Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Во Внукове закрыли выход из зоны вылета терминала "А"

Оцените эту тему

Recommended Posts

483134.483xp.jpg

Фото: m24.ru

 

Выход из зоны вылета терминала "А" аэропорта Внуково закрыли из-за постоянных заторов, сообщает пресс-служба аэропорта.

Наземный уровень терминала (первый уровень) предназначен для обслуживания прилетающих рейсов, там есть парковка, куда приезжают встречающие прилетевших пассажиров. Первые 15 минут стоянки здесь бесплатные.

Для вылета же есть второй уровень терминала, к которому ведет эстакада. Заехать на нее можно бесплатно, у водителя и пассажиров есть время выгрузить вещи из машины.

Но таксисты и другие водители, встречающие пассажиров, устроили на эстакаде парковку. Чтобы не платить за стоянку, при предварительном заказе они стали сообщать пассажирам, что после прилета надо подняться на второй этаж и выйти на эстакаду в зоне вылета. 

Это вызвало серьезные заторы на эстакаде, ее работа была практически парализована. Вылетающие были вынуждены выходить из машин и идти по эстакаде с багажом до терминала пешком.

Кроме того, прилетевшие пассажиры с багажом стали подниматься в зону вылета, создавая неудобства вылетающим. 

Во Внукове напомнили, что те, кто устраивает нелегальный паркинг на эстакаде, нарушают закон. В Уголовном кодексе даже есть статья "Нарушение требований в области транспортной безопасности". Также за нарушение правил остановки или стоянки КоАПом предусмотрено штраф в размере 2,5 тысячи рублей и эвакуация авто.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      Проект трамвайной линии от станции «Прокшино» до Троицка одобрили. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Проект трамвайной линии от станции Московского метрополитена «Прокшино» до городского округа Троицк одобрили на заседании Градостроительно-земельной комиссии столицы. 
      Общая протяженность маршрута составит 18 километров. Линия будет двухпутной, с четырьмя разворотными кольцами и 14 остановками, сообщает портал мэра и Правительства Москвы.
      Ожидается, что время в дороге в одну сторону составит около 40 минут.
      В будущем планируется подключить новую линию к другим трамвайным маршрутам: Внуково — Остафьево — городской округ Щербинка, Минское шоссе — Троицк — Щаповское, Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево.
      Напомним, ранее руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщил, что соответствующая трамвайная линия от проектируемой станции «Прокшино» Сокольнической линии до Троицка может быть построена к 2020 году.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Сокольническую линию метро проведут до Сосенского в 2018 году. Фото: архив, "Вечерняя Москва" Сокольническую линию Московского метрополитена от станции «Саларьево» до станции «Столбово» в поселении Сосенское построят в 2018 году. 
      На участке общей протяженностью 11,6 километров разместят четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». Об этом сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.
      В настоящее время над станцией «Ольховая» возводят административно-деловой центр поселка Коммунарка. По словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина,  первое здание в АДЦ почти достроено, и в скором времени там  разместят префектуру Троицкого и Новомосковского административного округов.
      Кроме того, конечная станция Сокольнической линии - «Столбово» - станет пересадочной на одноименную станцию ветки, которая проследует в Сосенское от «Улицы Новаторов» Третьего пересадочного контура метро.
      На новой линии протяженностью 19 километров разместят семь станций. Четыре из них - «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка» и «Столбово» будут расположены в Новой Москве. Точную дату строительства этой ветки метрополитена не называют. Известно только, что «Улица Новаторов» появится на ТПК в декабре 2019 года.
      Ссылка на источник
    • Автор: AtlantiS
      см актуальные данные в сводном посте - Автовладельцы, готовые брать на борт попутчиков ____________ Уважаемые соседи, прошу рассмотреть мое предложение! В конце марта мы окончательно переезжаем в Град и сталкиваемся с проблемой - "добраться до м. Юго-Западная". В связи с чем, хотим предложить за оптимальную плату в размере стоимости "автолайна" быть попутчиками до м. Юго-Западная. Время выезда - 7:30. Нас двое: муж и жена. Жду ответа.
    • Автор: kurs005
      Автобус №272к курсирует от станции метро Саларьево в поселении Московский Новой Москвы до улицы Насосная в поселке Внуково г. Москвы с восемью остановками по пути.
      От метро Саларьево автобус №272к следует по Киевскому шоссе с остановками «Картмазово», «г. Московский», «ин-т Полиомиелита», «с/х Мешково», далее по Центральной улице в поселке Внуково с поворотом на 1 Рейсовую улицу, мимо управы района Внуково, завершая маршрут высадкой пассажиров на Насосной улице.
      От Насосной улицы автобус №272к следует по Насосной улице, далее по 2 Рейсовой улице с двумя остановками, после автобус сворачивает на Центральную улицу поселка Внуково и выезжает на Киевское шоссе, где делает четыре остановки (как и при следовании от метро, см.выше), завершая маршрут высадкой пассажиров возле станции метро Саларьево.
      Расписание автобуса №272к (будни):
      от ст.м. Саларьево
      от Насосной улицы
      Расписание автобуса №272к (выходные):
      от ст.м. Саларьево
      от Насосной улицы
       
      ***
       
      Уважаемые соседи!
      Идет предвыборная компания.
      При посещении по делам дома УК "Союз-Московский" в мкр. 1 представилась возможность пообщаться с В.Н. Малафеевским, который в настоящее время является заместителем председателя Совета депутатов, а также кандидатом в депутаты от команды "Новые возможности".
      Задал вопрос: что делаете в настоящее время для жителей?
      Получил такой ответ:
      "Решаю транспортную проблему.
      Остановку общественного транспорта поселка Института Полиомиелита (там где заправки "Лукойл" и "BP") использует очень много жителей, для того, чтобы уехать в Москву или вернуться в Московский.
      Однако автобусов там останавливается не очень много: 611 и 611с, а вот, например, 272 проезжает мимо.
      Есть идея организовать там остановку и маршрута 272."
      В подтверждение своих слов В.Н. Малафеевский представил собственноручно написанный, поданный и уже зарегистрированный депутатский запрос:

      Хотелось бы узнать мнение жителей о том, нужна ли там остановка маршрута № 272.
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru