ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: В.Жидкин: В «новой» Москве на стадии проектирования или строительства находится 11 школ

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

12.08.2015 13:58. Агентство "Москва".

В «новой» Москве на стадии строительства и проектирования находится 11 школ, сообщил журналистам глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«За три года построено шесть школ, на данном этапе проектируется и строится 11 школ. Они строятся как за счет средств бюджета, так и за средств инвесторов», - сказал В.Жидкин.

Ранее он сообщил, что в «новой» Москве построят шесть школ в 2015 г. Как уточнили в пресс-службе, бюджетная школа на 300 учащихся в Троицке и школа на 600 учащихся в поселении Московский уже сданы. Школа на 1,1 тыс. учащихся в поселении Сосенское планируется к вводу в августе этого года. Еще три внебюджетные школы в поселениях Внуковское, Московский и Первомайское будут сданы до конца 2015 г.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В прошлом месяце изменилась нумерация нескольких корпусов школы №2065. В частности изменения коснулись корпусов, расположенных в ЖК «Град Московский» и ЖК «Первый Московский город-парк».
      Школа №2065 корпус №4 на улице Радужная - теперь школа №2120 корпус №1; Школа №2065 корпус №5 на улице Атласова - теперь школа №2120 корпус №2; Школе №2120 на улице Бианки присвоен корпус №3. Нумерация школ в 1 и 3 микрорайонах Московского остается без изменений.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Процедура записи не занимает много времени — примерно 5 минут. Фото: архив. «Вечерняя Москва». Сервис записи ребенка в первый класс в образовательных организациях столицы 1 декабря запустили на портале городских услуг. Теперь заявления от родителей принимают исключительно в электронном виде.
      По словам руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Артема Ермолаева, процедура записи не занимает много времени — примерно 5 минут, все сделано для удобства родителей. Ранее мамы и папы будущих школьников стояли в очередях в учительскую.
      — Достаточно оставить заявление на портале и ждать ответа. Дошкольников, посещавших занятия в определенной школе, зачисляют туда автоматически, — подчеркнул Артем Ермолаев. — Если вы хотите записать ребенка в эксклюзивный лицей, который находится в другой части города, то придется подождать, так как сначала туда зачисляют детей, проживающих поблизости.
      Для записи необходимо зарегистрироваться на портале государственных услуг Москвы и заполнить заявление. Сотрудники школы свяжутся с одним из родителей в течение месяца и пригласят  на оформление документов, отмечает газета «Вечерняя Москва«.
      Ранее сообщалось, что на электронном сервисе портала государственных услуг появилась возможность не только прикрепиться к учреждению здравоохранения, но и узнать загруженность поликлиник.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В поселении Московский по инициативе администрации поселения во взаимодействии с филиалом № 7 ГБУЗ «Научно-практический центр наркологии ДЗМ» реализуется проект по внедрению на базе школ специального метода социально-психологического тестирования» «Оценка рисков и возможностей»
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Стражи порядка межмуниципальных отделов и отделений Троицкого и Новомосковского Административных округов выявили десять уроженцев Средней Азии и ближнего Зарубежья, которые находятся в стране незаконно. В отношении собственников жилых помещений в настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренных статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно