ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: В Новой Москве задержан серийный квартирный вор

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

24 августа 2015 года сотрудниками ОУР ОМВД России по г.о. Троицк УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержан 33-летний уроженец Тамбовской области, который подозревается в совершении серии краж из частных домов на территории Троицкого административного округа.

По предварительным данным, начиная с мая 2015 года, мужчина похитил имущество более чем из 20 частных домовладений. В помещения задержанный проникал, разбивая окна или взламывая замки входных дверей, а затем похищал предметы, которые имеют материальную ценность: малая строительная техника, электроприборы, ювелирные украшения. Краденые предметы впоследствии продавал, а вырученные деньги тратил на собственные нужды. В настоящее время устанавливается сумма общего ущерб, причиненного многочисленным потерпевшим.

Установлено, что задержанный сам владеет земельным участком в Троицком административном округе и кражи осуществлял преимущественно у своих соседей.   

Мужчина был задержан в результате проведения тщательных и спланированных оперативно-розыскных мероприятий и дал признательные показания.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ («Кража»).

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Устанавливается точное число краж, к которым мог быть причастен подозреваемый. 

 

Пресс-служба УВД по ТиНАО


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0