
       
      Одни мы не справимся-давайте решим,сможем ли мы все вместе организовать сбор подписей?
      Кто готов помочь собирать подписи вместе с нами? Подписи должны быть реальными с контактной информацией от реальных жителей.Так же будет нужна помощь в распечатке подписных листов.
       
      Если да и готовы,то мы готовим все необходимые документы.
       
      Если не будет помощи со стороны Жителей нам, то начинать данное мероприятие по сбору 500 подписей - нет смысла.
       
      P.s: Кстати,есть информация из источников, что маршрут 1166 в ближайшее время будут очень тщательно проверять и возможно в скором времени прикроют.
      Давайте обсудим готовность соседей поддержать нас и включиться в данную работу?
      Огромная просьба, комментарии типа это невозможно, не получится и т.д.. оставлять в других темах "Транспортная доступность"- в данной теме пишем по существу.
      Всем спасибо и хороших выходных!!!
    • Автор: AlekcDolche
       
      Ровно пять лет вскоре исполнится с тех пор, как несколько поселений на юге и на юго-западе Московской области вошли в состав мегаполиса, образовав Троицкий и Новомосковский округа столицы. На тот момент, как говорили эксперты, главной проблемой этих территорий была транспортная доступность. 

      Однако с недавних пор жители ТиНАО могут пользоваться станциями метро "Румянцево" и "Саларьево", а также десятками новых автобусных маршрутов. До центра Москвы можно добраться за 40–50 минут, хотя, разумеется, по-прежнему есть и те, кто предпочитает использовать автомобиль. Подробнее о том, что изменилось за эти годы в ТиНАО, смотрите в программе "Москва сегодня" на телеканале "Москва 24".
       http://www.m24.ru/videos/146167