Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Во Внукове закрыли выход из зоны вылета терминала "А"

Оцените эту тему

Recommended Posts

483134.483xp.jpg

Фото: m24.ru

 

Выход из зоны вылета терминала "А" аэропорта Внуково закрыли из-за постоянных заторов, сообщает пресс-служба аэропорта.

Наземный уровень терминала (первый уровень) предназначен для обслуживания прилетающих рейсов, там есть парковка, куда приезжают встречающие прилетевших пассажиров. Первые 15 минут стоянки здесь бесплатные.

Для вылета же есть второй уровень терминала, к которому ведет эстакада. Заехать на нее можно бесплатно, у водителя и пассажиров есть время выгрузить вещи из машины.

Но таксисты и другие водители, встречающие пассажиров, устроили на эстакаде парковку. Чтобы не платить за стоянку, при предварительном заказе они стали сообщать пассажирам, что после прилета надо подняться на второй этаж и выйти на эстакаду в зоне вылета. 

Это вызвало серьезные заторы на эстакаде, ее работа была практически парализована. Вылетающие были вынуждены выходить из машин и идти по эстакаде с багажом до терминала пешком.

Кроме того, прилетевшие пассажиры с багажом стали подниматься в зону вылета, создавая неудобства вылетающим. 

Во Внукове напомнили, что те, кто устраивает нелегальный паркинг на эстакаде, нарушают закон. В Уголовном кодексе даже есть статья "Нарушение требований в области транспортной безопасности". Также за нарушение правил остановки или стоянки КоАПом предусмотрено штраф в размере 2,5 тысячи рублей и эвакуация авто.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Julia1978
      Когда планируется запустить автобус в Московский город парк???
    • Автор: Курьер

      По результатам конкурсной процедуры определена компания подрядчик, которая займется разработкой проекта строительства линии метрополитена от станции "Рассказовка" до станции "Внуково". Как стало известно администрации поселения Внуковское: линия метро пройдет под землей и ее протяженность составит 11 километров.
      После станции «Рассказовка» будет размещено еще 2 станции, им присвоены рабочие названия «Пыхтино» и «Внуково».
      Продление Калининско-Солнцевской линии обеспечит транспортное обслуживание аэропорта «Внуково» и улучшит транспортную доступность для жителей поселения Внуковское (ТиНАО), в частности микрорайона Солнцево-Парк, и района Внуково (ЗАО).
      По мнению авторов технического задания, реализация данного проекта повысит качество условий перевозок пассажиров не только в Западном и Новомосковском административных округах, но и по Москве в целом за счет снижения загрузки действующих пересадочных узлов Калининской линии и пассажиропотоков на восточных участках Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой, Филевской, Сокольнической и Арбатско-Покровской линий метрополитена.
      Согласно проектной документации с сайта zakupki.gov.ru подрядчику дается не более 300 дней на проведение инженерных изысканий и разработку проекта. Дополнительно 60 дней дается на согласование в госэкспертизе.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru