Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Mskagency: В.Жидкин: В «новой» Москве на стадии проектирования или строительства находится 11 школ

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

12.08.2015 13:58. Агентство "Москва".

В «новой» Москве на стадии строительства и проектирования находится 11 школ, сообщил журналистам глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«За три года построено шесть школ, на данном этапе проектируется и строится 11 школ. Они строятся как за счет средств бюджета, так и за средств инвесторов», - сказал В.Жидкин.

Ранее он сообщил, что в «новой» Москве построят шесть школ в 2015 г. Как уточнили в пресс-службе, бюджетная школа на 300 учащихся в Троицке и школа на 600 учащихся в поселении Московский уже сданы. Школа на 1,1 тыс. учащихся в поселении Сосенское планируется к вводу в августе этого года. Еще три внебюджетные школы в поселениях Внуковское, Московский и Первомайское будут сданы до конца 2015 г.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      В Новой Москве определены участки, где разместятся образовательные кластеры. Среди них поселок Коммунарка, город Троицк и деревня Летово.
      В поселке Коммунарка в Сосенском поселении на территории административно-делового центра расположится Национальный исследовательский технологический университет Московского института стали и сплавов (МИСиС).
      В деревне Летово на участке между станциями метро Саларьево и Бунинская аллея ведется активное строительство школы на 2100 мест. Данный образовательный кластер включит в себя здание школы, пансион, дома для учителей, спортивные площадки, места для отдыха и внеклассного обучения. Школу, в которой будут учиться дети с 7 по 11 класс, планируется открыть в следующем году.
      Другой образовательный кластер появится возле города Троицк.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Активисты проконсультируются с экскурсоводами при разработке логотипа. 
      Задумываться над созданием логотипа в рамках организации туристического бренда столицы активисты начали еще в День города, 9 сентября.
      — Начали с творческой составляющей — с разработки логотипа, с понимания того, какие есть исключительные, интересные достопримечательности в Москве. Мы хотим подключить экспертов, — пояснила председатель Молодежной палаты Мария Летникова.
      Обсуждение возможных вариантов пройдет в конце сентября, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru