ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: Начальник Главного управления МВД России по г. Москве провел личный прием граждан в Троицком и Новомосковском административных округах

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

В ходе приема граждане обращались по различным вопросам повышения уровня их защищенности и обеспечения безопасности, расследования отдельных преступлений, также жители округа вносили предложения по укреплению штатной численности Управления внутренних дел по ТиНАО города. В результате начальник ГУ МВД России по г. Москве поручил организовать в сентябре выездное совещание на базе УВД по ТиНАО, где будут выработаны комплексные решения.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=129.5pravdolub201212 в Встреча с Якуниным в Троицке-театральная постановка-реальных людей не допустили к телу

 

Как все начиналось благостно:
"11 августа 2015 года начальник Главного Управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенант Анатолий Иванович Якунин проведет личный прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью органов внутренних дел.
Прием граждан будет проходить в зале ДШИ имени М.И. Глинки по адресу: г. Москва г. Троицк Октябрьский проспект д.12, с 16:00.
Запись на прием осуществляется до 11 августа в рабочие дни с 09:00 до 15:00 по телефону: 8- (495)-850-23-81.
 

Жалоба состояла в том,что полиция Троицка не выезжает на выезды, не отвечает на жалобу, если отвечает-то отписка, запугивает. Если вдруг убивать их родственников будут, а позвонит прохожий, интерсено, они также не возьмут трубку по телефону троицкой полиции или скажут издевательски по телефону 112-"Я вас не слышу", бросив трубку.
Оцепили здание полиции по кругу, куча полиции, чоп, бреев, зайцев,маркин , шкуренко из администрации Троицка толкутся.
Парня с надписью на машине и футболке "Я против произвола полиции" не пустили и, видимо, задержали вообще.

То,что мы записывались согласно указанному на сайте МВД телефону-девочки в штатском пыталась вырвать у меня паспорт, удостоверени показать-отказалась, сказала,что типа нас нет в списках, с трудом прошли, пытались все время увести в какие то комнаты, чтобы видимо при проходе начальника мы не выкрикнули что -нибудь.
  В 16-00 прошел Набокин с Якуниным.Их отделили двойными дверями от населения,как от террористов,с полицейским н астраже, к нему пускали людей по специальному списку, в котором нас-не было, видимо, нагнали массовку, последняя же давала интервью ТВЦ, на предложение СМИ пообщаться с реальным народом-те сказали, мы видите ли не были еще на приеме. С 17-00 Якунин, видимо, перестал принимать, ушел через 2-й выход-не через народ. Негоже богу общаться со сметными.
 Продолжила прием полиция ТиНАО, от которой у меня уже есть ответ: "Проверка по действиям участкового проведена-нарушений-не выявлено": Каберов Рифат Рафекович Начальник полиции -замещает Терновых временно на 4 дня,

и Завидный.
 Ну Завидный мне втирал на то, что мне участковый Кузнецов угрожал за лжедонос уголовным делом по ст. 306, при отсутствии от меня объяснительной, типа я несу ответственность за звонок.Каберов поддакивал.Я говорю, тогда,что от виновника не было жалобы на меня, это самоуправство участкового. На самом деле лжесвидельство только при открытии уголовного дела, которого нет-это пугалка от полиции простая.
  Я озвучила,что у меня нет ответа от полиции Гавриша по недопуску на публичные слушания.Зотов был очень этим разозлен.
  И  потому,что с меня бездоказательно-не бло объяснено, почему именно я подозреваемая- брали объяснительную по статье в интернете по жалобе Дюковой Ксении с целью запугивания.
 По 1 стр. текста Завидный сказал,что ему нужно готовить ответ 10 дней.  На вопрос, а что он с пятницы не подготовился, потому что я была записана официально-ответа не последовало.
 Итого ушло на тот бесполезный маскарад 4 ч, где я бесплатно поучаствовала массовкой. Полная показуха, и чувство, что ты полное ничтожество.Я думаю деды-ветераны ВОВ этих актеров -вращаются в гробу от стыда за своих внуков.
 Полиция Троицка даже по электронной почте не высылает ответа-и не может сказать, когда будет, в нарушение ФЗ об обращениях граждан.
71314_900.jpg
71533_900.jpg

73474_900.jpg


Пресса показуха-на предложение взять интервью у реальных жителей пошли отмазки

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0